Ответить
  • nadezhnyj Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    nadezhnyj Neophyte Poster Автор темы

26

15 лет на сайте
    пользователь #272429

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2010 01:26 Редактировалось nadezhnyj, 4 раз(а).

Правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» информирует

26 августа 2013 года состоялось собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь».

На собрании присутствовало 12 чел., из них

7 чел. уполномоченные члены;

председатель правления;

заместитель председателя правления;

главный бухгалтер,

секретарь правления,

председатель ревизионной комиссии.

Собрание уполномоченных членов постановило:

Избрать новое правление ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» в количестве 4 членов в составе:

председатель правления – Занкевич Николай Павлович;

главный бухгалтер – Наркович Виктор Казимирович;

секретарь правления – Стемпковский Александр Степанович;

член правления – Муравейко Павел Николаевич.

Голосовали:

«ЗА» - 7 чел. (единогласно)

Основание – собрание уполномоченных членов ЖСПК «Звезда МОРБ 2-я очередь» протокол № 58 от 26.08.2013 г.

• lissar Neophyte Poster
    офлайн
    lissar Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #637356

Написать сообщение

19
    # 19 декабря 2012 19:53

Лучше поставить камеру с ИК-подсветкой, а потом штрафы выписывать. Да и автовладельцам спокойней будет...

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 19 декабря 2012 19:59

Нееее
    Я считаю, что наша цель - не наказать, а упредить!!! Если камера зафиксирует "действо", то мне легче от того, что собачке выпишут штраф, не станет - мина-то на территории останется! А заборчик и таблички, а также неравнодушные жильцы просто этого не допустят!

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 19 декабря 2012 20:00 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.

можно огородить нашу территорию, как на Калиновского, дом академии, но данное удовольствие не из дешевых, плюс ряд разрешений, но на долгие годы.

• lissar Neophyte Poster
    офлайн
    lissar Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #637356

Написать сообщение

19
    # 19 декабря 2012 20:05
    Alisse:

Нееее
    Если камера зафиксирует "действо", то мне легче от того, что собачке выпишут штраф, не станет - мина-то на территории останется!

Хозяин штраф заплатит и убирать будет... А таблички детвора скрутит и что...

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 19 декабря 2012 20:05

Кстати, про автовладельцев - в будние дни мест для парковки возле здания на Маяковского 115 катастрофически не хватает, машинки всегда стоят на тротуаре!!! Поэтому заборчик помог бы решить и проблему заезда задними колесиками на детскую площадку и нашу зеленую зону.

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 19 декабря 2012 20:06
    Я Олег:

можно огородить нашу территорию, как на Калиновского, дом академии.

Кстати, хорошая идея. На улице Могилевской есть такой дом. Решетчатый забор, калитка с домофонным ключом, ворота для въезда машин жителей дома.
    По крайней мере, меньше будет всякого "бомонда" шляться

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 19 декабря 2012 20:07

lissar, Вы когда-нибудь видели, чтобы в РБ убирали за собаками?!
    Почему Вы решили, что дети скрутят? На Семенова же не скручивают. А если скрутят, то тогда Ваши камеры помогут найти "крутильщика" и вернуть таблички :molotok:

• lissar Neophyte Poster
    офлайн
    lissar Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #637356

Написать сообщение

19
    # 19 декабря 2012 20:08

Курить в подъездах тоже нельзя, а курят... (не пойман не вор), а видео - железное доказательство...

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 19 декабря 2012 20:09
    baosian:

ворота для въезда машин жителей дома.

Парковочных мест у нас немного, но на них будут гостевать еще и машинки жильцов общежития. Так, к слову...
    baosian, насколько я знаю, такой вариант возможен только при ТС, да?

Добавлено спустя 37 секунд

lissar:

Курить в подъездах тоже нельзя, а курят...

:molotok: :molotok: :molotok: и в лифтах тоже!!!

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 19 декабря 2012 20:11
    lissar:

Alisse:

там есть опция "Колористики", последний цвет - беж, разве не это? Я не утверждаю, я спрашиваю.

точно не то...

Добавлено спустя 56 секунд

РОЗОВЫЕ

Добавлено спустя 12 минут 51 секунда

Я не понимаю: если у нас на полу ламинат и плитка, поклеят не самые дешевые обои, межкомнатные двери тоже не из дешевых... Почему потолки не натяжные? Мы же дешево хотели построить??? И цвета же так гармонируют, особенно цвет дверей к чему???

Тем кто выбирал обои огромное "спасибо" и низкий поклон в пол! Ни вкуса ни гармонии ! Можно было дешевые обои и нейтральных цветов подобрать , а так абы что!!!!!

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 19 декабря 2012 20:12 Редактировалось Alisse, 1 раз.

