Думаю гимназия лучше школы, там и учителя обычно получше
|
офлайн
28OLGA2010
Junior Member
|
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
ziulko:В КГ много хорошего коммерческого жилья с хорошими планировками, поэтому люди и меняют место жительства. А 13 гимназия вполне конкурентна с 50ой. И находится на Западе, все же ближе, чем 50ая. Хотя туда еще нужно поступить. Есть на Кунцевщине еще 39ая гимназия с английским уклоном. Она ближе к КГ находится, чем 13ая.
Добавлено спустя 6 минут 58 секундВ 39ой конкурс был выше, чем в 4ой, т.к. 4ая белорусскомоуная. В 5ые классы обычно проходят все желающие. Хотя пед.состав там вроде неплохой
Добавлено спустя 3 секунды
а ещё есть какая-нибудь информация о 39 гимназии ??? спасибо, что откликнулись
Модница78:28OLGA2010:добрый день всем !! поделитесь информацией , пожалуйста! Переехали в район каменной горки. Как дела обстоят с муз школами и гимназиями? Сейчас ребенок посещает 4 класс в гимназии №50 и ходит в муз школу №1(3 класс, гитара ) Возить всё же далеко , много времени уходит на дорогу . Кто что из учреждений может посоветовать ??? всем заранее спасибо за отклики ..
Уйти из 50 гимназии по собственному желанию ради Учреждения образования в Каменной Горке???? Вот уж давно так не удивлялась...
вы видимо не совсем верно истолковали мой вопрос .из 4 класса мы не собираемся уходить, я думаю куда нам в 5класс поступать и если есть гимназии ближе с хорошим пед составом, то не вижу смысла 1, 5 часа добираться до школы
Добрый день, ребенок идет в школу в 2016 году в 1-ый класс, может кто владеет информацией про школу 175 на Лобанка, может чьи детки учатся в 4 классе, может кто посоветует хорошего учителя начальных классов, которые будут набирать деток в сентябре 2016?????? всем заранее спасибо
Привет.
Никто не встречал список гимназий, в которых есть обучение с первого класса?
El_Nino:Привет.
Никто не встречал список гимназий, в которых есть обучение с первого класса?
в каком смысле? во многих гимназиях есть начальная школа, рискну даже предположить, что в большинстве. Но обучение там идет по стандартной программе начальной школы, единой для всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мой ребенок в 2016 году идет в первый класс. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, который будет набирать деток в этом году. Рассматриваем Московский район (Брилевичи). По прописке относимся к 25 школе. Как-то отзывов нет про учителей. Обсуждают директоров или сами школы. Но, все-таки, учитель - это самое главное звено (на мой взгляд). Заранее спасибо.
Пожалуйста, расскажите про школу 105. Планирую отдать ребенка в первый класс в 2016 году. Школа во дворе дома.
Здравствуйте. ребенок в 2016 году идет в первый класс. Подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, который будет набирать детей в этом году. Рассматриваем Заводской район.39 школу,21 гимн.162.141.по прописке относимся к 109.=но только не туда.спасибо.
|
офлайн
физкульт-привет
Senior Member
|
|
|
1304 |
16 лет на сайте Город:
|
78 школа Советский район. Кто может ответить что-либо по этой школе? Очень буду признательна за любое мнение!)
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый день!в 2016 ребенок идет в первый класс,подскажите,пожалуста,хорошего доброго учителя в 154 школе или 10 гимназии!
В 2016 идём в первый класс. Наша школа 25 ( Брилевичи ). Района воообще не знаем. С мамками во дворе нет возможности пообщаться, т.к. переедем только к сентябрю. Подскажите учителя, чтобы добрая, умная и в декрет не ушла( не после института), т.к. девчушка моя домашняя и к новым людям привыкает очень долго.
В 5 класс. Хотим школу с углубленным изучением английского. Важно свободная атмосфера в школе если это вообще возможно в условиях РБ. Важно чтоб в ребенке видели личность а не показатели. Район Уручье, Восток. Но можно и подальше но по линии метро. Ждем совета от тех, кто в теме...
Добрый вечер, мы тоже в этом году идем в школу рядом 23,175 и 199, поделитесь опытом и впечатлениями к то что знает. Душа лежит к 175.
Подскажите учителей младших классов 39 гимназии, пожалуйста!!! Ребёнок идёт в 2016 в первый класс. И как сама гимназия, может кто знает....
Добрый день! Выбираем школу
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя начальных классов, и способ как к нему попасть (фрунзенский р-н)
pdr, наша Елена Александровна заканчивает в этом году наш 4а в школе 5, а потом она будет работать во фрунзенском районе. Пока точно не знаю, где. Педагог с большой буквы. Мы очень довольны, что у неё учимся. Фамилия её Девятченко.
Добрый день!Выбираем школу,подскажите,может кто учился в СШ №16 на Бирюзова 13,как там педагоги начальных классов,кто лучше,а то нигде отзывов о школе найти не могу.И гимназия 29 как она?
Может быть, кто-то может рассказать про СШ №64 с английским уклоном (на Комарах)?
Мы туда не относимся, но хотела бы дочь отдать. В 2016-м идем в первый класс. Реально ли попасть без прописки?