quattrik:
съездил по совету одного человека на Орловскую 58, якобы к очень соображающему развальщику с опытом работы 15 лет...
Приехал, спросил - сделаешь точно? Ответил - сделаю стопро.
Заехал, слышу притаился и не дышит. Спустился и смотрю на него - он не знает где и при помощи чего регулируется развал задней оси в моем авто...
Я ему показал.
Открыл автодату - для задней оси моего авто в их всех каталогах нету данных. Мол не регулируется он - говорит мне. Я в акуе.
Говорю не дури голову, не сделаешь - вылазь нах и я поехал. Позвонил куда-то, там ему сообщили таки заветные цифры.
Сделал все. Говорю - все, готово? Начал говорить что все теперь будет окей. Выезжаю - руль "скривился". Разворачиваюсь, возвращаюсь - поднимаю бунт.
В ответ на это заикаясь объясняет мол что перед он не трогал и чтобы стало все окей надо и переднюю ось делать. Мол якобы от задней оси и передняя ось пляшет. Спрашиваю какого буя не сделал и не сказал сразу. В ответ услышал бормотание о том что я просил только заднюю ось посмотреть .
Ладно.
Делает перед.
Выезжаем, проверяем на месте - вроде нормально.
Выезжаю на дорогу и по ежедневному маршруту, проверяю - жопу больше не закидывает (это радует). Огорчило то что всетаки на градус-два руль уехал гулять. Другого бы не бесило - но меня бесит. Поеду на днях на комп развал попрашу жопу не трогать, просто проконтролировать, а руль поставить ровно.
Ну и на Орловскую 58 наверное больше не поеду. Вроде и сделал мужик все так как я хотел - не кидает жопу. Но как-то подход через жопу и отказ признать сразу что не делал в этом авто еще ниразу - огорчило.
Может в других авто он и спец, ХЗ, но его подход к неизвестному не впечатлил.
На моем Volvo сделал быстро обе оси и без вопросов, только руль уехал - в-общем я туда больше ни ногой ни колесом.