С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот никак не пойму - еще ктото пользуется ммсами? я думал в век мобильного нета ето неактуально
Надумал все таки купить себе яблоко 4ый. Но так как до этого момента не имел опыта работы с ними есть вопросы, если несложно расскажите:
1. Что лучше все таки брать залоченный или неверлок ? Насколько много геммороя может быть с залоченым? Просто разница в цене довольно существенная.
2. Что самое важное идет в комплекте и на присутствие чего обращать внимание?
GoSuki11er, неверлок лучше бери. на комплект пофиг, но аккуратно, чтобы история у него чистая была, не краденный в смысле.
Кто подскажет - в машине слушаю музыку с ифона, срабатывает автоблокировка и чтобы переключить трек надо разблокировать его
Как можно сделать так чтобы он автоматически не блокировался когда подключен к сети или когда играет ipod? Может есть твик какой-нить? Полностью отключать автоблокировку неудобно..
!MAD! А можно чуть более аргументированно ?
Цена разнится, переплачивать особо неохота.
|
офлайн
FLASHKAFLASHKA
Member
|
|
|
359 |
15 лет на сайте Город:
|
GoSuki11er, У меня lock и neverlock,с выходом гевеев ,рэбелов и тд,проблем как-то нет,все работает стабильно,интернет без проблем,потерь сети -нет!Поэтому, если деньги реально нет желания тратить,покупайте лок,думаю что в любом случае ,все можно решить!Главное,вернее,очень желательно,покупайте новый,т.к с айфоном может быть множество скрытых проблем,притом таких,что на месте проверить не реально...
Если есть или будут еще вопросы,-пишите в лс,смогу рассказать как отличить оригинальный комплект и тд!)
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
Всегда лучше покупать новый,ну и естесно не лоченый.Проблем как таковых намного меньше.А я думаю они Вам не надо?:))
Patr1ck342, а как вам разница в 300 баксов? Надо она вам или нет? я се прикупил на ебае залоченый 4-ку за 330 уев, прикуплю гевей и буду юзать. За 650 новый неверлок мне не надо. И проблем не особо видно.
Согласен с beloff если бы разница была 20-40б то да, а тут уж думать приходится.
Дайте еще пару советов как лучше покупать бу? Как проверить помаксимуму на месте
GoSuki11er, бу оно и есть бу. Чо тут еще советовать? Все по максимуму проверить на месте - звонки, инет. Договориться о тестовом периоде - пару дней хотя бы. Дома проверить вайвай (если есть)
Я советовал бы брать never lock .уж очень не стабильные гивей да и на носу ios 5 там тоже не понятно что будет гивеев для нее нет пока.да и кастра долго можно ждать.
|
офлайн
Patr1ck342
Apple Team
|
|
|
404 |
15 лет на сайте Город:
|
beloff, взял себе 4ку белую новую,не залоченую,около 740 уе обошлась.Конечно,если такая разница в деньгах,всегда надо думать.
блин, непонимаю всетаки, как избавиться от залипания виртуальной клавиши на снятие трубки. Напрягает.
все работает отлично, но от этого глюка немогу никак избавиться, сервисмен сказал что телефон статику набирает при носке в кармане. Но что-то мне подсказывает что есть другая причина.
UnKind:сервисмен сказал что телефон статику набирает при носке в кармане
что то мне подсказывает что сервисмен ляпнул абы что лишь бы отвязаться
UnKind:блин, непонимаю всетаки, как избавиться от залипания виртуальной клавиши на снятие трубки. Напрягает.
Добавлено спустя 45 секунд
все работает отлично, но от этого глюка немогу никак избавиться, сервисмен сказал что телефон статику набирает при носке в кармане. Но что-то мне подсказывает что есть другая причина.
какая статика такого быть не может.проблема глубже, опишите подробней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
161 |
19 лет на сайте Город:
|
myau, UnKind, ну это вообще известная проблема. Когда приходит звонок, а разблокировать телефон не представляется возможным из-за неработающего слайдера ответа.
Лечится нажатием на клавишу домой пару раз.
Судя по моим наблюдениям - проблема чисто программная и лечится перепрошивкой в ноль телефона, да и по отзывам из сети такая же тема.