Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог ортопедических подушек
Каталог ортопедических оснований
Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?
Заказал вегас 25. Это тот же 20 только с двух сторон среднежесткий. Выбирал в Граде. там есть официальный представитель вегас. Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно на многих матрасах.
5 этаж, 510 пав.
Это не реклама! Просто вспомнив как обращаются с посетителями в других павильонах("Можно полежать на матрасе ?" - "Да, но только если будете его у нас покупать"), хочется сказать этой девушке из 510 пав. огромное СПАСИБО.
Zxcdsa:Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно
Все Марина, долежалась. У нас приличный салон, завтра заявление по собственному на стол.
|
офлайн
irishulia22
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
хочется предостеречь будущих покупателей и поделиться опытом покупки матраса вегас, а именно доставки. В гарантийном талоне написано, что его нельзя скручивать, сворачивать и сгибать, но на 5 этаж нам его доставили в лифте!!! Так вот, какая после этого гарантия на качество да ещё за такую цену, размер 1600 на 2000....Думаю, позвонить им мозги вправить.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Zxcdsa:Заказал вегас 25. Это тот же 20 только с двух сторон среднежесткий. Выбирал в Граде. там есть официальный представитель вегас. Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно на многих матрасах.
5 этаж, 510 пав.
Это не реклама! Просто вспомнив как обращаются с посетителями в других павильонах("Можно полежать на матрасе ?" - "Да, но только если будете его у нас покупать"), хочется сказать этой девушке из 510 пав. огромное СПАСИБО.
это точно.. там же покупал.... грамотный продавец..
B.S.:Zxcdsa:Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно
Все Марина, долежалась. У нас приличный салон, завтра заявление по собственному на стол.
Это юмор такой или бедная Марина вам лично чем-то помешала?
Поделюсь мнением по поводу воняет-не воняет. Купила Кондор-221. В салоне "Королевство сна" все матрасы запаяны в целлофан, не понюхаешь. Это большой минус Кондору, т.к. полежать на целлофане и полежать без целлофана - как говорится почувствуйте разницу. Ощущения другие.
Привезли матрас - вонял как сумасшедший. При всем том, что у меня крайне притупленное обоняние и запах духов я не слышу ни у кого никогда. Здесь легла - пахнет чертом. НО. Тут же ко мне с разницей в 2 дня зашли в гости 2 разных человека, повалялись на открытом матрасе и сказали, чтобы я не выдумывала - не пахнет абсолютно. Делаю вывод - каждый нос индивидуален. От своего я такой подлянки не ожидала. К концу второй недели запах выветрился полностью.
Матрасом довольна очень. Как человек с проблемной спиной могу сказать - уже 10 лет не могла спать без дискомфотра в спине. Первую ночь просыпалась несколько раз от счастья - нигде ничего не болит!!!
Dt_Bigi:Понял лишь одно, что покупать надо спиной и кошельком!
Полностью согласна. Так и получилось - сперва выбирала по ощущениям, а потом из чего понравилось - по стоимости. Понравилось далеко не все моей спине, кстати. Так что не ленитесь, езжайте в салоны с большим выбором, это продуктивнее, чем читать отзывы.
ShturmanDS, Про Цветные сны ничего не скажу, но тут их особо не жалуют. А вот насчет Barro, в свое время выбирал между ними Siestой и Vegasом, остановился на последнем. Выбирал в основном из среднежестких моделей, Vegas показался поудобней чтоли. Да и качество материалов/сборки наслышан был у них на уровне. Как показывает время, так оно и есть.
Меренго:Поделюсь мнением по поводу воняет-не воняет.
