Распределитель:В крайней левой полосе вполне нормально.
Распределитель:Одна проблема с поворотом налево из крайней левой полосы,
Для тебя право по ходу не существует, как и правая полоса. 
Распределитель:В крайней левой полосе вполне нормально.
Распределитель:Одна проблема с поворотом налево из крайней левой полосы,
Для тебя право по ходу не существует, как и правая полоса. 
Распределитель:LaMaKa:Grindi, по карбу пока обожди, свой на днях на почте получу, сделаю мини фотоотчет по установке...
P.S. видел сегодня возле Стеллы утром мопедиста на D4 50, вполне бодро стартовал со светофора... Кто на нем был не знаю, очень хотелось бы узнать и поспрошать по поводу езды на нем в городе, так как я пока на своем в городе не заезжал, катаюсь в пригороде, учусь...
Я в Гомеле по городу каждый день езжу, на работу , с работы и по всяческим делам. В крайней левой полосе вполне нормально. Кто сильно спешит обгоняет или опережает. Вполне хватает мощи что бы опережать автобусы и троллейбусы.
Стартует послабее чем авто. На первой нормально а на второй дольше чем авто разгоняется. Одна проблема с поворотом налево из крайней левой полосы, по правилам нельзя, но если продумать маршрут всегда можно подъехать туда куда надо.
Думаю главное ехать по правилам и быть предсказуемым.
принял, спасибо... по поводу левого поворота тоже думаю, хотя часто замечаю, что скутеристы постоянно поворачивают, не смотря на ПДД и как-то вроде все ок... осталось довести все действия до автоматизма и можно потиху в город, а то после машины когда сел первый раз, потерялся в управлении полностью и чуть в канаву не улетел ![]()
LaMaKa:Grindi, по карбу пока обожди, свой на днях на почте получу, сделаю мини фотоотчет по установке...
P.S. видел сегодня возле Стеллы утром мопедиста на D4 50, вполне бодро стартовал со светофора... Кто на нем был не знаю, очень хотелось бы узнать и поспрошать по поводу езды на нем в городе, так как я пока на своем в городе не заезжал, катаюсь в пригороде, учусь...
Я вчера свой забирал на Партизанском, сразу доехал без проблем до Железнодорожной (ни только что мощности не хватает). Как оказывается, нарушал - поварачивал налево)))
Даже не знал, что его на учет нужно ставить и техосмотр проходить - решенио о покупке пришло за 20 минут)
Grindi:LaMaKa:Grindi, по карбу пока обожди, свой на днях на почте получу, сделаю мини фотоотчет по установке...
Я вчера свой забирал на Партизанском, сразу доехал без проблем до Железнодорожной (ни только что мощности не хватает). Как оказывается, нарушал - поварачивал налево)))
Даже не знал, что его на учет нужно ставить и техосмотр проходить - решенио о покупке пришло за 20 минут)
ТО если новый 2016-2017 года не нужно, на станции ставят допуск и 2 года катаешь без проблем... по цене около 7 рублей, сверяют только номер на раме... делал на Гродненском выезде из Минска...
Распределитель:Я в Гомеле по городу каждый день езжу, на работу , с работы и по всяческим делам. В крайней правой полосе вполне нормально. Кто сильно спешит обгоняет или опережает. Вполне хватает мощи что бы опережать автобусы и троллейбусы.
Стартует послабее чем авто. На первой нормально а на второй дольше чем авто разгоняется. Одна проблема с поворотом налево из крайней левой полосы, по правилам нельзя, но если продумать маршрут всегда можно подъехать туда куда надо.
Думаю главное ехать по правилам и быть предсказуемым.
Какой расход топлива выходит?
|
офлайн
Распределитель
Junior Member
|
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Legeot3:Распределитель:Я в Гомеле по городу каждый день езжу, на работу , с работы и по всяческим делам. В крайней правой полосе вполне нормально. Кто сильно спешит обгоняет или опережает. Вполне хватает мощи что бы опережать автобусы и троллейбусы.
Думаю главное ехать по правилам и быть предсказуемым.Какой расход топлива выходит?
Расход около 2-х литров. С таким расходом я стал 95-й заливать.
