AB:
Tol55,
Цитата:
Оригинал брифа и немецкая купчая на мое имя означает, что эта машина куплена мной (или моим представителем) в Германии
давно работаем? сколько машинок таким способом удалось ввезти? а в год(календарный)? Я авто не продаю, я их покупаю и езжу. Заметил: стоит в таких ветках сказать правду, как тут же налетают продавцы автотрупов и начинают гнобить. Типа неправильные советы даешь, в жизни все так, слушай нас, б/у авто - это лотерея, надо смотреть не документы, а металл. "Зачэм документ, дарагой, вот машина, хароший, красивый, сматри, покупай и езди..." А вот я поступаю неправильно. Поэтому год назад выбрал машину на Мобайлде с полным комплектом документов, человек мне ее пригнал. Авто 9 лет, не новенькая. Тем не менее, за год поменял масло и фильтры, больше ничего. Не потому что жадный, а потому, что машина большего не требовала. Она приехала в Беларусь со свежим немецким техосмотром, было заменено масло, тормозные колодки, воздушный фильтр, оригинальный пробег 105 000 км, что подтвердила проверка в фирменном сервисе.
Покупка б/у авто является лотереей для тех, кто в лотерею хочет играть. Как в телевизионной рекламе: "У нас не разыгрывают, у нас выигрывают..." Ага, счас... Много народу выиграло? Когда в голове есть мозги, ты в такие игры не играешь.
2007_alex,
З.Ы. По мне так лучше - сервисная книга с отметкой об осмотре не более полугода - но это уже совсем другая история и совсем по другим ценам
Сервисная книжка подделывается на раз, если она не фирменная (например, "опель". Хотя и такую подделать можно. Видел на Малиновке стада авто с новенькими сервисными книжками, хоть бы помяли их для правдоподобности А вот тюфов поддельных не видел, возможно, новое веяние, и такие появились. В моем авто тюф был свеженький, авто предназначалось для продажи немцу, хозяин автохауса давал обычную гарантию на мотор и КПП. Кроме того, многие немцы экономят и сами меняют масло и фильтры, поэтому отметок в сервисной книге может и не быть, а вот техосмотр у них суровый, за 20 баксов как у нас не пройдешь.