Кто может нормально ответить на мой вопрос? Это только у меня такая проблема существует или ещё кто-то с ней сталкивался!?
Планшет выключается, когда аккум разряжается до 15%..
Кто может нормально ответить на мой вопрос? Это только у меня такая проблема существует или ещё кто-то с ней сталкивался!?
Chestor:Это только у меня такая проблема существует или ещё кто-то с ней сталкивался!?
У всех так на родной прошивке. Это защита аккумулятора от повреждения, вызванного полным разрядом. Но выключать девайс на 15%, это конечно жесть. У меня на прошивке FroyoFusion девайс отключается на процентах 5-10%. Меняйте прошивку.![]()
kroix:Chestor :Это только у меня такая проблема существует или ещё кто-то с ней сталкивался!?
У всех так на родной прошивке. Это защита аккумулятора от повреждения, вызванного полным разрядом. Но выключать девайс на 15%, это конечно жесть. У меня на прошивке FroyoFusion девайс отключается на процентах 5-10%. Меняйте прошивку.
Thx! Попробую поставить более новую ос. Может кто подскажет как это сделать проще всего?
Chestor:Может кто подскажет как это сделать проще всего?
1.Скачиваете прошивку.
2.Разархивируете.
3.Закидываем папку dload на карту памяти.
4.Включаем.
5.Шьем.
6.После надписи ОК вынимаем батарею, вынимаем флешку, батарею вставляем назад, включаем телефон. Сим лок к сожалению остается. У кого планшет разлочен, после перепрошивки НЕ залочится. (Если карту памяти не вытащите и включите, то аппарат начнет прошиваться заново !!! )
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233383
Надеюсь, модераторы меня не задушат.
У меня на прошивке FroyoFusion девайс отключается на процентах 5-10%. Меняйте прошивку.
Во-во, у меня в вчера выключился при 4%, андроид 2.2 с анлоком)
|
офлайн
Master_Card_one
Клуб счастливых людей
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
Июн 2011 19:55 Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Цитата:
Народ, подскажите где можно купить к нему автозарядку и держатель на
стекло? От каких еще телефонов подойдет авто з/у? Спасибо!
насчет держателя не в курсе, а сетевое зарядное от моторолки с350
подошло. Затем купил самое простое автозарядное, от сетевого отрезал
штекер и припоял его к автозарядному. - А батарее край не придет случаем?
|
офлайн
Master_Card_one
Клуб счастливых людей
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
valera7,
вы мне скажите это вообщем хорошая вещь или мне не стоит брать у
лайфа?
нужен инет 5 гигов, бери. Хочешь сэкономить бери б эуху и велкомовский нет 2г за 35 тыс. сам планш за такие деньги хорош вещь. Работает в норме, из косяков батарея(слабая -5 часов макс в инете, когда солнце либо заряда почти нет начинает косячить экран, т.Е. само чет открывает. Но терпимо. Я с этим борюсь так -нажимаю на кнопку, Выкл и обратно вкл и се пропадацт. Ну еще что нет толкового юзби.
Из плюсов эран как на айфонах т. е. Емкостный. Относительно резестивных просто огонь, + мультитачь. Оч полезная штука в играх и в инете. По мне оч хорошее подспорье нетбукам. Правда не дотягивает чуточку. Но сумма сама за ся говорит. Еще сам не могу вкл фронтальную камеру, она мне в принципе не нужна, но хочется все увидеть в действии.
kroix:Chestor:Может кто подскажет как это сделать проще всего?
1.Скачиваете прошивку.
2.Разархивируете.
3.Закидываем папку dload на карту памяти.
4.Включаем.
5.Шьем.
6.После надписи ОК вынимаем батарею, вынимаем флешку, батарею вставляем назад, включаем телефон. Сим лок к сожалению остается. У кого планшет разлочен, после перепрошивки НЕ залочится. (Если карту памяти не вытащите и включите, то аппарат начнет прошиваться заново !!! )http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=233383
Надеюсь, модераторы меня не задушат.
