Есть. диафрагма жесткости (идет вдоль дома посередине здания), но она в основном является смежной между квартирами. Ну и еще стены лестничной клетки и наружные панели, но они также Вам вряд ли помешают).
офлайн
22135raptor
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как добавиться в группу в Viber?
22135raptor:Подскажите, пожалуйста, как добавиться в группу в Viber?
также интересует
Напишите мне, пожалуйста, в ЛС свой номер телефона, а также номер квартиры, я Вас добавлю в группу Viber.
По просьбе ) фото площадки будущего дома) как по мне
Работы не ведутся ))))
Сегодня возле 102 дома было собрание с участием администрации Заводского р-н, застойщика и проектной организации с жильцами дома.
Признали что ошиблись с расстоянием между домами на 15 метров согласно ранее утвержденного проекта, но в нормативы вписались.
Когда спросили какие нормативы чтобы самим перемерять, уклонились от ответа. Дома должны были стоять дальше друг от друга.
Вот такие дела.
https://realt.onliner.by/2016/12/23/tri-kvartala
кто знает где еще 3 дома будет?)
и кстати повесили на Дом уже табличку с адресом, улицы не увидел, а дом 104) years
Jet_Neo_Max:https://realt.onliner.by/2016/12/23/tri-kvartala
кто знает где еще 3 дома будет?)
Добавлено спустя 29 минут 59 секунди кстати повесели на Дом уже табличку с адресом, улицы не увидел, а дом 104)
Уборевича, уже месяц назад знали адрес.
Jet_Neo_Max, следующие 3 дома будут ближе к 10 больнице. Но там еще людей не отселяли. Около нас еще 1 дом рядом и больше строить не будут. Скиньте, пожалуйста, еще фото и нашего дома. Интересно посмотреть с вашего ракурса.
На паркинге, на первом этаже, установили сетку, чтобы не было доступа к машинам вне входа )))
iBonexer:Jet_Neo_Max:Знаем знаем, по вайберу все оперативно ))
И че решили в итоге ?)))
Вкратце?) есть какое-то решение ?))) или все как было так и оставили ?)))
Мне кажется, что все останется как есть. Нужно было раньше бодаться на уровне обсуждения уплотнения. А сейчас, дома строятся согласно проектам и строительным нормам. Наш дом почти сдан. Строительство второго дома уже начато.