Но вообще все зависит от культуры жильцов. Будут жить "не очень культурные люди", будут и в подъезде курить, и мусор мимо мусоропровода бросать, и машины во дворе мыть :evil:

• lissar Neophyte Poster
    офлайн
    lissar Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #637356

Написать сообщение

19
    # 19 декабря 2012 20:13
    baosian:

Кстати, хорошая идея. На улице Могилевской есть такой дом. Решетчатый забор, калитка с домофонным ключом, ворота для въезда машин жителей дома.

Такое возможно только в домах повышенной комфортности, где территория ограждена по проекту и стоимость кв. м. от 2000 у.е.
    Может я ошибаюсь...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Хочется посмотреть в глаза людям, которые выбрали такую отделку квартир...

• Alisse Senior Member
    офлайн
    Alisse Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #277976

Написать сообщение

632
    # 19 декабря 2012 20:19
    lissar:

Или хотя бы просто посмотреть

• baosian Junior Member
    офлайн
    baosian Junior Member

73

13 лет на сайте
    пользователь #631136

Написать сообщение

73
    # 19 декабря 2012 20:27
    Alisse:

Парковочных мест у нас немного, но на них будут гостевать еще и машинки жильцов общежития. Так, к слову...
    baosian, насколько я знаю, такой вариант возможен только при ТС, да?

Разговаривал с товарищем, у него месяцев пять назад в Колодищах сдался дом, организовали ТС, три месяца назад собрали по 400 000 со 160 квартир и установили шлагбаум + 10 евро за каждый чип-ключ, хоть от хитроумных автовладельцев соседних домов избавились.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Кстати, а мусоропроводы у нас будут работать, или их запаяют, как это частенько бывает последнее время, мол, не тяжело на улицу в контейнер занести

• Я-Олег Senior Member
    офлайн
    Я-Олег Senior Member

1059

17 лет на сайте
    пользователь #132316

Написать сообщение

1059
    # 19 декабря 2012 20:36 Редактировалось Я-Олег, 1 раз.
    lissar:

baosian:

Такое возможно только в домах повышенной комфортности, где территория ограждена по проекту и стоимость кв. м. от 2000 у.е.
    Может я ошибаюсь...

Дом повышенной комфортности - это дом повышенной комфортности, а огороженная дворовая территория - это другое. Проблема - получить разрешение на установку. Это проблемный вопрос, а шлагбаум - это гораздо проще, но и здесь есть ньанс - вьезд - выезд 001, 002, 003 и др. аварийных служб, хотя можно установить шлагбаум с датчиком на спец. сигнал.

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 19 декабря 2012 20:38
    Alisse:

Тыктотакой, давайте лучше сразу скинемся на таблички! Если владельцы собачек захватят территорию, то это они чупакабре покажут!
    У соседнего - это 103? Или милиции?

)))) Нет я не буду ни на какие таблички скидываться в нашем царстве то что написано пером вырубят топором... извините.. А что Вы думаете в нашем домике не будет собак и кошек змеек и черепашек... не тема для обсуждения. Извините.. Как то же другие живут... Будут видеть что дети- не будет никто собак своих водить.

Добавлено спустя 1 час 51 минута 12 секунд

irinamih76:

lissar:

Alisse:

там есть опция "Колористики", последний цвет - беж, разве не это? Я не утверждаю, я спрашиваю.

точно не то...

Добавлено спустя 56 секунд

РОЗОВЫЕ

Добавлено спустя 12 минут 51 секунда

Я не понимаю: если у нас на полу ламинат и плитка, поклеят не самые дешевые обои, межкомнатные двери тоже не из дешевых... Почему потолки не натяжные? Мы же дешево хотели построить??? И цвета же так гармонируют, особенно цвет дверей к чему???

Тем кто выбирал обои огромное "спасибо" и низкий поклон в пол! Ни вкуса ни гармонии ! Можно было дешевые обои и нейтральных цветов подобрать , а так абы что!!!!!

Народ по отделке - на вкус и цвет сами знает.. Вы не правы.. Сколько людей столько предпочтений.. зачем вы так набрасываетесь по цветовой палитре то? Взяли и взяли.. обои не дорогие- пару лет и переклеите такие какие Вам нравятся.. а сказать что абы что- так это к производителю))) там дизайнер биолог по образованию... но он старается правда..)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

lissar:

baosian:

Может я ошибаюсь...

а что за обслуживание всего этого платить не надо? Оно что само будет жить?

Добавлено спустя 1 час 36 минут 28 секунд

lissar:

Если Вам за Ваши деньги "гавном" стены поклеить, то как долго Вы проживете?
    Сами снимите и опять за свои же деньги купите новое и поклеите. Спрашивается, зачем платить больше...

