rightmiha:Бляха) спасибо. Блин) и почему отзывы в последний момент находятся)
Соглашение я уже подписал... сча вот буду думать.А дефолтный пон-роутер чем плох?
люди не заводят оптику ближе к центру квартиры- в итоге вайфай не везде стабильный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
rightmiha:Бляха) спасибо. Блин) и почему отзывы в последний момент находятся)
Соглашение я уже подписал... сча вот буду думать.А дефолтный пон-роутер чем плох?
люди не заводят оптику ближе к центру квартиры- в итоге вайфай не везде стабильный
Что нить в нём есть хорошего в этом Амиго?) А то рекламу каждый день бросают а скоро новый год надо с Атланта соскакивать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ananka:Что нить в нём есть хорошего в этом Амиго?) А то рекламу каждый день бросают а скоро новый год надо с Атланта соскакивать
ничего. у вас есть пон?
mikola1l, потому как пока дёшево с инфолана, после нг дорого будет
dima21011994:ananka:Что нить в нём есть хорошего в этом Амиго?) А то рекламу каждый день бросают а скоро новый год надо с Атланта соскакивать
ничего. у вас есть пон?
хз. вроде тягали по подъезду оптику, так ведь у амиго тоже вроде оптика, не?
ananka:хз. вроде тягали по подъезду оптику, так ведь у амиго тоже вроде оптика, не?
У них оптика до подвала вроде, а оттуда уже езернет в квартиру, насколько я понял.
Нормальный оператор, не без косяков. Если нужен только инет, то смотрите цены. Если есть предложения аналогичные по цене, то амиго не выбирайте. По вечерам скорость валиться, да они и так выдают процентов 70-80% от заявленной. Ваннет мне нравился больше, пока не начали менять линейки тарифов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Нормальный оператор, не без косяков. Если нужен только инет, то смотрите цены. Если есть предложения аналогичные по цене, то амиго не выбирайте. По вечерам скорость валиться, да они и так выдают процентов 70-80% от заявленной. Ваннет мне нравился больше, пока не начали менять линейки тарифов.
ваннет начал резать торренты
dima21011994:ваннет начал резать торренты
уже не режет не-в-чнн, да и в остальное время обещал восстановить после стабилизации скорости
Lex_from_Belarus:в смысле не режет? режет!
ну я днем померял - не режет. вечером режет )
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6773 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|