Marneus:
Вы меня опередили )). Мне вот что интересно...из трех таких карт осталась одна, ну неужели кто-то их покупает по ТАКОЙ цене??
Рядом 1080 за 2к продается )).
Вот сижу и чешу репу....либо в Польше брать, либо подождать месяц-другой.
Скиньте ссылку где в Польше дешевле чем у наших барыг
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Забудьте про сладкие ценники покуда есть крипта
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
manul_vertel:
интересно, на что рассчитывают господа что сейчас пытаются продать купленные месяц назад карты по текущей цене ???? а если в разговоре заходит вопрос о предоставление документов (чек или гарантийка - чтобы точно узнать когда и за сколько её купили), начинают всячески изворачиваться ... жаль не могу прикрепить эти объявления, уже два дня как из не наблюдаю ... #майнингживи [нет]
Человек который купил карту мес.назад за 1400 руб.на легкие её продаст (с учётом текущих цен) и не надо брызгать слюни .
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
Bravisssimo:
Marneus:
Вы меня опередили )). Мне вот что интересно...из трех таких карт осталась одна, ну неужели кто-то их покупает по ТАКОЙ цене??
Рядом 1080 за 2к продается )).
Вот сижу и чешу репу....либо в Польше брать, либо подождать месяц-другой.
Скиньте ссылку где в Польше дешевле чем у наших барыг
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Забудьте про сладкие ценники покуда есть крипта
Добавлено спустя 9 минут 21 секунда
manul_vertel:
интересно, на что рассчитывают господа что сейчас пытаются продать купленные месяц назад карты по текущей цене ???? а если в разговоре заходит вопрос о предоставление документов (чек или гарантийка - чтобы точно узнать когда и за сколько её купили), начинают всячески изворачиваться ... жаль не могу прикрепить эти объявления, уже два дня как из не наблюдаю ... #майнингживи [нет]
Человек который купил карту мес.назад за 1400 руб.на легкие её продаст (с учётом текущих цен) и не надо брызгать слюни .
Могу вам даже предложить 1080 msi за 1.9 с чеками и гарантий 36мес.