Ответить
  • Dr. MemberАвтор темы
    офлайн
    Dr. Member Автор темы

243

17 лет на сайте
    пользователь #142969

Написать сообщение

243
    # 14 июля 2016 12:48 Редактировалось Dr., 7 раз(а).

Всем привет, давайте знакомиться, общаться и захватывать мир во славу желтого цвета

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Как установить Pokemon Go, если вам повезло родиться в Беларуси
    Краткий курс молодого бойца
    Чат в Telegram
    10 с половиной советов, которые я хотел бы услышать 22 уровня назад
    Калькулятор СР при эволюции
    Обновить приложение
    Русскоязычная база знаний Pokemon GO
    Карта г. Минска с покестопами , аренами и редкими покемонами.

I still have a dream...
  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

497

16 лет на сайте
    пользователь #240235

Написать сообщение

497
    # 20 июля 2016 14:15

поясните, плиз, какой профит имеет покемон от нахождения в спортзале? а то возвращается с 1 НР и все(

• fleet70 Senior Member
    офлайн
    fleet70 Senior Member

642

13 лет на сайте
    пользователь #772866

Написать сообщение

642
    # 20 июля 2016 14:23 Редактировалось fleet70, 1 раз.
    shelly_jah:

какой профит имеет покемон от нахождения в спортзале?

день простоял - получаешь покемон-деньги и опыт.

shelly_jah:

а то возвращается с 1 НР и все(

это его выносят с зала.

• anex13 Member
    офлайн
    anex13 Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #504558

Написать сообщение

117
    # 20 июля 2016 14:36

чтобы получить профит от залов необязательно чтоб они день стояли !!
    захватил жменю залов зашел в магазин там сверху щиток с кол-вом захваченых тобою залов на него тыц и получаешь ништяки а дальше можешь забить нафик на них на 21 час
    за один зал дают 10 монет и 500 пыли помойму

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1652

17 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1652
    # 20 июля 2016 15:14

Как грамотно закрыть приложение Покемон Гоу на Андроиде?
    Кнопки "выход" как таковой нет, "Sign out" толком не отрабатывает, процесс все равно висит... Приходится вручную остановливать...Не хотелось бы, что б приложение все время в памяти висело...

• The_Blackman Junior Member
    офлайн
    The_Blackman Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1537753

Написать сообщение

73
    # 20 июля 2016 15:20
    grover74:

Как грамотно закрыть приложение Покемон Гоу на Андроиде?
    Кнопки "выход" как таковой нет, "Sign out" толком не отрабатывает, процесс все равно висит... Приходится вручную остановливать...Не хотелось бы, что б приложение все время в памяти висело...

2 нажатия кнопки Домой и выкинуть из процессов.

• flying_cloud Neophyte Poster
    офлайн
    flying_cloud Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1624916

Написать сообщение

9
    # 20 июля 2016 15:29

Идеально

• Alone_cat Junior Member
    офлайн
    Alone_cat Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #122130

Написать сообщение

66
    # 20 июля 2016 15:36

Пойду сейчас "уроню" зал по пути. Набрали туда Пиджеотов понимаете ли...

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

flying_cloud:

Идеально

А ссылка есть?

Доминирование Yellow team (Instinct) в Pokemon Go https://www.facebook.com/groups/1025453294199054/
  • tarakan2L Neophyte Poster
    офлайн
    tarakan2L Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #290076

Написать сообщение

6
    # 20 июля 2016 16:13

Объясните одну забавную тему. Пока не начался ажиотаж в новостных лентах о вреде покемонов, о случаях грабежа, о том как же это аморально.. я в общем то и не знал о существовании сих. Только из детства из мультиков. А вот люди которые постоянно негативно высказываются об этом в интернете??!!! Кто они? Я безразлично отношусь к игре, но теперь я просто обязан посмотреть что это будет за такой пирожок. Если у вас негативное отношение к алкоголю вы же не бегаете по улице крича о смертности среди алкоголиков? О наркотиках? О психических расстройствах на фоне острых социальных проблем? А зачем тогда столько комментариев везде о том как же это плохо играть в покемонов?! А вся суть в том что интернет это большая помойка безаргументированных мнений. Форумы не люблю но зашёл принципиально, тошнит от новостей про покемонов, но от людей всеведущих в теориях заговоров и маниакальном желании обо****ать чужой труд ещё больше тошнит! Есть тут вообще мужики, которые смогут доказать в чём же собственно "зло"?! Моё мнение что зло не в играх, а в людях не ведущих где середина...

• SeresHko Member
    офлайн
    SeresHko Member

279

12 лет на сайте
    пользователь #1009435

Написать сообщение

279
    # 20 июля 2016 16:43 Редактировалось SeresHko, 1 раз.

tarakan2L, в людях конечно. Чего-то не понимаю - осуждаю. Чего-то не пробовал - осуждаю.
    "Ходзяць тут са сваими пакеманами! Заняцца нечам, шли бы работаць лучше!"
    Эти же люди расскажут вам о бесполезности космических исследований и спросят зачем вообще нужен спорт, эти же ораторы назовут горсткой идиотов людей, которые пришли на концерт любимой группы. Мне кажется, нужно просто забить на все это.