Слов "говно" пишется через О это первое. Через 2-3 года дом , стены датут усадку...и соответственно обои можно переклеить. Я проживу долго за меня не переживайте, потому что мне действительно негде жить. А вот те кто выбирает стикеры для сраных котиков, тот явно не знает что такое жить в общаге семьей на 12 квадратах по 4 человека и мыкаться по квартирам отдавая 70% семейного бюджета в никуда.
    Я считаю, Вы проявляет не уважение к людям которым нравится этот розовый цвет или голубой или зеленый.. еще раз повторюсь цвет это вещь субъективная.. восприятие цвета зависит от возраста, пола, интересов ну масса причин что бы например Вы и я посмотрев на один и тот же цвет сегодня сказали что он нам нравиться а завтра например сказали что нет.. Вы могли попасть в ситуацию которая сложилась сейчас вокруг этих гребаных обоев если бы их выбирали Вы... нельзя угодить такому количеству людей... зря вы так...

• s12345 Member
    офлайн
    s12345 Member

187

19 лет на сайте
    пользователь #77830

Написать сообщение

187
    # 20 декабря 2012 00:47

"Господа"))))) а что такое забористое вы курите????!!!!! Это от чего ж так прет то?! (ну точно не от ума) Какие бирки?! С вас еще не все вытянули?! или наоборот - все включая голову. Вы где до этого жили? В Беверли Хилс?
    Вы посмотрите на цены камер, а еще лучше на СТОИМОСТЬ ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ! и к стати камеры тоже разные бывают. Ну и о самом неприятном для "небожителей" - ДОМА ТО ЕЩЕ НЕТ! От аванса вроде отбились, иль у наших боссов совесть проснулась.
    Но основной вопрос сейчас это сдача обьекта (к тому же с частичной отделкой - сами лапки поднимали)
    Одним словом "господа" - если вокруг полная задница - значит вы в ней(((((((

• irinamih76 Neophyte Poster
    офлайн
    irinamih76 Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #722697

Написать сообщение

21
    # 20 декабря 2012 08:19

ТыктотакойНарод по отделке - на вкус и цвет сами знает.. Вы не правы.. Сколько людей столько предпочтений.. зачем вы так набрасываетесь по цветовой палитре то? Взяли и взяли.. обои не дорогие- пару лет и переклеите такие какие Вам нравятся.. а сказать что абы что- так это к производителю))) там дизайнер биолог по образованию... но он старается правда..)

Мы не набрасываемся, а констатируем факты- обои куплены и поклеены. По поводу недорогих хотелось бы поспорить, как давно были в магазине, там до 90000руб. можно подобрать просто отличные варианты.
    Еще один момент , этот форум создан для обсуждения наболевших вопросов и для общения между будущими соседями , так извините почему мы не можем высказаться и подвергаемся ВАШЕЙ критике?

• Тыктотакой Member
    офлайн
    Тыктотакой Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #669106

Написать сообщение

273
    # 20 декабря 2012 08:21
    s12345:

"Господа"))))) а что такое забористое вы курите????!!!!! Это от чего ж так прет то?! (ну точно не от ума) Какие бирки?! С вас еще не все вытянули?! или наоборот - все включая голову. Вы где до этого жили? В Беверли Хилс?
    Вы посмотрите на цены камер, а еще лучше на СТОИМОСТЬ ИХ ОБСЛУЖИВАНИЯ! и к стати камеры тоже разные бывают. Ну и о самом неприятном для "небожителей" - ДОМА ТО ЕЩЕ НЕТ! От аванса вроде отбились, иль у наших боссов совесть проснулась.
    Но основной вопрос сейчас это сдача обьекта (к тому же с частичной отделкой - сами лапки поднимали)
    Одним словом "господа" - если вокруг полная задница - значит вы в ней(((((((

Похоже точно из Беврли Хилс... Почему с частичной? От чего мы отказались? От плит.. а еще от чего?

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

irinamih76:

ТыктотакойНарод по отделке - на вкус и цвет сами знает.. Вы не правы.. Сколько людей столько предпочтений.. зачем вы так набрасываетесь по цветовой палитре то? Взяли и взяли.. обои не дорогие- пару лет и переклеите такие какие Вам нравятся.. а сказать что абы что- так это к производителю))) там дизайнер биолог по образованию... но он старается правда..)

Мы не набрасываемся, а констатируем факты- обои куплены и поклеены. По поводу недорогих хотелось бы поспорить, как давно были в магазине, там до 90000руб. можно подобрать просто отличные варианты.
    Еще один момент , этот форум создан для обсуждения наболевших вопросов и для общения между будущими соседями , так извините почему мы не можем высказаться и подвергаемся ВАШЕЙ критике?

Вообще даже можете))) ничего личного. Стикеры для отпугивания собак в недостроенном доме - это просто злободневный вопрос для членов ЖСПК. Не могу с Вами не согласиться. А цвет обоев это просто критический фактор для продолжения строительства. И никого вообще не парит что сегодня 20))) начинается пора праздников а дом не сдан)
    а по цене обоев.. ну мы же здесь все из Беверли Хилс))) чего по понапрасну прибедняться то?))) где 90 там и 190))) раньше об этом думать нужно было. Доброе утро страна!

• kulmax Junior Member
    офлайн
    kulmax Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #572844

Написать сообщение

70
    # 22 декабря 2012 13:02

Нашел табличку: