Актуально вообще на какой поверхности будет стоять ps4 ? Где-то читал про то что не следует ложить на тканевые поверхности. У неё вообще вдув откуда идёт?
Актуально вообще на какой поверхности будет стоять ps4 ? Где-то читал про то что не следует ложить на тканевые поверхности. У неё вообще вдув откуда идёт?
tashimoto:Актуально вообще на какой поверхности будет стоять ps4 ? Где-то читал про то что не следует ложить на тканевые поверхности. У неё вообще вдув откуда идёт?
На мягкую ткань , типо подушек , ковровых покрытий лучше не ставить , проверено! буквально за 10-15 минут игры нагреется до предела.
Да думаю если и человека лицом в подушку положить , он тоже дышать будет плохо ) ![]()
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
tashimoto:Актуально вообще на какой поверхности будет стоять ps4 ? Где-то читал про то что не следует ложить на тканевые поверхности. У неё вообще вдув откуда идёт?
Там всё актуально. И куда ставить, и какой стороной. Вдув происходит с отверстий по периметру сбоку и спереди. Сзади должно быть достаточно пространства для отвода горячего воздуха, поэтому задом вплотную к стене её нельзя ставить, или в нишу какую-то в тумбочках и секциях, иначе выдуваемый воздух будет попадать обратно в боковые отверстия для вдува.
Я её боком ставлю на ножках которые заказывал с Ебея
abonent_007:Существующая политика вращения кулера в угоду капризным домохозяйкам, которых всегда раздражает лишний шум.
я не домохозяйка, привык к комфорту, а когда его нарушает приставка своим воем, это не есть плюс.
по поводу всяких приблуд, которые повышают обороты кулера, это как из пс4 про делать пс4 фатку с ее диким шумом
я думаю, что в этом плане сони не профаны и знают, что делают, к примеру та же эпл техника (mac mini) замкнута в маленькую коробочку, кулера вообще не слышно и все работает как часики..
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Шрайк:Официальный Сони магазин некий барыган открыл магазинчик, торгующий техникой только Sony, завезенной из России, и клепает на нее атомные ценники. От того что ты купишь в этом недомагазине ничего не изменится: гарантия так и останется небольше года, банковские карты нельзя привязывать для оплаты в PSN, в настройках нельзя выбрать страной проживания Беларусь. По сути Sony официально и не запускала PS4 у нас: нет никакой поддержки, ни официальных рекомендованных цен
Не нужно вводить в заблуждение, прекрасно всё привязывается и оплачивается через карту PayOkay мтбанка. Правда не через сайт, а напрямую через Playstore самой приставки.
alceus, пробовал этой картой, пишет "введите действительный номер карты" на сайте и "данные кредитной карты недействительны" через саму приставку. Может есть какие то нюансы при вводе данных? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Chameleon666:alceus, пробовал этой картой, пишет "введите действительный номер карты" на сайте и "данные кредитной карты недействительны" через саму приставку. Может есть какие то нюансы при вводе данных?
А средства на самой карточке были? Там вроде изначально у меня списалось 0.10 GBP.
Всё что я вводил, это регион Россия, адрес Минский. Номер карточки. И после снятия 0.10 GBP далее платеж проходил.
Попробуй заполнить через браузер на компьютере данные карты.
Сделал более 6 покупок, всё замечательно.
alceus, Деньги на карте есть. Адрес я так понял на русском, а улицу с номером дома указывал? В каком формате? Например Красная,1-30 или как ? Номер карточки без пробелов ? По разному пробовал - ничего не выходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Работает карта какого то лишь второсортного банка, и то у одного лишь человека. Достижение пипец какое)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
Chameleon666:alceus, Деньги на карте есть. Адрес я так понял на русском, а улицу с номером дома указывал? В каком формате? Например Красная,1-30 или как ? Номер карточки без пробелов ? По разному пробовал - ничего не выходит.
Улицу указывал таким образом Якубова 1-1 всё как на 3 скриншоте, номер карточки без пробелов просто ввёл.
alceus:Chameleon666:alceus, Деньги на карте есть. Адрес я так понял на русском, а улицу с номером дома указывал? В каком формате? Например Красная,1-30 или как ? Номер карточки без пробелов ? По разному пробовал - ничего не выходит.
Улицу указывал таким образом Якубова 1-1 всё как на 3 скриншоте, номер карточки без пробелов просто ввёл.
Не не выходит. Значит тебе повезло.
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
mixtur:по поводу всяких приблуд, которые повышают обороты кулера, это как из пс4 про делать пс4 фатку с ее диким шумом
Да ну глупости. Я заказал белую платку для установки нижнего "порога" меньше которого кулер не вращается, а на больших оборотах эта приблуда изменений не вносит ![]()
mixtur:я думаю, что в этом плане сони не профаны и знают, что делают
Температура под 70 в простое и на старых игрулях когда кулера совсем не слышно - это не нормально 
abonent_007:Температура под 70 в простое
в некоторых ноутбуках например под 100 температура и это рабочая..
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
mixtur:в некоторых ноутбуках например под 100 температура и это рабочая..
Сори, но я как-то не доверяю тому что греется под 70-100 градусов месяцами, и не дохнет ![]()
abonent_007,
каждому свое, кто то меряет напругу и навешивает сверху кулерами, а кто то играет и не парится)
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
|
7198 |
17 лет на сайте Город:
|
mixtur:а кто то играет и не парится)
Ну за этим хоть что-то должно быть - или безмерное количество денежных средств, или бесконечная светлая вера в наступление гарантийного случая ![]()
Фига се цена прыгнула ..они там совсем что ли озверели ? Или это агония , перед резким обвалом цены 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bastunec:Фига се цена прыгнула ..они там совсем что ли озверели ? Или это агония , перед резким обвалом цены
Так и надо ждунам, пусть дальше ждут)))