офлайн

73

11 лет на сайте
    пользователь #1537753

Написать сообщение

73
    # 20 июля 2016 16:47
    tarakan2L:

Объясните одну забавную тему. Пока не начался ажиотаж в новостных лентах о вреде покемонов, о случаях грабежа, о том как же это аморально.. я в общем то и не знал о существовании сих. Только из детства из мультиков. А вот люди которые постоянно негативно высказываются об этом в интернете??!!! Кто они? Я безразлично отношусь к игре, но теперь я просто обязан посмотреть что это будет за такой пирожок. Если у вас негативное отношение к алкоголю вы же не бегаете по улице крича о смертности среди алкоголиков? О наркотиках? О психических расстройствах на фоне острых социальных проблем? А зачем тогда столько комментариев везде о том как же это плохо играть в покемонов?! А вся суть в том что интернет это большая помойка безаргументированных мнений. Форумы не люблю но зашёл принципиально, тошнит от новостей про покемонов, но от людей всеведущих в теориях заговоров и маниакальном желании обо****ать чужой труд ещё больше тошнит! Есть тут вообще мужики, которые смогут доказать в чём же собственно "зло"?! Моё мнение что зло не в играх, а в людях не ведущих где середина...

SeresHko:

tarakan2L, в людях конечно. Чего-то не понимаю - осуждаю. Чего-то не пробовал - осуждаю.
    "Ходзяць тут са сваими пакеманами! Заняцца нечам, шли бы работаць лучше!"
    Эти же люди расскажут вам о бесполезности космических исследований и спросят зачем вообще нужен спорт, эти же ораторы назовут горсткой идиотов людей, которые пришли на концерт любимой группы. Мне кажется, нужно просто забить на все это.

Согласен со всем, в таких случаях просто Улыбаемся и Машем) И продолжаем играть в свое удовольствие)

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 20 июля 2016 16:47 Редактировалось Necros_i, 2 раз(а).

я думаю, что это недалекие люди, которые хотят возвысится за счет покемонов. типа: смотрите я осуждаю покемонов, покемоны - для детей, а я взрослый! верх кретинизма - попадались высказывания вроде : лучше бы бухали! коллега вчера прочитав новость на туте про приманку для покемонов и что на нее набежали игроки сказал: вот террористы поставят приманку и бомбу положат и дебилы сами прибегут... Только вот его скудный умишко не подумал, что если бы он прочитал объявку что там же проходит туринр по покеру или игра на барабанах, то он был бы первым кто бежал бы на эту бомбу. Люди не умеют критически мыслить. Не попробовав уже выносят оценку - это признак недалекого ума. По покемонам уже есть куча таблиц. Там математика рулит. различные коэффициенты эффективностей и т.п., а кто-то кичится что в косынку только играет. Покемоны это просто узнаваемый сеттинг, а механика внутри игры крутая. это навороченный ингресс с новыми функциями. Называлась бы игра как-то по-другому и была про пришельцев, то все эти [censored] бы сейчас молчали - их баттхерт вызывают именно покемоны.

• Honnor Senior Member
    офлайн
    Honnor Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #641202

Написать сообщение

607
    # 20 июля 2016 16:54

мало залов) их можно как то создать? если нет, то откуда они появились?

ɐvɔıqwɔ ɯǝǝwи ǝн qɔиuɓɐн
  • Ascron Member
    офлайн
    Ascron Member

135

15 лет на сайте
    пользователь #286113

Написать сообщение

135
    # 20 июля 2016 16:55

tarakan2L, тут все просто. Это тема на слуху и все пиарятся как много, двадцатую тему о игре никто читать не будет, поэтому надо искать проблемы даже мелкие и раздувать, чтобы потребитель потреблял.

офлайн

73

11 лет на сайте
    пользователь #1537753

Написать сообщение

73
    # 20 июля 2016 16:56
    Necros_i:

Называлась бы игра как-то по-другому и была про пришельцев, то все эти [censored] бы сейчас молчали - их баттхерт вызывают именно покемоны.

Да и она была бы менее популярной чем покемоны.

• Great_K Junior Member
    офлайн
    Great_K Junior Member

81

9 лет на сайте
    пользователь #1945493

Написать сообщение

81
    # 20 июля 2016 17:40
    Honnor:

мало залов) их можно как то создать? если нет, то откуда они появились?

Залы и покестопы взяты из прошлого проекта компании, там можно было добавлять, сейчас нельзя

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 20 июля 2016 17:50

думаю, в будущем сделают возможность ибо еще большие территории пустуют.Покемоны будут популярней ингресса.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #358203

0
    # 20 июля 2016 17:59
    tarakan2L:

+плюсадин!

офлайн

73

11 лет на сайте
    пользователь #1537753

Написать сообщение

73
    # 20 июля 2016 18:01

Блин, что за бред, висит на полосе загрузки, зайти не могу.....

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #358203

0
    # 20 июля 2016 18:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    The_Blackman:

Заметил, что у слабых телефонов с загрузкой больше проблем. Не исключены и проблемы на серверах. обычно сам захожу с 3-5 попытки на "Ипхоне 4s" и с 1-2 на 6s.

• Alone_cat Junior Member
    офлайн
    Alone_cat Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #122130

Написать сообщение

66
    # 20 июля 2016 18:44
    The_Blackman:

Чаще всего проблема в перегруженных серверах

Доминирование Yellow team (Instinct) в Pokemon Go https://www.facebook.com/groups/1025453294199054/