Последнее обновление просто шикарно в плане графити, так же очень удобно смотреть без построения маршрута точки на карте
Последнее обновление просто шикарно в плане графити, так же очень удобно смотреть без построения маршрута точки на карте
porte:helperrr:junioro:заметил что чаще и чаще стали оперативно появляться отметки экипажей ГАИ в Яндекс Навигаторе.
Только увидел, что приехал экипаж на место дислокации, только собираюсь оставить отметку, а ее уже кто-то поставил из впереди идущего авто.Конечно, ведь я тоже отмечаю ))
А как вам такой расклад, когда экипаж включает яндекс и отмечает, что точки нет? Или, как снайпер, увидев, что его отметили, меняет позицию? А я такое уже встречалне думаю, что они этим занимаются. Хотя.... если есть время, почему бы и нет
да конечно у них есть время это же их работа
Лучше бы они перекрытия оперативно отмечали. В воскресенье машерова перекрыли, а инфа только через час появилась в яндексе
Так навигатор строит маршрут, если нужно с пр. Независимости со стороны пл. Я.Коласа повернуть на ул.Сурганова налево в сторону Риги.
Отправил информацию в поддержку Яндекс.
Ответ: "Спасибо, что написали нам!
Я передал ваше замечание нашим специалистам. Мы постараемся учесть его, чтобы научить маршрутизатор подбирать маршруты лучше."
Два дня прошло, изменений в построении маршрута нет.
Так косяк же мрачный... Кладут маршрут так, как дорожники асфальт...
Изменений на сегодня тоже нет.