karamelka0325
главное шрифт побольше-
чтоб шедевры не стырили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:karamelka0325
главное шрифт побольше-
чтоб шедевры не стырили
желательно продублировать несколько раз и пожирнее
slavic-dj, Карабин, Ну если Вы уж такие " профэсианалы", то критикуйте по существу. Человек зеркалку купил пару месяцев назад и пока набирается опыта, при этом не боясь выложить свои работы для критики.
karamelka0325, Уже лучше. Дерзайте.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
Martygon, спасибо! Пару месяцев купила,а в руках от силы месяц держу... Т.к. пока нет возможности.. вот скоро на море - там оторвусь))
лично мне кажется, что надо бы хоть чуть уметь снимать......ну хоть пару уроков взять, для идеальных условий(море, солнце).......а то на море можете оторваться так же....ммммммм......никак
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Martygon, забавляют люди которые первым делом начинают штамповать свой копирайт на всё вподряд
при том такой что сама фотка меркнет
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
всилий, Карабин, покажите свои супер шедевры...а то языком каждый болтать горазд!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
karamelka0325,
так не вопрос заходите в профиль и просматривайте сообщения
выкладываем и мы свои шыдэуры)
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
Карабин, вот честно трубы Тэц ну мне очень не понравились..все не естественное и цвет неба и дым....да и первая труба поваленая...Фотошоп рулит!!!
Надо учитывать еще сколько держит человек аппарат в руках и с каким объективом...а буковки..так вас это не должно е...ну тип волновать...выложите свои самые первые шадэуры...интересно сравнить и поссмотреть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
karamelka0325, ну что же эксперт сказал не поспоришь
первые шыдэУры я снимал на зенит и мыльницу если что,и как-то лучше всё равно получалось
karamelka0325:Фотошоп рулит!!!
вот только не надо писать о том в чём ничерта не смыслишь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
karamelka0325, мне тоже высказывают, что снимаю 10 лет а фото лучше не стали, никто н учитывает, что ты только начал снимать, а если снимал раньше и был перерыв, то мастерство теряется, практика не должна прерываться, перерывы сказываются на кадрах. В общем будьте готовы что мир на вас и ваше творчество блеванет.
Карабин:karamelka0325, ну что же эксперт сказал не поспоришь
первые шыдэУры я снимал на зенит и мыльницу если что,и как-то лучше всё равно получалось
Карабин:вот только не надо писать о том в чём ничерта не смыслишь
mobile:В общем будьте готовы что мир на вас и ваше творчество блеванет.
Мужики, вы чего Интернов пересмотрели, у доктора Быкова выражений понабирались.
Не так много на форуме девушек фотографов (профессионалов), которые непобоялись выложить свои фото для оценки. Для оценки и совета, а не для стёба, что бы отбить у человека охоту брать в руки фотоаппарат.
Если вы преуспели в фотографии, то возможно кто-то преуспел в чём-то другом, где вы полные дилетанты. Хотя соглашусь, ветка про Canon, а Canon это фототехника, офисная техника и чего-то еще.
Поэтому не надо гнать девушку из ветки, а надо поддержать, дать совет и глядишь через годик - другой, она уже будет давать советы новичкам.
офлайн
karamelka0325
АлкоКрым
|
|
7344 |
13 лет на сайте Город:
|
mobile, спасибо!! Буду стараться чаще фотографировать...
Martygon, спасибо за поддержку...Меня трудно сломать! Есть цель и я буду к ней стремиться...И есть пословица-на вкус и цвет...Кому то нравится, кому то нет..)))
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
1998 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Я бы дал совет начинающим, не постить говнофотки на следующий день покупки камеры. по фоткать с пол годика, разобраться во всех нюансах. потом уже когда хоть какое то понятие появится постить единичные обдуманные фотки.
а ваши цветочки, котики не интересны совершенно.
лично я фото первое запостил наверно через месяца 4 каких. конечно было уг. но это не цветочек с котегом. а какая та попытка осмысленная
потом понял, нужно учиться. и только через месяцев 7-8 еще одно фото было. получше.
что то внятное начало появляться только через год. но это единичные фотки.
а вы тут свое говно тоннами заливаете
АТВ, ну, надо же какое-то движение в ветке показывать. А то без этих фоток совсем загнется ветка )))
p.s. Кстати- добрая треть фоток в никон-ветке абы-что, в том числе и от самого куратора ветки (цветочки/дерево/дочка в количестве 1000 фоток. Это наверное очень крутое дерево или 100500 ромашка и снята как-то по особенному, но фото ниочем, не цепляет абсолютно ничем кроме цветопередачи и накрученной резкости)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2, ну по обсуждайте технические моменты. в никон клубе часто холивары такие. за то подкованы будите)))) делитесь опытом съемки. много чего короче )
АТВ, Ну вот давайте пообсуждаем что ли 2 фотки от Сергея, расположенные выше на этой же странице. Вот честно- я такое даже выкладывать стесняюсь. Вот зачем оно здесь и что несет такого поучительного для новичков?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
так как я бывший обладатель 550D и 135L, то могу тут чего и подсказать конечно)
а эти фотки вроде как бай серж на мыльницу кэнон снимает. фото для меня тож не несет какой то поучительной информации...мне сказать нечего)))