Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #455971

0
    # 12 января 2017 22:15
    1985789:

Как заполняется адрес на али если заказывать через почтипочту? Там москва если выбирается в области то нужно выбрать округ но на почтипочте его не указано.

указывайте любой округ, не влияет никоим образом. Это дебильный загон алиэкспресс, также как и с отчеством

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #287123

238
    # 13 января 2017 03:27
    Qualmish:

Почитал форум, сцыкотно теперь. Заказал на почтипочту вещь с али, теперь боюсь, что не приедет.

В общем, всё мне нормально дошло. Причём от них до Минска буквально за день.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 13 января 2017 03:29 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Qualmish:

В общем, всё мне нормально дошло. Причём от них до Минска буквально за день.

Ну так оно и идет за день, чай от москвы до минска всего полсуток ехать =) . Только дело в том что этот день только раз в неделю бывает =) То есть если на этой неделе пришло\зарегистировали\собрали им после оптравки то будет неделю у них лежать ждать следующей отправки.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 13 января 2017 15:04

забрал свою посылку, заказ на али сделал 9го декабря, забрал 13го января .по моему крутой сервис) за 5 баксов довезли в регион, позвинили и смску прислали что можно идти за посылкой) молодцы

• gen8 Member
    офлайн
    gen8 Member

382

14 лет на сайте
    пользователь #583184

Написать сообщение

382
    # 13 января 2017 15:05

когда закидываешь деньги карточкой в личном кабинете ПП -надо писать в хэлп? а когда PayPal то сразу зачисляются?

офлайн

0

пользователь #455971

0
    # 13 января 2017 15:20

gen8, не надо, палка сразу проводит оплату

офлайн

0

пользователь #1066766

0
    # 13 января 2017 15:46
    mccord:

по моему крутой сервис)

это пока томожня не конфискует партию

Добавлено спустя 17 секунд

...а причину найти не сложно :)

• mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 13 января 2017 16:02
    ibagroup:

...а причину найти не сложно

я что получается зря паспорт свой фоткал со всех сторон, и расписку писал?)

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21453

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21453
    # 13 января 2017 16:33
    mccord:

ibagroup:

...а причину найти не сложно

я что получается зря паспорт свой фоткал со всех сторон, и расписку писал?)

Посылку привезли? Значит уже не зря.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • AVD777 Junior Member
    офлайн
    AVD777 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #263385

Написать сообщение

56
    # 13 января 2017 16:40 Редактировалось AVD777, 7 раз(а).

Успокойтесь уже поднимать шумиху по поводу : "ссыкатно, ну нафиг этот сервис, где посылка и т.д." Сам из Беларуси. Рассказываю на собственном примере. Никого не слушал, ни у кого не спрашивал, сам в первый раз заказывал посылку не зная что и как работает, тоже боялся за собственные деньги. Буду краток, все пришло.

Единственное это Цех Внуково, задерживают посылки по непонятной причине. Вот ссылка которая мне помогла тыц и посылка на следующий день поехала дальше. И еще, надо быть дураком чтобы не видеть тех лиц которые наводят смуту на этом форуме, и при чем это не те люди которые зашли что то узнать а этакие "знатоки" которые есть на каждой странице форума и льют грязь, по моему всем поняно для чего. Ждите и не поддавайтесь провокации. Всем удачи.

офлайн

0

пользователь #455971

0
    # 13 января 2017 18:02
    AVD777:

надо быть дураком чтобы не видеть тех лиц которые наводят смуту на этом форуме, и при чем это не те люди которые зашли что то узнать а этакие "знатоки" которые есть на каждой странице форума и льют грязь, по моему всем поняно для чего.

Да тут половина таких форумчан, лишь бы языком чесать

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1886

20 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1886
    # 14 января 2017 11:08
    AVD777:

И еще, надо быть дураком чтобы не видеть тех лиц которые наводят смуту на этом форуме, и при чем это не те люди которые зашли что то узнать а этакие "знатоки" которые есть на каждой странице форума и льют грязь

эти знатоки имеют опыт работы с данным посредником большего вашего, желаю и вам такого опыта :tongue: посмотрю как запоёте.

