Ser_Val, про это не уточняла
|
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
cu16106:andron93delux:Сегодня были на стройке,из хороших новостей- привезли лифты,лежат возле дома)
Лифты Могилёвские?
Наверное,про производителя мы не спросили)
|
офлайн
ko_ten_ok55
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Когда я консультировалась в белагропромбанке, мне объясняли , что исходя из дохода высчитывается максимальная сумма кредита. Заключает договор на эту сумму, а возьмешь сколько надо. Мало ли пересчитают что-нибудь и вам понадобится большая сумма. Проценты будут считать из фактически использованной суммы.
народ подскажите, кто знает какой номер дома, который строится рядом? (который выгнали под 6ой этаж)
mamba86:народ подскажите, кто знает какой номер дома, который строится рядом? (который выгнали под 6ой этаж)
по схеме номер 42

|
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
galya1987:oljasolnechnaja,Во первых вы относите договор и в течении дня юристы его рассматривают. Потом идет подача документов. должны быть все в том числе и поручители, документы отправили на рассмотрение и через три дня перезвонили, чтобы опять все пришли и подписали окончательный договор
Да, я это всё знаю. Мы уже подали документы на рассмотрение, но прошла неделя и пока звонка не было ![]()
oljasolnechnaja, так наберите сами уточните, нам говорили что срок рассмотрение не более 7 дней. может там студентка какая-нибудь и забыла про вас
Скажите пожалуйста кто за что будет голосовать За Товарищество или ЖЭС
|
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
|
53 |
13 лет на сайте Город:
|
galya1987:Добавлено спустя 1 минута 5 секундСкажите пожалуйста кто за что будет голосовать За Товарищество или ЖЭС
Когда задали этот вопрос в УКСе, там ответили, что конечно же Товарищество у нас будет)))
galya1987:Скажите пожалуйста кто за что будет голосовать За Товарищество или ЖЭС
у нас ведь изначально предусмотрено Товарищество, разве будет голосование?
мы являемся собственниками и нам решать кто нас будет обслуживать
А в уксе так говорят потому что там наверное уже кого-то готовят на место председателя, которого в последующем будет очень тяжело переизбрать. Дай бог. чтобы нам попался толковый. а то у меня на работе казимировская 21 председатель творит что хочет, тарифы выставляет как ему вздумается и гребет себе там по полной. установил з/п себе в 10млн и это только оклад. и ничего с ним сделать не могут. только суды. на него даже в администрации управу не находят, а может не хотят.
Председатель должен быть избран из числа собственников, тогда будет порядок. Ведь сейчас безработица и я думаю, что из наших найдутся кандидаты и на место председателя и на место бухгалтера, дворника и т.д. Я считаю надо своим людям обеспечить рабочие места, а не чтобы нам кого назначали сверху.Поверьте есть с чем сравнивать для них всех это такая кормушка вам не передать.
Лично я за то чтобы председателем был только человек из нашего дома если нет то тогда ЖЭС на них быстрее управу найдешь. А за порядок в подъезде можно выбрать и старшего который будет обеспечивать уют нашего дома за определенную плату.
Я за ЖЭС.
Товарищество - это по любому "обдираловка" семейного бюджета. Кредит на строительство брали практически все, а с товариществом только будут доп. расходы на всякое г.... 
|
офлайн
А_в_а_т_а_р
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Только за ЖЭС!!!!!
Не хочу работать на одни взносы. Все деньги пойдут туда
О взносах членов ТСЖ
Как известно, согласно Типовому уставу ТС члены ТСЖ вносят только вступительный и дополнительный взносы. Согласно ЖК взносов уже 4 — вступительный, членский, целевой и дополнительный. Причем в ЖК также записано, что в уставе ТСЖ необходимо указывать размеры, состав и порядок внесения всех этих взносов.
Вступительным взносом является сумма денежных средств, вносимая членом ТСЖ при вступлении в товарищество и предназначенная для покрытия расходов, связанных с его деятельностью. Дополнительные взносы по ЖК направляются исключительно на покрытие убытков (согласно Типовому уставу ТС они используются прежде всего для пополнения основных и оборотных средств товарищества и только в крайнем случае — для покрытия убытков товарищества). Расходы на цели, связанные с деятельностью ТСЖ, в том числе на оплату труда штатных работников, вознаграждение членов правления, членов ревизионной комиссии (ревизора), согласно ЖК покрываются за счет периодически вносимых членских взносов. А дополнительное финансирование работ и мероприятий, утвержденных общим собранием, осуществляется за счет целевых взносов (согласно Типовому уставу ТС на подобного рода цели направляются так называемые дополнительные платежи).
Соседи, может кому лючок нужен? Остался после ремонта. Отдам так http://scnd.by/lots/30/lyuchok.html за спасибо!
Сегодня был на стройке... Работы идут полным ходом, устанавливают лифты.
Пару фоток...

Только что был рядом со стройкой,пообщался с охраной---сказал---лифты стоят,в квартирах которые выходят в сторону дороги поставили окна с шумоизоляцией(какие то не такие как везде с других сторон),на стройку можно попасть при желании до 17,00-потом всё закрывают....
С его слов-работает куча МАПИДовцев---может раньше заедем.