Скажите, когда уже заработает перевод средств на WEBMONEY ??? Третьи сутки ждем!!!
Скажите, когда уже заработает перевод средств на WEBMONEY ??? Третьи сутки ждем!!!
офлайн
green_beard
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
2793315:Скажите, когда уже заработает перевод средств на WEBMONEY ??? Третьи сутки ждем!!!
А была где-то информация о том, что будет не работать? Я в пятницу в инфокиоске Белинветбанка тоже купил WMB и до сих пор жду.
green_beard:2793315:Скажите, когда уже заработает перевод средств на WEBMONEY ??? Третьи сутки ждем!!!
А была где-то информация о том, что будет не работать? Я в пятницу в инфокиоске Белинветбанка тоже купил WMB и до сих пор жду.
Вот вот, и я жду с пятницы. Информации о том, что будут проблемы нигде не было...
А кто подскажет альтернативу Технобанку? Как еще можно на WM положить бел.рубли?
офлайн
green_beard
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
"Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технологических работ с 26 июля 2019 г., пополнение WMB кошельков через СОУ ЕРИП временно не доступно. О возобновлении работы сервиса будет сообщено дополнительною.
В настоящий момент доступно пополнение WMB кошельков с помощью СКРЕТЧ-КАРТ WMB.
Приносим свои извинения за возможные неудобства."
С сайта webmoney. by. Звонил сегодня в банк, когда исправят неизвестно
2793315:Надо искать другой вариант пополнения WM....не технобанк. До этих пор нет средств...
Разве выгоднее было через технобанк, а не просто с Визы пополнить WMZ?? там 2,5% вроде комиссия, но моментом дойдёт.
Trojan.MSI:2793315:Надо искать другой вариант пополнения WM....не технобанк. До этих пор нет средств...
Разве выгоднее было через технобанк, а не просто с Визы пополнить WMZ?? там 2,5% вроде комиссия, но моментом дойдёт.
Спасибо!!!!!!!!!!Дружище, получилось!!!!
офлайн
auditstarby
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Для чего из-за маленькой лени делать большую гадость своему же банку, представляя его в наш компьютерный век столь дремучим и технически отсталым, я не понимаю.
Технобанком пользуюсь только для пополнения WM, и мои средства висят там уже пятые сутки...
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Имейте же совесть, зачислите уже наконец деньги на кошелек WMB, а то это уже ни в какие ворота не лезет!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
2793315:Технобанком пользуюсь только для пополнения WM, и мои средства висят там уже пятые сутки...
По-моему даже через "Беларусбанк" (не отличающийся своими низкими комиссиями) выгоднее покупать было WMB, чем через Технобанк
И раньше, когда многие магазины не имелись в ЕРИП, или когда было очень дорого делать зарубежную карту, смысл в электронных деньгах был понятен. А сейчас..... такое ощущение, что даже для покупки-продажи какой дряни физическими лицами WMB использовать глупо, ведь давно ввели идентификацию кошельков.
Так что я не знаю, что можно купить за вебмани, но при этом нельзя купить просто по международной карте Виза или Мастеркард
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
Технобанк:Открытое акционерное общество «Технобанк» (сокращенное наименование: ОАО «Технобанк»)
Республика Беларусь, 220002, г. Минск, ул. Кропоткина, 44SWIFT-код: TECNBY22
ТЕЛЕКС: 252205 techb by
БИК: 153001182 (код 182) (c 04.07.2017 будет действителен новый BIC: TECNBY22)
УНП: 100706562
ОКПО: 37364470JOINT STOCK COMPANY «Тechnobank» (JSC Technobank)
44 Kropotkina Street, 220002, Minsk, Republic of Belarus
SWIFT: TECNBY22
TELEX: 252205 techb by
BIC: 153001182
TAX ID: 100706562.
Банки-корреспонденты по ссылке tb.by/about/bank/banks-correspondent/.Это те данные, которые требуются в таблице.
Если перевод будет отправлен по реквизитам счета, то вам потребуется открытие счета в нашем банке.
Открытие счет бесплатно. Комиссия состави 0.5% от получаемой суммы.
Получить на карт-счет также можно. При зачислении на карточку в валюте в евро 0.8% от суммы.
Почему вы ничего не сказали про комиссию банка-посредника?? В итоге я помимо 0.8% от суммы потерял еще 30 евро комиссии! Откуда мне нужно было это узнать?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32862 |
19 лет на сайте Город:
|
Jok3rSheFF:Почему вы ничего не сказали про комиссию банка-посредника?? В итоге я помимо 0.8% от суммы потерял еще 30 евро комиссии! Откуда мне нужно было это узнать?
А про комиссии банков-посредников никто точно не знает, она может быть одной, а может другой, а может и не быть.
Ivan_Grozniy:Имейте же совесть, зачислите уже наконец деньги на кошелек WMB, а то это уже ни в какие ворота не лезет!
Уже блокаду сняли! Всем спасибо...
офлайн
auditstarby
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|