Thx man! Буду пробовать на след. неделе, а какую прошивку качать?
|
офлайн
Master_Card_one
Клуб счастливых людей
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот еще ветка по этой теме, тут втыкаемся: forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2203150
Master_Card_one:valera7,
вы мне скажите это вообщем хорошая вещь или мне не стоит брать у
лайфа?нужен инет 5 гигов, бери. Хочешь сэкономить бери б эуху и велкомовский нет 2г за 35 тыс. сам планш за такие деньги хорош вещь. Работает в норме, из косяков батарея(слабая -5 часов макс в инете, когда солнце либо заряда почти нет начинает косячить экран, т.Е. само чет открывает. Но терпимо. Я с этим борюсь так -нажимаю на кнопку, Выкл и обратно вкл и се пропадацт. Ну еще что нет толкового юзби.
Из плюсов эран как на айфонах т. е. Емкостный. Относительно резестивных просто огонь, + мультитачь. Оч полезная штука в играх и в инете. По мне оч хорошее подспорье нетбукам. Правда не дотягивает чуточку. Но сумма сама за ся говорит. Еще сам не могу вкл фронтальную камеру, она мне в принципе не нужна, но хочется все увидеть в действии.
Огого.. Это где можно купить на велкоме 2гб за 35 тыс.????? Это у вас в менске такие цены? Странно, если учесть то, что самый дешёвый лайфовский и-нет за 2 гига в месяц просит аж 49 000 рублей!!! )))
Повеселил товарищ ![]()
И это, описание какого гаджета происходит в вашем посте?
![]()
|
офлайн
Master_Card_one
Клуб счастливых людей
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу тож свой прошить до 2. 2. 2, Ибо хочу флэш; ну реально, не серьезно иметь инет и не иметь флэша,. может где есть нормальные гарантированные проши, чтоб наверняка быть уверенным, что косяков вроде звука, мультитача пропавшего и контактов, не будет? . Ток четсцикотно, планшу ток 3 недели, вдруг че. Начитался уже о последствиях. заранее спс.
|
офлайн
Master_Card_one
Клуб счастливых людей
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
О Хуавей s 7 105. вот ссылка на велком: http://www.velcom.by/ru/about/news/14754.htm
и нех троллить. Если чет не сечешь. И извиняюсь -3 гига за 35 белок. 
|
офлайн
Master_Card_one
Клуб счастливых людей
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
, http://huawei.[censored].net/t276-topic тут две нормально
рабочиЕ прошки. Люди тестили. Вродь довольны. На неделе сам заряжу. Норвегия и индонезия 2 2 2. 
И вот самая бескосяковая, Бразилия. По отзывам се работает, че раньше вызывало нарекания, включая камеру, язык, контакты. Ссылочка letitbit.net/download/39682.3544ebc59732f0d620514d23b65d/S7V100R001C68B111_28Brazil_20Commex_29.zip.html 
Master_Card_one:О Хуавей s 7 105. вот ссылка на велком: http://www.velcom.by/ru/about/news/14754.htm
и нех троллить. Если чет не сечешь. И извиняюсь -3 гига за 35 белок.
Я не троллю, а интересуюсь, если не понятно )
А 35 белок - это опять же палка о двух концах.. 1 гб днём и 2 ночью ![]()
Нахер такой траффик, если ночью не пользуешься, то 2 гига вылетают в трубу. Получается 1 гб за 35 тыс. рублей ![]()
|
офлайн
Master_Card_one
Клуб счастливых людей
|
|
|
775 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну не все же так думают, кто то и ночью больше Времени в инете проводит. Каждому свое.
снять Сим лок ,прошить - 2. 2. 2,установить flash player и другие приятные мелочи!
Госпади, Вы сами можете это сделать, за бесплатно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
же как неделю прошился на слим очень доволен все работает мультик флеш камеры оформление батарея как и была максимум 3_4 часа из глюков иногда подвисает а так все а норме навик 5 тоже пашет
|
офлайн
Shamano4ik
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, так самопроизвольное бегание экрана при низком заряде батареи - это у всех так, или только на некоторых планшетах?
При перепрошивке ничего не изменяется?
И еще вопрос: на fkqat указано, что скорость инета 7.2 Мбит/с.
Почему мой домашний комп с 512 Мбит/с работает шустрее?