Соседи есть какие новасти
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
user_80296105333:Банк три дня не считая дня подачи. Только списков похоже еще нет
А какие списки еще ?
1967951:user_80296105333:Банк три дня не считая дня подачи. Только списков похоже еще нет
А какие списки еще ?
не все документы в исполком подали
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
здравствуйте, соседи, скажите,пожалуйста, если один из супругов не работает, сколько в банке необходимо поручителей на трешку (мама, папа, трое детей)?
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
2154317:здравствуйте, соседи, скажите,пожалуйста, если один из супругов не работает, сколько в банке необходимо поручителей на трешку (мама, папа, трое детей)?
Все зависит от платежеспособности, от зарплаты, там большая анкета. думаю два поручителя точно. опять же какая зарплата у поручителей.
2154317:здравствуйте, соседи, скажите,пожалуйста, если один из супругов не работает, сколько в банке необходимо поручителей на трешку (мама, папа, трое детей)?
У нас получается на меня оформляют кредит и я не работаю. Муж идет первым поручителем. даже если не работает, и еще сказали одного, а другая сказала двух брать. И того с мужем 3 поручителя.
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Муж и жена полюбому друг у друга поручители независимо от наличия работы. А дальше все индивидуально. Только банковский работник скажет после рассмотрения ваших бумаг
А после подачи документов в банк нужно звонить узнавать самим или они звонят. 3дня с подачи документов уже прошло.
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Если не звонили должно быть все хорошо. Звонили тем у кого проблеиы со справками. Пока все равно ждут списки. Если волнуетесь позвоните сами.
user_80296105333:Если не звонили должно быть все хорошо. Звонили тем у кого проблеиы со справками. Пока все равно ждут списки. Если волнуетесь позвоните сами.
Спасибо я просто уксу еще не оплачивала и справку об оплате не заказывала
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Справку дают быстро. мы вечером принесли копии квитанций а на следующий день забрали справку.
user_80296105333:Справку дают быстро. мы вечером принесли копии квитанций а на следующий день забрали справку.
Ясненько спасибо
Кому-нибудь открыли кредит ? Сегодня несколько раз звонила в банк никто трубку не берет, что-то я волнуюсь)
|
офлайн
user_80296105333
Member
|
|
|
111 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде как в понедельник должны отправить на повторную проверку. Значит опять три рабочих дня ждать. К концу следующей недели или в понедельник будем знать ответ и тогда с поручителями на подпись договора.
Мне уже не верится что это когда нибудь закончится. 
Это точно
Дозвонились в банк сказали документы пересматриваются интересно кем и почему кто знает?
user_80296105333:Вроде как в понедельник должны отправить на повторную проверку. Значит опять три рабочих дня ждать. К концу следующей недели или в понедельник будем знать ответ и тогда с поручителями на подпись договора.
Добавлено спустя 45 секундМне уже не верится что это когда нибудь закончится.
я звонила в банк сказали быстрее чем 3 дня