Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG GT540 Optimus

Ответить
  • d-me Member
    офлайн
    d-me Member

304

22 года на сайте
    пользователь #2441

Написать сообщение

304
    # 21 апреля 2011 19:27

Может кто подскажет, во время разговора, когда экран блокирован, есть ли способ делать отбой одним нажатием на красную трубку?

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6116

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6116
    # 22 апреля 2011 17:25

d-me, да

• d-me Member
    офлайн
    d-me Member

304

22 года на сайте
    пользователь #2441

Написать сообщение

304
    # 22 апреля 2011 23:46

tok981, ну и как?

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6116

15 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6116
    # 26 апреля 2011 17:43

d-me,я делаю отбой правой не сенсорной клавишей :roll:

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3386

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3386
    # 29 апреля 2011 12:36
    d-me:

Может кто подскажет, во время разговора, когда экран блокирован, есть ли способ делать отбой одним нажатием на красную трубку?

Увы, но никак! Чтобы завершить разговор когда экран потух и заблокировался, нужно по любому нажимать клавишу "Домой" а затем клавишу "Отбой вызова" или 2 раза "Отбой вызова"

tok981:

d-me,я делаю отбой правой не сенсорной клавишей

tok981 когда подсветка экрана активна, то можно и сенсорной клавишей, и кнопкой "Отбой вызова" одним нажатием!

А когда подсветка потухла, то нужно делать 2 нажатия! Первое - для разблокировки, второе - для отбоя вызова!

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 1 мая 2011 19:27

дел

Однако.
  • Eiler Neophyte Poster
    офлайн
    Eiler Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #312030

Написать сообщение

24
    # 7 мая 2011 22:05
    d-me:

Я юзаю программу Call Light, которая на позволяет экрану погаснуть во время разговора. Благодаря этому можно сделать отбой вызова, нажав один раз клавишу "Отбой".

• Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

304
    # 7 мая 2011 22:08
    Icaro_S:

Полностью согласен с предыдущим оратором Исправлю лишь небольшую ошибку, у x8 256mb оперативной памяти, как и у Оптимуса)

А вот и зря ты его поправил, у X8 действительно 128 мб оперативной памяти :100500:

• Icaro_S Neophyte Poster
    офлайн
    Icaro_S Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #353879

Написать сообщение

10
    # 8 мая 2011 15:31
    Lexeres:

Icaro_S:

Полностью согласен с предыдущим оратором Исправлю лишь небольшую ошибку, у x8 256mb оперативной памяти, как и у Оптимуса)

А вот и зря ты его поправил, у X8 действительно 128 мб оперативной памяти :100500:

WtF!? http://devdb.ru/sony_ericsson_xperia_x8 да и если бы в телефоне было бы 128 мб оперативной памяти, хрен бы на нём запустили GT Racing Motor Academy HD, Brothers In Arms 2: Global Front HD, Gangstar: Miami Vindication HD и многие другие игры выпущенные для HD девайсов.

• Lexeres Member
    офлайн
    Lexeres Member

304

14 лет на сайте
    пользователь #206346

Написать сообщение

304
    # 9 мая 2011 09:45
    Icaro_S:

Lexeres :

Icaro_S :

А вот и зря ты его поправил, у X8 действительно 128 мб оперативной памяти

WtF!? http://devdb.ru/sony_ericsson_xperia_x8 да и если бы в телефоне было бы 128 мб оперативной памяти, хрен бы на нём запустили GT Racing Motor Academy HD, Brothers In Arms 2: Global Front HD, Gangstar: Miami Vindication HD и многие другие игры выпущенные для HD девайсов.

запустились бы, на GT540 если прошить до 2.3.3 - свободно остаётся около 50-60 мб и всё запускается нормально

и смотреть нужно на оффициальном сайте SE - http://www.sonyericsson.com/challenge-xperia/php/ru_ru/phone-x8.php

офлайн
    Icaro_S Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #353879

Написать сообщение

10
    # 9 мая 2011 13:19
    Lexeres:

Icaro_S:

Lexeres :

Icaro_S :

А вот и зря ты его поправил, у X8 действительно 128 мб оперативной памяти

запустились бы, на GT540 если прошить до 2.3.3 - свободно остаётся около 50-60 мб и всё запускается нормально

и смотреть нужно на оффициальном сайте SE - http://www.sonyericsson.com/challenge-xperia/php/ru_ru/phone-x8.php

Ну так на Лыже то 256мб, плюс нужно учитывать, что без свопа, данные игры и на 540 работают в единичных случаях. Итог: 256 мегайбайт хватает с натяжкой, а вы говорите запустились бы и на 128.

Зы:

На сайте SE идёт речь не о оперативной памяти. Я же в своих постах имел в виду именно оперативную память.

• eprex Member
    офлайн
    eprex Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #186791

Написать сообщение

152
    # 14 мая 2011 23:57

Уважаемые профи, помогите с выбором...

:roll: Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini :molotok: или Ваши варианты...

СПАСИБО!:beer:

офлайн
    Icaro_S Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #353879

Написать сообщение

10
    # 15 мая 2011 11:41
    eprex:

Уважаемые профи, помогите с выбором...

Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini или Ваши варианты...

СПАСИБО!

Многое зависит от того, для чего именно вам нужен телефон) Ну а так:

Nokia C5-03 - Симбиант. Полумёртвая платформа. Конечно на вкус и цвет... но на мой взгляд Симбиант далеко позади Андроида, проигрывает по всем фронтам.

Samsung i5800 Galaxy 3 - слабый, очень слабый 3D ускоритель. Если вы любитель поиграться на телефоне (А поиграться на Адндроиде есть во что) то этот телефон явно не для вас. Придётся довольствоваться Явой. Ещё из минусов, мне показался дисплей. Вернее недостаточное его разрешение. По сравнению с 540 в разы хуже. Зернистость и угловатость слишком заметна.

Sony Ericsson XPERIA X8 - в целом очень хороший аппарат. Приходилось частенько иметь с ним дело. Каких либо значимых минусов не заметил. Один из лучших бюджетов на Андроиде, который, как на мой взгляд, лишь не многим проигрывает LG) Отмечу, разве что невозможность разгона процессора. Придётся довольствоваться стандартными 600 МГц. В пример поставлю мою Лыжу, которая великолепно работает на 900 МГц.

Sony Ericsson Xperia X10 mini - тут слабое место экран. Как его разрешение, так его и размер. 2.6` очень и очень мало.

LG gt540 - ну собственно мой выбор. Не так давно стоял перед схожим выбором. Выбрал Лыжу и пока не разу не пожалел. Отличный телефон, хоть и не без недостатков. Неплохая внутренняя начинка, отличный дисплей. Для резистивного очень хороший отклик. Хорошая скорость работы. Из явных недостатков, бросается лишь не самый лучший динамик, как по качеству звучания, так и по громкости.

Так что я бы вам советовал, из данного списка, остановить свой взгляд на LG или X8. Тут уже дело каждого.

И на последок, добавлю большой минус ко всем выше перечисленным аппаратам. Данные телефоны уже устарели, как бы не было это прискорбно. Весь софт, игры, программное обеспечение, всё это делается с расчётом не на эти телефоны. Хотя LG, да и SE пока держится на плаву, благодаря большому сообществу. То прошу новую подгонят на наши девайсы, то игру какую под экраны подправят)

• eprex Member
    офлайн
    eprex Member

152

15 лет на сайте
    пользователь #186791

Написать сообщение

152
    # 15 мая 2011 23:24

Огромное спасибо! :love: Я принципиально не ставлю игры ни на ПК, ни на тел - времени и так мало. Пока думаю СЕ8 или ЛЖ. За ЛЖ бренд стремновато как-то... пока... Но позитива на форуме уж слишком много... Еще раз спасибо! :super:

Есть ли другие мнения?

• afavot Senior Member
    офлайн
    afavot Senior Member

725

15 лет на сайте
    пользователь #180566

Написать сообщение

725
    # 15 мая 2011 23:54

Добрый вечер, уважаемые. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Сейчас у меня LG P350 Optimus Me. Необходимо сделать несколько скриншотов с экрана. Различные проги типа ShootMe и Screenshot не помогают (с рутом или как там его разобрался, все равно ShootMe на выходе дает непонятную хрень).

