karamelka0325
главное шрифт побольше-
чтоб шедевры не стырили ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slavic-dj:karamelka0325
главное шрифт побольше-
чтоб шедевры не стырили
желательно продублировать несколько раз и пожирнее ![]()
slavic-dj, Карабин, Ну если Вы уж такие " профэсианалы", то критикуйте по существу. Человек зеркалку купил пару месяцев назад и пока набирается опыта, при этом не боясь выложить свои работы для критики.
karamelka0325, Уже лучше. Дерзайте.
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
Martygon, спасибо! Пару месяцев купила,а в руках от силы месяц держу... Т.к. пока нет возможности.. вот скоро на море - там оторвусь)) ![]()
лично мне кажется, что надо бы хоть чуть уметь снимать......ну хоть пару уроков взять, для идеальных условий(море, солнце).......а то на море можете оторваться так же....ммммммм......никак ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Martygon, забавляют люди которые первым делом начинают штамповать свой копирайт на всё вподряд
при том такой что сама фотка меркнет
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
всилий, Карабин, покажите свои супер шедевры...а то языком каждый болтать горазд!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karamelka0325,
так не вопрос заходите в профиль и просматривайте сообщения
выкладываем и мы свои шыдэуры)
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
Карабин, вот честно трубы Тэц ну мне очень не понравились..все не естественное и цвет неба и дым....да и первая труба поваленая...Фотошоп рулит!!!
Надо учитывать еще сколько держит человек аппарат в руках и с каким объективом...а буковки..так вас это не должно е...ну тип волновать...выложите свои самые первые шадэуры...интересно сравнить и поссмотреть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karamelka0325, ну что же эксперт сказал не поспоришь
первые шыдэУры я снимал на зенит и мыльницу если что,и как-то лучше всё равно получалось
karamelka0325:Фотошоп рулит!!!
вот только не надо писать о том в чём ничерта не смыслишь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karamelka0325, мне тоже высказывают, что снимаю 10 лет а фото лучше не стали, никто н учитывает, что ты только начал снимать, а если снимал раньше и был перерыв, то мастерство теряется, практика не должна прерываться, перерывы сказываются на кадрах. В общем будьте готовы что мир на вас и ваше творчество блеванет.
Карабин:karamelka0325, ну что же эксперт сказал не поспоришь
первые шыдэУры я снимал на зенит и мыльницу если что,и как-то лучше всё равно получалось
Карабин:вот только не надо писать о том в чём ничерта не смыслишь
mobile:В общем будьте готовы что мир на вас и ваше творчество блеванет.
Мужики, вы чего Интернов пересмотрели, у доктора Быкова выражений понабирались.
Не так много на форуме девушек фотографов (профессионалов), которые непобоялись выложить свои фото для оценки. Для оценки и совета, а не для стёба, что бы отбить у человека охоту брать в руки фотоаппарат.
Если вы преуспели в фотографии, то возможно кто-то преуспел в чём-то другом, где вы полные дилетанты. Хотя соглашусь, ветка про Canon, а Canon это фототехника, офисная техника и чего-то еще.
Поэтому не надо гнать девушку из ветки, а надо поддержать, дать совет и глядишь через годик - другой, она уже будет давать советы новичкам.
|
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
|
7349 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile, спасибо!! Буду стараться чаще фотографировать...
Martygon, спасибо за поддержку...Меня трудно сломать! Есть цель и я буду к ней стремиться...И есть пословица-на вкус и цвет...Кому то нравится, кому то нет..)))
|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я бы дал совет начинающим, не постить говнофотки на следующий день покупки камеры. по фоткать с пол годика, разобраться во всех нюансах. потом уже когда хоть какое то понятие появится постить единичные обдуманные фотки.
а ваши цветочки, котики не интересны совершенно.
лично я фото первое запостил наверно через месяца 4 каких. конечно было уг. но это не цветочек с котегом. а какая та попытка осмысленная
потом понял, нужно учиться. и только через месяцев 7-8 еще одно фото было. получше.
что то внятное начало появляться только через год. но это единичные фотки.
а вы тут свое говно тоннами заливаете
АТВ, ну, надо же какое-то движение в ветке показывать. А то без этих фоток совсем загнется ветка )))
p.s. Кстати- добрая треть фоток в никон-ветке абы-что, в том числе и от самого куратора ветки (цветочки/дерево/дочка в количестве 1000 фоток. Это наверное очень крутое дерево или 100500 ромашка и снята как-то по особенному, но фото ниочем, не цепляет абсолютно ничем кроме цветопередачи и накрученной резкости)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VDub2, ну по обсуждайте технические моменты. в никон клубе часто холивары такие. за то подкованы будите)))) делитесь опытом съемки. много чего короче )
АТВ, Ну вот давайте пообсуждаем что ли 2 фотки от Сергея, расположенные выше на этой же странице. Вот честно- я такое даже выкладывать стесняюсь. Вот зачем оно здесь и что несет такого поучительного для новичков?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так как я бывший обладатель 550D и 135L, то могу тут чего и подсказать конечно)
а эти фотки вроде как бай серж на мыльницу кэнон снимает. фото для меня тож не несет какой то поучительной информации...мне сказать нечего)))