и я поделюсь. Мой Сиеста Компромисс плюс мне целый месяц вонял, сейчас уже вроде ничего. Причем, как я поняла, воняла именна кокосовая прослойка...
irishulia22:хочется предостеречь будущих покупателей и поделиться опытом покупки матраса вегас, а именно доставки. В гарантийном талоне написано, что его нельзя скручивать, сворачивать и сгибать, но на 5 этаж нам его доставили в лифте!!! Так вот, какая после этого гарантия на качество да ещё за такую цену, размер 1600 на 2000....Думаю, позвонить им мозги вправить.
выбирайте, где покупать недешевые вещи. Если на каком-нибудь рынке, то служба доставки скорее всего будет не своя, не фирменная. Поэтому вот такое возможно.
irishulia22:хочется предостеречь будущих покупателей и поделиться опытом покупки матраса вегас, а именно доставки. В гарантийном талоне написано, что его нельзя скручивать, сворачивать и сгибать, но на 5 этаж нам его доставили в лифте!!! Так вот, какая после этого гарантия на качество да ещё за такую цену, размер 1600 на 2000....Думаю, позвонить им мозги вправить.
Тока что доставили наш заказ (см. выше) - ребята, которые доставляли сказали, что даже и не думали на лифте его поднимать.
Камилла:и я поделюсь. Мой Сиеста Компромисс плюс мне целый месяц вонял, сейчас уже вроде ничего. Причем, как я поняла, воняла именна кокосовая прослойка...
Из почти всех протестированных мной "Сиест" почти все пахли химией, причем сильно. Может и кокос, но скорее всего обыкновенная экономия на некачественном клее, отсюда и запах.
iHappy:Из почти всех протестированных мной "Сиест" почти все пахли химией, причем сильно.
Покупала Сиесту в конце мая, матрас был без запаха. Начитавшись отзывов была готова к запаху и проветриванию матраса на балконе, но в моем случае за 5 часов все выветрилось и ночью уже спала на матрасе.
Zxcdsa:irishulia22:хочется предостеречь будущих покупателей и поделиться опытом покупки матраса вегас, а именно доставки. В гарантийном талоне написано, что его нельзя скручивать, сворачивать и сгибать, но на 5 этаж нам его доставили в лифте!!! Так вот, какая после этого гарантия на качество да ещё за такую цену, размер 1600 на 2000....Думаю, позвонить им мозги вправить.
Тока что доставили наш заказ (см. выше) - ребята, которые доставляли сказали, что даже и не думали на лифте его поднимать.
... что еще раз подтверждает мои слова. Мало смотреть, ЧТО покупать. Важно еще ГДЕ покупать.
videre:про матрац barro кто нибудь знает
Купил недавно. Привезли в четверг. Открыл - запах был слышен, весьма даже. Свежий клей. Но вот через 3 дня уже не слышно, только если мордой уткнуться и "занюхнуть" со всей силы - тогда да, новой свежей вещью пахнет
.
Спать приятно, мягко-упруго, спине нормально, секс-драйв тоже прошел успешно
.
videre:про матрац barro кто нибудь знает
матрасы как матрасы , делают в бобруйске, они дешевле других по причине собственного производствв пружин, качество как у всех , Вегасы будут получше но подороже
ShturmanDS:Кто поможет определиться, интересует Barro Элит 506 или Цветные сны Йорк-2?
в элит 506 есть латекс, а Иорке -2 только поролон, а цена еще дороже
Я матрасы выбирал собственной .опой и спиной - в Доме мебели на Комаровке и Кондоры на Сурганова. Сначала Кондора хотел, но ценник у них весьма выше. Правда и латекса больше. Так что здесь каждый должен сам выбирать и принимать решение. А советы - да полезно, но они не есть истина в последней инстанции.
allles:videre:про матрац barro кто нибудь знает
матрасы как матрасы , делают в бобруйске, они дешевле других по причине собственного производствв пружин, качество как у всех , Вегасы будут получше но подороже
Собственное производство? Я бы не рискнул. Одно дело фирмы, которые у немцев со столетней репутацией заказывают пружины, другое дело - в подвальчике подешевочке лепить "из того, что было".