сменить нельзя, исправить можно.
highelf, а что значит исправить?
ситуация такова : нашел телефон сабжевый, решил оставить у себя, но хочу что нить сделать с ИМЕЕМ, мало ли напишет заяву о грабеже владелец(-ца) вот поэтому и спрашиваю.
на мобайлзах есть целая ветка, посвященная этому противоправному действию... Имей в 65-ой серии в ОТР не меняется - прописывается один раз и на всю жизнь...Если интересно - в личку или в асю
highelf, может у тебя еще и шнур будет(на день-два), а то нашел кабель от м55, а он отказывается не подходит
fear_com, сами мы не местные - не из Минска в смысле, поэтому скорее всего увы...
кабель от м55 должен подойти - как в принципе любой самопальный 3-х проводной шнурок. Возможно у тебя траблы из-за прошивки - версии выше 36 плохо дружат с флешерами и анлокерами. Пользуйся мидлетом для расчета ключей - и будет тебе счастье. В противном случае - теспойнт.
Появился интересный bug. До этого таких проблем не было, но вот уже второй раз замечаю. При подключении зарядного устройства зарядка не идет. Думал может что с зарядным или вилка-розетка не контачит. Попробовал на автомобильном, тоже самое. Зарядки нет. (оставлял на всю ночь - типа, как в иструкции написано про полчаса). Оказалось, что в выключенном состоянии зарядка идет, как дети в школу!
Перерошивками, играми, загрузками, за исключением контактов в запис. книгу, не увлекаюсь. Какие есть мнения по этому поводу?
Tofsla, нет зарядки или нет индикации зарядки? Как говорят в Одессе - это две большие разницы.
highelf, а как проверить есть ток или нет? Первичный признак - нет индикации зарядки, не мигнул экран при включении зарядного в сеть. За ночь индикатор показал разряд батареи. Так что не знаю чего нет, индикации или заряда...
офлайн
bulvadenis
Senior Member
|
|
2288 |
19 лет на сайте Город:
|
Вроде на предыдущих 30 страницах не нашёл.
Суть: зависает тело при поиске по адресной книге.
Когда входишь и открываешь группы, чтобы не листать до буквы П, например, набирешь её на клаве.
Тел пытается найти запись на букву П, но так и не находя записи (хотя таковые имеются) зависает.
Перестают реагировать все кнопки. Длинное нажатие на краснную приводит только к выходу на основной экран и всё...
Повисит, повисит минуты 3-10 (неизвестно почему разница) и вырубается полностью.
Напрягает данный баг, может у кого было или соображения, пишите.
P.S. прошивка 50. Не патчил не перешивал и т.п.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Телефон просто супер! Проходил больше года. Что с нима только не делали! Из нового превратился в.... ну досталось ему. И всё не почем! Летал, падал, стена, мишень, футбол. Но трагически погиб, пролетев пару десятков метров и в освальт . Раньше выживал. Начинка не интересовала никапельки- главное свойтва. Ща подумываю замучать еще один такой же.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне нужна помощь в обновлении прошивки. Телефон новый. Стоит 12-ая версия. Нужна 50-ая. Если кто-нибудь может оказать такую услугу, отзовитесь, пожалуйста, в личных.
возможно ли еще где-нить купить этот телефон НОВЫЙ?
его уже сняли с производства?
Народ может кто подскажет как устранить глюк???
Отправленные СМС не сохраняются на телефоне, обрыл все настройки сверху донизу и ничего!!!
буду сильнпризнателен!!
BVital, когда у меня был - тоже самое. А вот в нынешнем телефоне сохраняются.
BVital, а версия прошивки какая (*#06# - доп.инфо)? скорее всего нужно поднять..
Cartman-17, можно. у нас в конфискате стоит за 347 тыр со всей байдой для велосипеда и прочими прибамбасми...
highelf:BVital, а версия прошивки какая (*#06# - доп.инфо)? скорее всего нужно поднять..
Cartman-17, можно. у нас в конфискате стоит за 347 тыр со всей байдой для велосипеда и прочими прибамбасми...
У нас - это где?