Распределитель:С таким расходом я стал 95-й заливать.
Может поэтому и динамика улучшилась..
|
офлайн
Распределитель
Junior Member
|
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Legeot3:Распределитель:С таким расходом я стал 95-й заливать.
Наверное не без этого. Но я думаю что обкатался уже нормально. Хотя хочется ещё чуть больше энергии в разгоне.
Распределитель:Legeot3:Распределитель:С таким расходом я стал 95-й заливать.
Наверное не без этого. Но я думаю что обкатался уже нормально. Хотя хочется ещё чуть больше энергии в разгоне.
У вас 50 кубиков, ничего с поршневой не делали?
|
офлайн
Распределитель
Junior Member
|
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Grindi:Распределитель:Legeot3:Распределитель:С таким расходом я стал 95-й заливать.
У вас 50 кубиков, ничего с поршневой не делали?
Ничего не делал. 50 кубиков. Но максималка по навигатору 65 км. А так, по городу 60км достаточно бодро набирает. В горку на мост 50км выжимает. С пассажиром максимум 55км.
Пробег 3000км.
максимум получилось 68 при хорошей погоде.под горку у нас еле на 2 вылазит. правда на 4 больше 6000 не крутиться на 3 максимум 7000 оборотов.пробег 6800 правда покупал б.у. бензин 92
Поворотники перестали мигать. Думаю самому лезть или по гарантии обратиться.. Есть у кого опыт по гарантийным ремонтам?
Legeot3:Поворотники перестали мигать. Думаю самому лезть или по гарантии обратиться.. Есть у кого опыт по гарантийным ремонтам?
у меня тоже перестали мигать оказалось что провода в жгуте развалились
LaMaKa:Забрал на почте свой карбюратор PZ19... На выходных буду устанавливать, мини отчёт и возможные косяки по установке распишу...
А где же хваленый кейхин, тот что по заводу идет лучше в работе в разы))
|
офлайн
zhyvalovich_siarhei
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, помогите)
Есть права категории В, АМ...
С А1 заморачиваться нет времени, а ездить хочется)
Пойдет ли данное транспортное средство для езды по небольшому городку, сам охотник, в лес иногда выехать(километров 30 максимум), да и в грибы по сезону тоже хотелось бы...
В мопеде нравится дизайн, небольшой расход, низкая, я бы даже сказал копеечная цена расходников и запчастей, цена на сам мопед)
В общем, как говорится, и хочется, и колется=)
Да и большие скорости особо не нужны)
Тему прочитал всю, хотелось бы услышать отзывы владельцев...
Спасибо за понимание=)
zhyvalovich_siarhei:Люди добрые, помогите)
Есть права категории В, АМ...
С А1 заморачиваться нет времени, а ездить хочется)
Пойдет ли данное транспортное средство для езды по небольшому городку, сам охотник, в лес иногда выехать(километров 30 максимум), да и в грибы по сезону тоже хотелось бы...
В мопеде нравится дизайн, небольшой расход, низкая, я бы даже сказал копеечная цена расходников и запчастей, цена на сам мопед)
В общем, как говорится, и хочется, и колется=)
Да и большие скорости особо не нужны)
Тему прочитал всю, хотелось бы услышать отзывы владельцев...
Спасибо за понимание=)
На днях ездил по Гомелю в вечернее время (машин по меньше было): решил все вопросы, намотал более 100 км, лежачие полицейские проезжает на полном ходу (только привстать нужно), для теплого времени техника отличная. Для себя сделал правильный выбор.
nick4747:Legeot3:Поворотники перестали мигать. Думаю самому лезть или по гарантии обратиться.. Есть у кого опыт по гарантийным ремонтам?
у меня тоже перестали мигать оказалось что провода в жгуте развалились
Выключаю передачи, глушу всё работает.. что за..
|
офлайн
Распределитель
Junior Member
|
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Legeot3:
На днях ездил по Гомелю в вечернее время (машин по меньше было): решил все вопросы, намотал более 100 км, лежачие полицейские проезжает на полном ходу (только привстать нужно), для теплого времени техника отличная. Для себя сделал правильный выбор.
Может встретимся, вместе прокатимся как то вечером?