Батарею придется заряжать при активном юзе каждый день
корпус не маркий, т.к. глянец только на ободке.
Ношу в кармане, неудоств не испытываю царапин пока нет, но подумываю тряпичным чехлом обзавестись.
Экран часто протираю от следов пальцев.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Батарею придется заряжать при активном юзе каждый день
корпус не маркий, т.к. глянец только на ободке.
Ношу в кармане, неудоств не испытываю царапин пока нет, но подумываю тряпичным чехлом обзавестись.
Экран часто протираю от следов пальцев.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... treeId=37#
Здесь прошивки заводские. есть мтс беларусь. Можно шиться, и всегда откатиться на заводскую=)
Дурная привычка осталась от wm девайсов-шить шить шить.....=)
You can now unlock your Pulse Mini courtesy of http://www.unlock-tmobilepulse.com/ for $19.99! (I tested this on my Pulse Mini and it worked great!)
разлочка тут за 20 уе
Да, тема как на дрожжах...жаль что много постов не по существу...
Читаю с прошлого четверга, когда задумался об покупке, в прошлую пятницу купил - полностью оправдал все надежды, ожидания и желания...особенно после с65 - этот старичок был на МТСе
Если кто-то думает, что Андроид сложен - то как писалось ранее, прост до отупения, так что берите!
По качеству претензий нету, все очень достойно!
Единственное, при покупке полностью его проверяйте, у меня был баг - фотки, а точнее красный цвет на фотках, сделанный вст. камерой непонятно переливался, причем такое же поведение красного цвета наблюдалось в браузере - благо с красным у МТСа нет проблем! Телефон был заменен на другой.
Единственный вопрос как грамотно подружить его ч\з BT с ББ - что бы Инет работал...
РАЗЛОЧКА
Сам не делал но http://www.dc-unlocker.com/ цена вопроса всего 10уе.
Вот единственное, что меня сдерживает от покупки - это батарея. Заряжать при среднем использовании раз в два дня не кажется мне удобным. Функциональность, конечно, подкупает, да и цена, но вот время жизни от зарядки до зарядки, ИМХО, маловато.
Вот единственное, что меня сдерживает от покупки - это батарея. Заряжать при среднем использовании раз в два дня не кажется мне удобным. Функциональность, конечно, подкупает, да и цена, но вот время жизни от зарядки до зарядки, ИМХО, маловато.
У всех современных андройд, wm, симбиан девайсов время жизни пр использовании день. Это норма.
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Выбрал для себя лучший читатель книг (Moon + Reader), читает формат epub, с iфона, даже картинки есть, куча настроек, подогнал под себя. Регулярно обновляется. Закинул в библиотеку книг 50, будем читать.
NotM, вообще-то он может делаться бесплатно с помощью одной (тоже бесплатной) программки.
kytyz:У всех современных андройд, wm, симбиан девайсов время жизни пр использовании день. Это норма.
После недельного Палм Трео придётся несладко. Что слышно с запасными аккумуляторами? Думаю, купить не будет проблемой.
Кто использовал как читалку? Не мелковат ли экран? Что с регулировкой яркости?
Какие карты памяти использовали? Объём, скорость?
И всё-таки пару фото в руках не помешали бы.
Romania92, вот еще один обзор http:// beloperators .info/content/view/10742/37/
только пробелы убери
kytyz:У всех современных андройд, wm, симбиан девайсов время жизни пр использовании день. Это норма.
вот про симбиан не надо, она легко живет 3-4 дня.
проблема андроида в том, что он постоянно висит в интернете. а при этом условии действительно ни один мобильный девайс больше дня не продержится.
ghost100:kytyz:У всех современных андройд, wm, симбиан девайсов время жизни пр использовании день. Это норма.
вот про симбиан не надо, она легко живет 3-4 дня.
проблема андроида в том, что он постоянно висит в интернете. а при этом условии действительно ни один мобильный девайс больше дня не продержится.
a APN что мешает поставить и вырубать инет одним кликом прямо с раб стола
a APN что мешает поставить и вырубать инет одним кликом прямо с раб стола
Я думаю не все еще хорошо разбираются с андроидом..
Вот для себя решил что сразу пойду EVO возьму (При условии что успею)
Sentrashi ну а какой тогда смысл в андроиде? как будут виджеты с погодой, новостями и почтой обновляться?
да и постоянно включать и выключать интернет ради того, что бы попользоваться оперой десять минут - это мазохизм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
Acro:NotM, вообще-то он может делаться бесплатно с помощью одной (тоже бесплатной) программки.
и что за программка, если не секрет?
И еще раз хочется задать вопрос. Никто не в курсе, долго ли еще ждать появления в продаже телефона МТС EVO?
И еще раз хочется задать вопрос. Никто не в курсе, долго ли еще ждать появления в продаже телефона МТС EVO?
За день до конца акции привезут )
Шутко.
domen88, Цукарман, оставьте заявкі в центре мтс,..вам позвонят когда прівезут...