Ответить
  • Chekist MemberАвтор темы
    офлайн
    Chekist Member Автор темы

338

22 года на сайте
    пользователь #17481

Написать сообщение

338
    # 29 марта 2004 10:21

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог ортопедических подушек
    Каталог ортопедических оснований

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

• Zxcdsa Spinning team
    офлайн
    Zxcdsa Spinning team

691

16 лет на сайте
    пользователь #215153

Написать сообщение

691
    # 20 июля 2012 12:25

Заказал вегас 25. Это тот же 20 только с двух сторон среднежесткий. Выбирал в Граде. там есть официальный представитель вегас. Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно на многих матрасах.
    5 этаж, 510 пав.
    Это не реклама! Просто вспомнив как обращаются с посетителями в других павильонах("Можно полежать на матрасе ?" - "Да, но только если будете его у нас покупать"), хочется сказать этой девушке из 510 пав. огромное СПАСИБО.

• videre Member
    офлайн
    videre Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #187842

Написать сообщение

235
    # 20 июля 2012 18:59

про матрац barro кто нибудь знает

<br />
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 20 июля 2012 20:43
    Zxcdsa:

Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно

Все Марина, долежалась. У нас приличный салон, завтра заявление по собственному на стол.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • ShturmanDS Member
    офлайн
    ShturmanDS Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #551049

Написать сообщение

101
    # 30 июля 2012 12:27

Кто поможет определиться, интересует Barro Элит 506 или Цветные сны Йорк-2?

• irishulia22 Junior Member
    офлайн
    irishulia22 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #293994

Написать сообщение

87
    # 2 августа 2012 23:39

хочется предостеречь будущих покупателей и поделиться опытом покупки матраса вегас, а именно доставки. В гарантийном талоне написано, что его нельзя скручивать, сворачивать и сгибать, но на 5 этаж нам его доставили в лифте!!! Так вот, какая после этого гарантия на качество да ещё за такую цену, размер 1600 на 2000....Думаю, позвонить им мозги вправить.

Femmefataledudal
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11515

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11515
    # 3 августа 2012 00:31
    Zxcdsa:

Заказал вегас 25. Это тот же 20 только с двух сторон среднежесткий. Выбирал в Граде. там есть официальный представитель вегас. Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно на многих матрасах.
    5 этаж, 510 пав.
    Это не реклама! Просто вспомнив как обращаются с посетителями в других павильонах("Можно полежать на матрасе ?" - "Да, но только если будете его у нас покупать"), хочется сказать этой девушке из 510 пав. огромное СПАСИБО.

это точно.. там же покупал.... грамотный продавец..

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Друндель Junior Member
    офлайн
    Друндель Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #591587

Написать сообщение

50
    # 5 августа 2012 12:12
    B.S.:

Zxcdsa:

Очень понравилась менеджер-консультант Марина. Всё доступно показывает и расказывает и полежать можно

Все Марина, долежалась. У нас приличный салон, завтра заявление по собственному на стол.

Это юмор такой или бедная Марина вам лично чем-то помешала?

• Меренго Senior Member
    офлайн
    Меренго Senior Member

645

16 лет на сайте
    пользователь #211832

Написать сообщение

645
    # 5 августа 2012 18:18

Поделюсь мнением по поводу воняет-не воняет. Купила Кондор-221. В салоне "Королевство сна" все матрасы запаяны в целлофан, не понюхаешь. Это большой минус Кондору, т.к. полежать на целлофане и полежать без целлофана - как говорится почувствуйте разницу. Ощущения другие.
    Привезли матрас - вонял как сумасшедший. При всем том, что у меня крайне притупленное обоняние и запах духов я не слышу ни у кого никогда. Здесь легла - пахнет чертом. НО. Тут же ко мне с разницей в 2 дня зашли в гости 2 разных человека, повалялись на открытом матрасе и сказали, чтобы я не выдумывала - не пахнет абсолютно. Делаю вывод - каждый нос индивидуален. От своего я такой подлянки не ожидала. К концу второй недели запах выветрился полностью.
    Матрасом довольна очень. Как человек с проблемной спиной могу сказать - уже 10 лет не могла спать без дискомфотра в спине. Первую ночь просыпалась несколько раз от счастья - нигде ничего не болит!!! :)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

Dt_Bigi:

Понял лишь одно, что покупать надо спиной и кошельком!

Полностью согласна. Так и получилось - сперва выбирала по ощущениям, а потом из чего понравилось - по стоимости. Понравилось далеко не все моей спине, кстати. Так что не ленитесь, езжайте в салоны с большим выбором, это продуктивнее, чем читать отзывы.

• iHappy Junior Member
    офлайн
    iHappy Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #583433

Написать сообщение

55
    # 5 августа 2012 19:30 Редактировалось iHappy, 1 раз.

ShturmanDS, Про Цветные сны ничего не скажу, но тут их особо не жалуют. А вот насчет Barro, в свое время выбирал между ними Siestой и Vegasом, остановился на последнем. Выбирал в основном из среднежестких моделей, Vegas показался поудобней чтоли. Да и качество материалов/сборки наслышан был у них на уровне. Как показывает время, так оно и есть.

• hrizantema Member
    офлайн
    hrizantema Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #379111

Написать сообщение

230
    # 13 августа 2012 12:48

Всем добрый день. Подскажите, а кто, что слышал по поводу матрасов Askona?

• Камилла Senior Member
    офлайн
    Камилла Senior Member

627

18 лет на сайте
    пользователь #127515

Написать сообщение

627
    # 13 августа 2012 14:23
    Меренго:

Поделюсь мнением по поводу воняет-не воняет.

и я поделюсь. Мой Сиеста Компромисс плюс мне целый месяц вонял, сейчас уже вроде ничего. Причем, как я поняла, воняла именна кокосовая прослойка...

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
  • Друндель Junior Member
    офлайн
    Друндель Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #591587

Написать сообщение

50
    # 15 августа 2012 09:52
    irishulia22:

хочется предостеречь будущих покупателей и поделиться опытом покупки матраса вегас, а именно доставки. В гарантийном талоне написано, что его нельзя скручивать, сворачивать и сгибать, но на 5 этаж нам его доставили в лифте!!! Так вот, какая после этого гарантия на качество да ещё за такую цену, размер 1600 на 2000....Думаю, позвонить им мозги вправить.

выбирайте, где покупать недешевые вещи. Если на каком-нибудь рынке, то служба доставки скорее всего будет не своя, не фирменная. Поэтому вот такое возможно.

• Zxcdsa Spinning team
    офлайн
    Zxcdsa Spinning team

691

16 лет на сайте
    пользователь #215153

Написать сообщение

691
    # 16 августа 2012 14:47
    irishulia22:

Тока что доставили наш заказ (см. выше) - ребята, которые доставляли сказали, что даже и не думали на лифте его поднимать.

• iHappy Junior Member
    офлайн
    iHappy Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #583433

Написать сообщение

55
    # 17 августа 2012 11:15 Редактировалось iHappy, 2 раз(а).
    Камилла:

и я поделюсь. Мой Сиеста Компромисс плюс мне целый месяц вонял, сейчас уже вроде ничего. Причем, как я поняла, воняла именна кокосовая прослойка...

Из почти всех протестированных мной "Сиест" почти все пахли химией, причем сильно. Может и кокос, но скорее всего обыкновенная экономия на некачественном клее, отсюда и запах.

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1028

22 года на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1028
    # 17 августа 2012 12:17
    iHappy:

Из почти всех протестированных мной "Сиест" почти все пахли химией, причем сильно.

Покупала Сиесту в конце мая, матрас был без запаха. Начитавшись отзывов была готова к запаху и проветриванию матраса на балконе, но в моем случае за 5 часов все выветрилось и ночью уже спала на матрасе.

“So many things, so little time“
  • Друндель Junior Member
    офлайн
    Друндель Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #591587

Написать сообщение

50
    # 20 августа 2012 09:58
    Zxcdsa:

irishulia22:

Тока что доставили наш заказ (см. выше) - ребята, которые доставляли сказали, что даже и не думали на лифте его поднимать.

... что еще раз подтверждает мои слова. Мало смотреть, ЧТО покупать. Важно еще ГДЕ покупать.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4870

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4870
    # 20 августа 2012 14:32
    videre:

Купил недавно. Привезли в четверг. Открыл - запах был слышен, весьма даже. Свежий клей. Но вот через 3 дня уже не слышно, только если мордой уткнуться и "занюхнуть" со всей силы - тогда да, новой свежей вещью пахнет :D .
    Спать приятно, мягко-упруго, спине нормально, секс-драйв тоже прошел успешно :shuffle: .

Бабло побеждает зло.
  • allles Member
    офлайн
    allles Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #437782

Написать сообщение

186
    # 21 августа 2012 15:16 Редактировалось allles, 1 раз.
    videre:

матрасы как матрасы , делают в бобруйске, они дешевле других по причине собственного производствв пружин, качество как у всех , Вегасы будут получше но подороже

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

ShturmanDS:

Кто поможет определиться, интересует Barro Элит 506 или Цветные сны Йорк-2?

в элит 506 есть латекс, а Иорке -2 только поролон, а цена еще дороже

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4870

23 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4870
    # 21 августа 2012 16:44

Я матрасы выбирал собственной .опой и спиной - в Доме мебели на Комаровке и Кондоры на Сурганова. Сначала Кондора хотел, но ценник у них весьма выше. Правда и латекса больше. Так что здесь каждый должен сам выбирать и принимать решение. А советы - да полезно, но они не есть истина в последней инстанции.

Бабло побеждает зло.
  • Друндель Junior Member
    офлайн
    Друндель Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #591587

Написать сообщение

50
    # 22 августа 2012 11:52
    allles:

videre:

матрасы как матрасы , делают в бобруйске, они дешевле других по причине собственного производствв пружин, качество как у всех , Вегасы будут получше но подороже

Собственное производство? Я бы не рискнул. Одно дело фирмы, которые у немцев со столетней репутацией заказывают пружины, другое дело - в подвальчике подешевочке лепить "из того, что было".