• AVD777 Junior Member
    офлайн
    AVD777 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #263385

Написать сообщение

56
    # 14 января 2017 11:20
    Jeia:

AVD777:

И еще, надо быть дураком чтобы не видеть тех лиц которые наводят смуту на этом форуме, и при чем это не те люди которые зашли что то узнать а этакие "знатоки" которые есть на каждой странице форума и льют грязь

эти знатоки имеют опыт работы с данным посредником большего вашего, желаю и вам такого опыта :tongue: посмотрю как запоёте.

Про что я и говорил...

Добавлено спустя 46 секунд

:)

• Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1886

20 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1886
    # 14 января 2017 13:19 Редактировалось Jeia, 1 раз.
    AVD777:

Jeia:

AVD777:

Про что я и говорил...

Добавлено спустя 46 секунд

:)

а я никуда не тороплюсь) посредник не может косячить со всеми, а только лишь с Вами - нет. Первых несколько месяцев я тоже была всем довольна.

• AVD777 Junior Member
    офлайн
    AVD777 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #263385

Написать сообщение

56
    # 16 января 2017 09:19

Jeia, спасибо, моя ты хорошая

• Lubitel1 Senior Member
    офлайн
    Lubitel1 Senior Member

844

18 лет на сайте
    пользователь #120869

Написать сообщение

844
    # 16 января 2017 13:04

также первый раз воспользовался данным сервисом, проблем никаких не поимел, есть мелкие косяки-шероховатости с сайтом, но служба поддержки отвечает оперативно. Из замеченных мной минусов:

-несмотря на то, что для самовывоза выбирал пер.Козлова, посылка приходит на Незалежности, т.е. остались старые нерабочие варианты для замовывоза;
    -о переводе денег через карту надо указывать в службу поддержки, чтобы они зачислилилсь на твой заказ
    -хорошо бы указать схему проезда к пункту самовывоза, поскольку дом находится во дворах перед ним находится шлагбаум, который оказывается открывается если связаться с охраной, но об этом я узнал уже от работников, когда забирал посылку, а до этого пришлось задом здавать метров 40 с риском наехать на бетонные полусферы, засыпанные снегом, места для разворота перед шлагбаумом нет...

• Lesha-Kish Senior Member
    офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5597

10 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5597
    # 16 января 2017 15:49

чет я почитал последние страницы форума на почти почте и совсем чтото страшно стало...
    чето все ругаются, путаются, кто заказывал скажите реально ли все просто и надежно? указал их московский адрес.в заказе.. дал им трек.. и сиди жди когда привезут в РБ в пункт выдачи?? или еще есть танцы с бубном?

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21453

22 года на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21453
    # 16 января 2017 15:55

Lesha-Kish, ну документы подготовить придется. А так вроде вещи пока доходят.
    100% надежности не даст никто.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 16 января 2017 16:17

Дорогие клиенты!
    Сообщаем вам, что начиная с 1 февраля 2017 года хранение посылок на складе Почтипота становится платным.

Срок бесплатного хранения для входящих заказов - 30 дней

Срок бесплатного хранения для собранных (консолидированных ) посылок -14 дней.

По истечении данных сроков на посылку/заказ будет начисляться стоимость платного хранения за каждый день просрочки.

Новое правило будет распространяться только на собранные посылки и заказы пришедшие на склад и после 01.02.2017.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • mccord Senior Member
    офлайн
    mccord Senior Member

565

17 лет на сайте
    пользователь #139974

Написать сообщение

565
    # 16 января 2017 16:29

лично мне еще понравилось что ничего платить и подтверждать не нужно, я еще за месяц положил денег, и после того как пришла посылка, просто собрал ее и подготовил. она сама висела в обработке, потом сама оплатилась с денег со счета, и сама уехала