Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Тут не подскажу. Сегодня звонила в банк, чтобы узнать пришли ли списки, спросили лишь, когда было принято решение.
Ставка рефинансирования снижается еще на 0,5%. Думаю на форуме есть люди для которых это будет интересно
|
офлайн
pavlinka84
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Афина, я подала все документы в банк. Договор буду подписывать в понедельник если все ок будет.
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
15 лет на сайте Город:
|
.::Favourite::.:Ставка рефинансирования снижается еще на 0,5%. Думаю на форуме есть люди для которых это будет интересно
Очень заинтересовала эта информация. Скажите, пожалуйста, где такое написано и с какого числа. Что-то нигде не могу найти.
|
офлайн
Светлана82
Senior Member
|
|
|
2004 |
15 лет на сайте Город:
|
CoFo4ka:Афина, я подала все документы в банк. Договор буду подписывать в понедельник если все ок будет.
День подписания договора Вам сообщили или можно самим выбрать?
IrishN, нет выбрать нельзя они проверяют вроде информацию, а потом звонят и приглашают на подписание вместе с поручителями и паспортами
А кто подскажет, в "Перечне документов, необходимых для получения льготного кредита на строительство квартиры на условиях долевого участия" третим пунктом стоит документ:
- справка заказчика (застройщика) об очередном размере платежа, рассчитанного по объему выполненных работ с учетом аванса в размере 50% затрат, планируемых к выполнению в последующем месяце, согласно договору, а также о размере внесенных собственных средств.
Это что за справка - ту что мы заказываем в минскстрое и нам ее по средам выхают?
Jesus, да это справка МС , но почему только по средам нам ее давали день в день
мне казалось ее надо заказывать в 308 кабинете и по средам забирать у вахтерши?
Jesus, Я позвонила в понедельник по тел. 227 87 52 заказала в первой половине дня справку, во второй половине дня забрала ее нра вахте.