valfo:
Кстати, а ещё фоток можно ? Уж больно ваш Safrane II на фазу I смахивает. Да и салончик неплохо было бы показать.
valfo:
Кстати, а ещё фоток можно ? Уж больно ваш Safrane II на фазу I смахивает. Да и салончик неплохо было бы показать.
Vadim87:это технологиеческие отверстия закрытые заглушками, ничего криминального.
ищу для себя сарафана, просьба желающим растаться))))) пишите в личку, рассмотрю все варианты. РЕНО рулит.
http://ab.onliner.by/car/229872#comments авто в агне
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 ноября 2013 13:28)
Основание: 3,5,16
подскажите !!! стоит двигатель J12S коробка автомат!!! можно его поменять на 8 ми клапанный или какой нибудь другой?
офлайн
Garik-Dana
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите рено-сафран 2 , 2000 г/б, проблема с вакуумом, а именно менял радиатор охлаждения, выкинул сгнивший радиатор кондиционера. Вопрос, влияет ли отсутствие радиатора кондиционера на вакуумную ситему автомобиля. Почему такой порядок, т.к. вакуум вообще не трогали. Сняли морду, заменили радиатор, и антифриз, завели авто, повышенные обороты, мягкая педаль тормоза. В дальнейшем заглушили трубку около жабо, по середине в моторном отсеке, тормоза появились, обороты нормальные, но авто както работает не так. Может кто сталкивался, подскажите. Спасибо.
Помогите! нужен каталожный номер фильтра АКПП сафрана 1997гв 2.5 VIN: VF1B54F0215906560
На exist не смотрели ? А вообще на Шишкина, 20 позвоните - они должны быть в курсе.
Подробности здесь в шапке
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=193470
на existe мне парень сказал что заказать сможет только когда у него будет номер этой детали.
кто знает почему перестало светится табло с километрами? как исправить? куда лесть?
tolis:кто знает почему перестало светится табло с километрами? как исправить? куда лесть?
лампочку подсветки табло поменяй
ВОПРОС: где купить приемную трубу глушителя с гофрой (в сборе) на Сарафан 1997 2.0 Б??? тяжеловато ищется чтото
Kesha_81:ВОПРОС: где купить приемную трубу глушителя с гофрой (в сборе) на Сарафан 1997 2.0 Б??? тяжеловато ищется чтото
valfo:michaelkisel:Привет Сафрановодам! Столкнулся с проблемой. Поменял дырявый глушитель обе банки на новые польского производства. Машина ревет как самолет. На холостых еще нормально, но как набирает обороты... Нигде не знают, что делать. Вроде все целое, нигде не сифонит. Склоняюсь к мысли, что это такое качество глушителей. Что посоветуете?
У меня таже фигня.
Ни че не зделаешь. Такие глушители, я уже менял. Осталось. правда маленькое подозрение, что это из-за того, что у меня вместо катализатора стоит пламягаситель. У вас что на месте катализатора?
У меня так же еще и гул ушизакладывающий гдет на 1500-1700 об, поменяна последняя банка, все снимал, обварил первую (еще родную) думал в ней проблема, потом выкинул катализатор ничего не изменилось, вот осталось два варианта 1 добавить еще одну банку на прямом участке и вскрывать купленную банку и переделывать ее...
VaneZzz:Denn-89:Подскажите пожалуйста, где можно найти тросик капота с ручкой, может номер какой сафрановской разборки есть???Подскажите пожалуйста, где можно найти тросик капота с ручкой, может номер какой сафрановской разборки есть???
140-33-98 на райниса 1 или 2, не помню. недели 2 назад должны были придти 3 сафрана. там только хранцузы!поможите, пожалуйста! в пятницу заглох на трассе. просто стрелки упали и усе! по колесам стучал, фары протирал, кнопочку включения б/насоса нажимал. вчера быстрое вскрытие показало, что на работает б/насос. определил тем, что он никак не реагирует на включение зажигания. не жужжит и все. релюха под капотом щелкает. а, да, на фишку б/насоса почему-то подается только 8,3 V! куда копать? З.Ы. на панеле ничего не горит, т.к. там (я подозреваю) больше половины лампочек выкрученно!1998г. 2.5 бензин, механика
попробуй проверь контакты на фишке насоса. у меня такое было. их надо было просто
почистить
подскажите. рено сафран 1 без климы. в салон не подается горячий воздух. откуда начинать копать?
Bacёk:Kesha_81:ВОПРОС: где купить приемную трубу глушителя с гофрой (в сборе) на Сарафан 1997 2.0 Б??? тяжеловато ищется чтото
спасибо, узнавал, к сожалению нету там
У меня такой вопрос. заменил насос гидроусилителя(клинил).поставил новый.лучше стало,но все равно чуть подклинивает.может дело в рейке рулевой?
Всем добрый вечер. Долго не могу найти рулевой кардан на своего сафрана, разбилась крестовина, которая ближе к рулевой рейке. Малиновку облазил, ABW обзвонил.
И второй вопрос - не работает подсветка окошка, в котором отображаются часы и температура за бортом. Кто-нибудь сталкивался? Заранее спасибо за ответы!
-Алексей-:У меня такой вопрос. заменил насос гидроусилителя(клинил).поставил новый.лучше стало,но все равно чуть подклинивает.может дело в рейке рулевой?
если руль подклинивает через 45 градусов - может быть дело в рулевом кардане, крестовины забиваются грязью, клинят. Или рейка рулевая регулировалась не очень грамотно, пережата, тоже может клинить. А вообще не совсем понятно что подклинивает - руль или шкив привода насоса г/у