я рутовал, рабатает
bagirus:прошил я андрюху все ок...
ну а есть какая нибудь модифицированая прошивка
а где прошивку брали?
одно время на huawei.com лежали прошивки для всех операторов, а сейчас остались только исходники?
z_u_k_o_v:jemm:Если я выключил сеть и потом зашел чтобы, допустим, просмотреть сайт через оперу разве не будут проги сами себя подкачивать? Я хочу
добиться того чтобы трафик тратился только на нужные вещи.
Учите С++ и вперёд!
Java. С++ тут никаким боком.
z_u_k_o_v:jemm:Если я выключил сеть и потом зашел чтобы, допустим, просмотреть сайт через оперу разве не будут проги сами себя подкачивать? Я хочу
добиться того чтобы трафик тратился только на нужные вещи.
Учите С++ и вперёд!
Java. С++ тут никаким боком.
Teon, Вы наверное забыли, что это уже не тупо звонилка! На Смартфоны приложение теперь разрабатываются на высокоуровневых языках!
Хехе МТС опять чё то мутит!Новая акция
z_u_k_o_v:Teon, Вы наверное забыли, что это уже не тупо звонилка! На Смартфоны приложение теперь разрабатываются на высокоуровневых языках!
Хехе МТС опять чё то мутит!Новая акция
да вы что... имено на Java пишется весь софт под андроид, да и не только сам язык кросплатформеный, раскажу даже секрет тот же высокоуровневый язык C# эта та же Java только от мелкософт .. (не путать с мобильными джава приложениями) имено на той Java на которой пишутся игровые сервера Lineage2 \ Aion \ WoW и прочих ММОРПГ
пользуюсь данным телефоном. Все отлично, но появились следующие вопросы:
1. Как переключиться в skype с внешнего микрофона на внутренний. Задолбало слышать собеседника на внешнем микрофоне. В настройках данной опции нету.
2. Как поставить другую клавиатуру. Поставил программу anysoftkeyboard с беларусской клавиатурой. Но не знаю как ее активировать...
Кто может помочь с данными вопросами. В личку пожалуйста напишите... Огромное спасибо!
С anysoftkeyboard разобрался. Все работает отлично! В том числе и баларусская раскладка клавиатуры.
Кто может помочь со skype? Или только у меня глюк, который я описал выше...
Вот никак не могу понять сколько ж памяти у 8110?
Андроид инфо показывает максимум RAM 179 Mb и Rom 189,62
В описании 256 и 512. Если со встроенной памятью понятно, то опперативку что съедает?
НИКТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ БАТАРЕЙКУ ПРИОБРЕСТИ БОЛЬШЕЙ ЕМКОСТИ? стараюсь его больше в 2 g использовать
kytyz:В нем отлично работает ГПС епт. Свой авто навигатор выкинул в бардачек этим пользуюсь, пробки навител рулят
Установил Навител но открыть не может. Подскажите как правильно устанавливать.
Вот это я понимаю цена в Украине :
Новогодняя акция life. Android-смартфон Huawei U8110 за 999 гривен
в 2 раза дешевле чем у нас)
http://gagadget.com/cellphones/2010-12-01-novogodnyaya_aktsiya_li ... 999_griven
ребята у меня вопрос по данному телефону. можно ли как-нибудь на нем создать папки исходящие и входящие смс...а то очень неудобно...и еще - родные карты - они платные или нет? с андроидом знаком только 1 день)) после симбиана не могу разобраться никак
Кто прояснит вопрос со звуком в наушниках? Нужен компактный телефон с 3G и Wi-Fi, +музыка (я к качеству не особо требовательный). Либо этот, либо Nokia X3 Touch and type, когда цена упадёт (чем-то он мне в душу запал:D).
еще вопрос: картинка ставиться одна на все рабочие столы или можно какнибудь отдельную на каждый стол? и какое разрешение картинок надо?... этот телефонвызывает массу недоумений у меня... толи я тупой.. и как на будильник поставить другой звонок?...
Хелп!Выбросте плиз родную прошивку!Поставил какую-то хрень и вернуться к старой никак не могу...
Раскопал уже кто новую прошивку для МТСа? С сайта все хуйвей поудалял, интересно к чему?