Alisse:
Тыктотакой, давайте лучше сразу скинемся на таблички! Если владельцы собачек захватят территорию, то это они чупакабре покажут!
У соседнего - это 103? Или милиции?
)))) Нет я не буду ни на какие таблички скидываться в нашем царстве то что написано пером вырубят топором... извините.. А что Вы думаете в нашем домике не будет собак и кошек змеек и черепашек... не тема для обсуждения. Извините.. Как то же другие живут... Будут видеть что дети- не будет никто собак своих водить.
Добавлено спустя 1 час 51 минута 12 секунд
irinamih76:
lissar:
Alisse:
там есть опция "Колористики", последний цвет - беж, разве не это? Я не утверждаю, я спрашиваю.
точно не то...
Добавлено спустя 56 секунд
РОЗОВЫЕ
Добавлено спустя 12 минут 51 секунда
Я не понимаю: если у нас на полу ламинат и плитка, поклеят не самые дешевые обои, межкомнатные двери тоже не из дешевых... Почему потолки не натяжные? Мы же дешево хотели построить??? И цвета же так гармонируют, особенно цвет дверей к чему???
Тем кто выбирал обои огромное "спасибо" и низкий поклон в пол! Ни вкуса ни гармонии ! Можно было дешевые обои и нейтральных цветов подобрать , а так абы что!!!!!
Народ по отделке - на вкус и цвет сами знает.. Вы не правы.. Сколько людей столько предпочтений.. зачем вы так набрасываетесь по цветовой палитре то? Взяли и взяли.. обои не дорогие- пару лет и переклеите такие какие Вам нравятся.. а сказать что абы что- так это к производителю))) там дизайнер биолог по образованию... но он старается правда..)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
lissar:
baosian:
Кстати, хорошая идея. На улице Могилевской есть такой дом. Решетчатый забор, калитка с домофонным ключом, ворота для въезда машин жителей дома.
По крайней мере, меньше будет всякого "бомонда" шляться
Такое возможно только в домах повышенной комфортности, где территория ограждена по проекту и стоимость кв. м. от 2000 у.е.
Может я ошибаюсь...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
Хочется посмотреть в глаза людям, которые выбрали такую отделку квартир...
а что за обслуживание всего этого платить не надо? Оно что само будет жить?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 28 секунд
lissar:
Если Вам за Ваши деньги "гавном" стены поклеить, то как долго Вы проживете?
Сами снимите и опять за свои же деньги купите новое и поклеите. Спрашивается, зачем платить больше...
Слов "говно" пишется через О это первое. Через 2-3 года дом , стены датут усадку...и соответственно обои можно переклеить. Я проживу долго за меня не переживайте, потому что мне действительно негде жить. А вот те кто выбирает стикеры для сраных котиков, тот явно не знает что такое жить в общаге семьей на 12 квадратах по 4 человека и мыкаться по квартирам отдавая 70% семейного бюджета в никуда.
Я считаю, Вы проявляет не уважение к людям которым нравится этот розовый цвет или голубой или зеленый.. еще раз повторюсь цвет это вещь субъективная.. восприятие цвета зависит от возраста, пола, интересов ну масса причин что бы например Вы и я посмотрев на один и тот же цвет сегодня сказали что он нам нравиться а завтра например сказали что нет.. Вы могли попасть в ситуацию которая сложилась сейчас вокруг этих гребаных обоев если бы их выбирали Вы... нельзя угодить такому количеству людей... зря вы так...