Когда они позовут выбирать отделку?
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Klykva1806:indump:Когда они позовут выбирать отделку?
В ноябре
это информация из офиса?
ЮлияЛу:Klykva1806:indump:Когда они позовут выбирать отделку?
В ноябре
это информация из офиса?
А когда оплачивать ?
|
офлайн
mari-a-lisa
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Asya85:ЮлияЛу:Klykva1806:indump:Когда они позовут выбирать отделку?
В ноябре
это информация из офиса?
А когда оплачивать ?
Когда мы ездили заключать договор (в начале октября) - нам сказали, что на выбор отделки будут приглашать в конце октября, а оплату нужно будет производить ориентировочно в конце ноября
А кто живет на 8 этаже под нами в 101 квартире, если я правильно посчитала? Надеюсь вы не курите? Мы нет и не любим дым вдыхать.
filxx1:А кто живет на 8 этаже под нами в 101 квартире, если я правильно посчитала? Надеюсь вы не курите? Мы нет и не любим дым вдыхать.
А если курят , то что ?
mari-a-lisa:Asya85:ЮлияЛу:Klykva1806:indump:Когда они позовут выбирать отделку?
В ноябре
это информация из офиса?
А когда оплачивать ?
Когда мы ездили заключать договор (в начале октября) - нам сказали, что на выбор отделки будут приглашать в конце октябре, а оплату нужно будет производить ориентировочно в конце ноября
Спасибо за ответ.
|
офлайн
Girometrin
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
s_kondr:filxx1:А кто живет на 8 этаже под нами в 101 квартире, если я правильно посчитала? Надеюсь вы не курите? Мы нет и не любим дым вдыхать.
Насмешили....
Я вейпер, буду парить где хочу законом не запрещено![]()
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
filxx1:А кто живет на 8 этаже под нами в 101 квартире, если я правильно посчитала? Надеюсь вы не курите? Мы нет и не любим дым вдыхать.
))))))) может что нибудь еще не любите)))) мне кажется, что хочу, то и делаю в своей квартире... Че за бред)))
Звонила в офис, сказали, что окна начнут ставить в ноябре, а в октябре пригласят всех на выбор отделки. Кого-нибудь звали уже, может?
|
офлайн
Klykva1806
Junior Member
|
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
guzelka:Звонила в офис, сказали, что окна начнут ставить в ноябре, а в октябре пригласят всех на выбор отделки. Кого-нибудь звали уже, может?
Мы разговарили с вероникой, она нам лично сказала, что большая вероятность оплаты оставшуюся сумму в ноябре
Klykva1806:guzelka:Звонила в офис, сказали, что окна начнут ставить в ноябре, а в октябре пригласят всех на выбор отделки. Кого-нибудь звали уже, может?
Мы разговарили с вероникой, она нам лично сказала, что большая вероятность оплаты оставшуюся сумму в ноябре
Я тоже разговаривала с Вероникой ![]()
Klykva1806:filxx1:А кто живет на 8 этаже под нами в 101 квартире, если я правильно посчитала? Надеюсь вы не курите? Мы нет и не любим дым вдыхать.
))))))) может что нибудь еще не любите)))) мне кажется, что хочу, то и делаю в своей квартире... Че за бред)))
Еще не любим когда орут по ночам, слушают громко музыку после 23 и мусорят на лестничной клетке и возле подъезда))). Надеюсь уживемся)))
Когда мы были в офисе, нам дали маленький буклет.
В нем были интересные пункты, кто нибудь знает подробности о них:
1. Теплоснабжение: современный теплоузел, центральное теплоснабжение. Это отдельное здание в городе или помещение/котельная в доме?
2. Поквартирный учет теплоресурсов?
3. Устройства внутриквартирного пожаротушения?
alex90582:Когда мы были в офисе, нам дали маленький буклет.
В нем были интересные пункты, кто нибудь знает подробности о них:
1. Теплоснабжение: современный теплоузел, центральное теплоснабжение. Это отдельное здание в городе или помещение/котельная в доме?
2. Поквартирный учет теплоресурсов?
3. Устройства внутриквартирного пожаротушения?
Если честно то впервые слышу, кроме поквартиного учёта теплоресурсов.
filxx1:Klykva1806:filxx1:А кто живет на 8 этаже под нами в 101 квартире, если я правильно посчитала? Надеюсь вы не курите? Мы нет и не любим дым вдыхать.
Еще не любим когда орут по ночам, слушают громко музыку после 23 и мусорят на лестничной клетке и возле подъезда))). Надеюсь уживемся)))
ну значит будем милицию вызывать))))))))
indump, а вам разве не давали при заключении договора брошюру??

Там кстати эти пункты есть.
может быть что-то поменялось, но вначале на буклетике было это:
Если кому интересно, сфоткаю этот листик-буклетик

|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем Привет. Хочу предупредить заранее, что еженедельной рубрики "Свежее субботнее фото" на этой неделе не будет
У нас не получается в эту субботу заехать на стройку
Так что если у кого-то есть возможность съездить на стройку в выходные, то планируйте заранее, что бы не нарушать уже сложившуюся хорошую традицию.