Маленька хозяйка квадрацикла передает спасибо ДмитриюFisher!, за то что он вдохнул вторую жизнь в ее первую серьезную технику. Спасибо, мастер- золотые руки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|

Маленька хозяйка квадрацикла передает спасибо ДмитриюFisher!, за то что он вдохнул вторую жизнь в ее первую серьезную технику. Спасибо, мастер- золотые руки.
MM, да уж...
Я на ней чуть не убился, когда выехал после ремонта.
Вот тебе и газонокосилка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
MM, 5.5 лет. На мото пасажиром ездит с 4. И на джипе, штурманом. Это ее первая собственная техника, не считая велосипед.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10100 |
23 года на сайте Город:
|
Урбанович Дима:Круто.
Мне бы квадроцикл в такие годы.
халява это то, что случается с другими
Fisher!:zmicier, не заберешь его намедни - статья будет называться "Торжественное распиливание"
эээ
poligraph:jerkman, это тюненый датчик заднего стопсигнала, срабатывает на давление в системе, продается тем же Vortex racing для тюненых подножек.
jerkman:в блоге Вторая молодость CBR1000RR ставится Датчик включения стоп-сигнала можно ссылку на него, где такой продается
у меня есть такой новый. правда надо уточнить сколько он стоит)
Fisher!, Дима привет! А ты отдыхать не пробовал?
Прости если я наступил на "любимый на мозоль" 
seolval, пробовал.
Получается в феврале в санатории ![]()
Куда, надеюсь, еще и Полиграфа смогу затащить ![]()
Дим, у Полиграфа брат моего кота, типа мы родственники
, потому тащи его и отдыхай по полной! Я так понял в феврале это потому как работы поменей?
seolval, в феврале морозы под тридцать ![]()
В мастерской холодно, а в санатории хорошо ![]()
Fisher!, я в феврале только в выходные могу, если что - давай вместе отдохнём! А сегодня я тут (на Нарочи) уже с начала месяца отдыхаю, отпуск
![]()
на голде какое то особенное зеркало? на выфера своего я также не смогу поставить вольтметр? а то он у меня на мосту стоит....