Man-Bot, официальный СЦ самсунга (самсунгплаза).
SvolotcH:Man-Bot, официальный СЦ самсунга (самсунгплаза).
Спасибо.
Что-то я не уверен в демократичности их цен, но если нет альтернатив... ПРидётся идти к официалам.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Man-Bot, альтернатива - алиэкспресс и самому поменять. Цена вопроса ~ 20$ плюс открутить/закрутить 4 винта крышки и 4 винта платы. На youtube есть кино про замену. Единственный минус - время доставки.
andrey_1967_769:Man-Bot, альтернатива - алиэкспресс и самому поменять. Цена вопроса ~ 20$ плюс открутить/закрутить 4 винта крышки и 4 винта платы. На youtube есть кино про замену. Единственный минус - время доставки.
А может есть ссылка на проверенный магазин?
SvolotcH:Man-Bot, сутки - с выключенным гпс и олвейс он? После полного сброса?
Без ГПС и АОД.....
Определение активностей тоже отключено.
Man-Bot, так сброс делали? У меня было такое - с включенным аод хватало на сутки, после сброса всё нормально, два дня. Хотя, конечно, без AOD сутки - это уже печалька.
Если менять АКБ самому - IP68 разве нормально сохранится без замены "ремкомплекта" (резинка-уплотнитель или что-то подобное)?
SvolotcH:Man-Bot, так сброс делали?
Да, подключал к новому телефону. Собственно после этого и началась эта проблема с ускоренным разрядом. На прошлом телефоне 2 дня держал - через ночь заряжал.
Man-Bot, то есть подключали сразу к новому телефону, без полного сброса? Если да, то не помешает сбросить. Ну и ещё копать в сторону взаимодействия с конкретным телефоном. Если разряд стал сугубо после нового сопряжения, то даю 90% на то, что проблема софтовая.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Man-Bot:подключал к новому телефону
вы "сброс" делали или "подключение к новому телефону"?
andrey_1967_769:Man-Bot:подключал к новому телефону
вы "сброс" делали или "подключение к новому телефону"?
Подключал к новому телефону.
Разве перед подключением к новому телефону не происходит именно Сброс???
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Man-Bot, в меню часов есть "сброс" и "подключение к новому телефону". Разные пункты.
"Настройки - подключение - подключение к новому телефону".
"Настройки - общие - сброс".
Вот решил поделиться, вдруг кому ещё пригодится;
Как-то давным давно была история:
Марьян:Марьян:тоже медленно но уверенно пришел к проблеме очень быстрого разряда аккума и какой-то не понятной зарядке... сбросы уже не помогают, симптомы:
Ставишь на зарядку часы, полностью разряженные в 0, на часах загорается, что сейчас заряд 86% и собираются заряжаться... только снимаешь 100% заряда с зарядки, опускаешь шторку и видишь, что заряд уже 89%-92% (резкий обвал % батареи...)
если оставил телефон и отходишь с часами (потеряли по bt связь) тут же слетает сразу % 10-15 за 3-5 минут пока они одни и ищут телефон...
вообщем при выключенном АОД, мои не живут и 5-7 часов уже... жесть... часы покупались 25.01.2017. Гарантии разумеется уже нету...
Позвонил сейчас в Самсунг плаза, вердикт (цены в бун):
Диагностика 10 рублей (платится в любом случае)
Замена мат платы: 300 рублей
Замена аккума: 85 рублей.Вот и думаю, если за полтора года (почти) прибило только аккум, то может и ничего страшного (терпимо что-ли), но если мат. плата или мат. плата + аккум на замену, то видимо к часам от самсунга больше не вернусь, буду искать аналоги от других брендов...
Вот как-то так..(Позвонили из СЦ Самс Плаза, после диагностики выявлено, под замену Мат. плата + аккум в связке! (Карл все в месте ).. цена замены: 340 бун.
На этом я и прощаюсь с часами...
Все это время часы тупо лежали на полочке, а я пользовался своими новыми Tissot. И тут случайно наткнулся, что на али можно купить батарейку по отличной цене + в наборе все что необходимо для её замены;
Скоро уже должно придти, буду пробовать заменить. О результатах разумеется напишу.
Это я к чему, есть очень большая догадка, что "Самсунг плаза" обманула (это прям очень мягко сказано....) с необходимостью "замены материнки" и мой опыт будет полезен кому-то.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Марьян, открывал свои Classic ради интереса и для визуального осмотра батарейки. Полностью вынимал батарейку. Есть два момента. Первый (очевидный) - своеобразные головки винтов. Второй момент - у меня ооочень плотно сидела задняя крышка, подценить и открыть удалось с очень большим трудом. В остальном проблем нет никаких.
andrey_1967_769:Марьян, открывал свои Classic ради интереса и для визуального осмотра батарейки. Полностью вынимал батарейку. Есть два момента. Первый (очевидный) - своеобразные головки винтов. Второй момент - у меня ооочень плотно сидела задняя крышка, подценить и открыть удалось с очень большим трудом. В остальном проблем нет никаких.
ну первый момент должен решаться "набором" что в комплекте; по второму уже что-то буду думать)))
но все равно большое спасибо!)
Добрый день.
Подскажите пжл. При входящем звонке на экране часов пишется Invalid UT F-8. Что ни пытался ничего не получается. Часть номеров показывает кто звонит, часть вот такое (Invalid UT F-.
Марьян:Вот решил поделиться, вдруг кому ещё пригодится;
Как-то давным давно была история:Марьян:Марьян:тоже медленно но уверенно пришел к проблеме очень быстрого разряда аккума и какой-то не понятной зарядке... сбросы уже не помогают, симптомы:
Ставишь на зарядку часы, полностью разряженные в 0, на часах загорается, что сейчас заряд 86% и собираются заряжаться... только снимаешь 100% заряда с зарядки, опускаешь шторку и видишь, что заряд уже 89%-92% (резкий обвал % батареи...)
если оставил телефон и отходишь с часами (потеряли по bt связь) тут же слетает сразу % 10-15 за 3-5 минут пока они одни и ищут телефон...
вообщем при выключенном АОД, мои не живут и 5-7 часов уже... жесть... часы покупались 25.01.2017. Гарантии разумеется уже нету...
Позвонил сейчас в Самсунг плаза, вердикт (цены в бун):
Диагностика 10 рублей (платится в любом случае)
Замена мат платы: 300 рублей
Замена аккума: 85 рублей.Вот и думаю, если за полтора года (почти) прибило только аккум, то может и ничего страшного (терпимо что-ли), но если мат. плата или мат. плата + аккум на замену, то видимо к часам от самсунга больше не вернусь, буду искать аналоги от других брендов...
Вот как-то так..(Позвонили из СЦ Самс Плаза, после диагностики выявлено, под замену Мат. плата + аккум в связке! (Карл все в месте ).. цена замены: 340 бун.
На этом я и прощаюсь с часами...Все это время часы тупо лежали на полочке, а я пользовался своими новыми Tissot. И тут случайно наткнулся, что на али можно купить батарейку по отличной цене + в наборе все что необходимо для её замены;
Скоро уже должно придти, буду пробовать заменить. О результатах разумеется напишу.
Это я к чему, есть очень большая догадка, что "Самсунг плаза" обманула (это прям очень мягко сказано....) с необходимостью "замены материнки" и мой опыт будет полезен кому-то.
Ну вот собственно и итог, делюсь со всеми, надеюсь будет полезно:
Замена всего всего... стоимость 340 рублей;
Заказал батарейку и заменил её сам; теперь все отлично работает;
Китайцы присылают все, что нужно для разбора, но самая большая трудность была с "отодрать крышку от другой стороны где дисплей (разделение на 2 части)" после выкручивая 4-х болтов, что сразу сзади. Все остальное снимается и разбирается элементарно;
Тестирование часов: вчера зарядил их до 100% к 13 30; Далее последовало 2 обновления; и использование их на руке до 21 часа. а ночь провели просто лежа на столе. в 7 утра состояние батарейки было 65%. Были поставлены на зарядку до 8 30 утра. Сняты с зарядки в 8 30 - аккум 100%. Сейчас 11:50 - состояние батарейки 97%. Использую с выключенным "ОАД" (тоесть тухнут когда не используются) Можно сказать часы восстановлены!
Так же написал в RU представительство Самсунга (оно главенствует над нашим регионом) эту историю, с прикреплением бел. заключения и описания ситуации. Так как уж больно напоминает на развод от АСЦ, сомневаюсь, что мне бы поменяли родную плату. А если и собирались менять, то это получается лишний ремонт( как-то так...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|