Еще одно решение - установить sdk. Вот тут и нужна ваша помощь: где качать, какая нужна версия для android 2.2, что нужно скачать дополнительно? Вроде пробовал, уже окого гига накачал всяких sdk, но что-то не получается. Буду очен признателен.

• grinzz Junior Member
    офлайн
    grinzz Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #320678

Написать сообщение

61
    # 20 мая 2011 22:43
    eprex:

Огромное спасибо! :love: Я принципиально не ставлю игры ни на ПК, ни на тел - времени и так мало. Пока думаю СЕ8 или ЛЖ. За ЛЖ бренд стремновато как-то... пока... Но позитива на форуме уж слишком много... Еще раз спасибо! :super:

Есть ли другие мнения?

Из предложеных Вами вариантов, пожалуй оптимус самый нормальный, хотя у друга гэлакси 3, я его частенько юзаю и могу сказать, что его + в том что там неплохой ёмкостный экран, а вот разрешение действительно необычное и многие игры там просто не хотят идти. Юзаю ЛЖ уже около плу года, и я бы не сказал, что он мне не нравится, но сейчас бы я его точно не брал, уж лучше бы я подкопил лишнюю сотню уе и купил новый андройд, всё потому, что этот оптимус изначально задумывался как смартфон для новичков андройда. Для меня, его главный "-" - это его экран, он резистивный, для резистивных экранов он очень хорош, он куда лучше чем ёмкостный экран в хуавэях, но он всеравно не сравнится с качественным ёмкостным экраном. По своеё цене он, конечно, один из лучших, но поверьте: поюзав его месяц - 2, вы захотите чегото больше нежели GT-540.

Посмотрите LG P500 Optimus One, он дороже на 80 уе, но собственно за ёмкостный экран и андройд 2.2 я бы их не пожалел.

Ну а себе сейчас я бы взял Motorola Defy, идеальный смартфон, большой экран, процессор 800 МГц, 512 Мб оперативной памяти + самое главное, пыле-влаго-ударо устойчивый корпус, смотрите сами )

Я бы сказал, что сейчас брэнд Nokia стремноват, если дело касается смартфонов, LG в этом плане куда успешней и вызывает гораздо больше доверия, времена меняются ))

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 21 мая 2011 10:04

grinzz, я так понимаю, что вы до сих пор сидите на 2.1?? )))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
  • grinzz Junior Member
    офлайн
    grinzz Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #320678

Написать сообщение

61
    # 21 мая 2011 17:53
    LiTl:

grinzz, я так понимаю, что вы до сих пор сидите на 2.1?? )))

Не вижу смысла ставить самодельные прошивки с половиной функций, да и лень как-то этим заниматься)

• LiTl Member
    офлайн
    LiTl Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #328790

Написать сообщение

188
    # 22 мая 2011 12:35

grinzz, мой телефон по всем параметром переплюнет ваш в разы))) не вижу смысла отписываться по теме если вы даже не разу не пользовались!))

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
  • grinzz Junior Member
    офлайн
    grinzz Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #320678

Написать сообщение

61
    # 22 мая 2011 19:59
    LiTl:

grinzz, мой телефон по всем параметром переплюнет ваш в разы))) не вижу смысла отписываться по теме если вы даже не разу не пользовались!))

Поздравляю тя чувак!! ты очень крут и я за тебя оч рад!! чем я не пользовался?? прошивками?? ты прошил тел и у него увеличилась память или может частота процессора подросла?? ахахах!), какие нахер параметры??!!) ясен пень что на 2.2 и 2.3 производительность игры и прог выше, но какой смысл играть в крутые игры без мультитача?? может кого-то и вставляет вся убогость процесса игры, в Нову напимер, на GT-540, но не меня, можно конечно поставить себе самопальную 2.3 с 4пда, но это уже просто от нехер делать. Вот когда будет совсем нехер делать, поставлю на комп винду и прошью тел до 2.3))

да! а потом пойду на форумы разные, буду тролить чуваков, которые ещё не прошились до 2.3, ахах!!):ura:

правдо круто я придумал, хотя как придумал....позаимствовал скорей(:lol:)