alinysia:sunwarrior:Потеряете время...
Отчего ж? Они не имеют права продавать несертифицированные телефоны! Это обман государства, а государство не любит когда его обманывают.
Вам наверное даже чек не выдали. Как вы докажите факт покупки?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinysia:sunwarrior:Потеряете время...
Отчего ж? Они не имеют права продавать несертифицированные телефоны! Это обман государства, а государство не любит когда его обманывают.
Вам наверное даже чек не выдали. Как вы докажите факт покупки?
sunwarrior:Вам наверное даже чек не выдали. Как вы докажите факт покупки?
Все выдали. И чек и гарантию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinysia:sunwarrior:Вам наверное даже чек не выдали. Как вы докажите факт покупки?
Все выдали. И чек и гарантию.
Тогда есть шансы. Попробуйте настоять на возврате.
alinysia:Позиция правильная, вот только когда заказ привезли, нужно было все проверить. Если что-то не устроило - отказаться от покупки.
К сожалению я не думала так плохо о магазине с 2000 отзывами. В моем понятии пломба - это когда никто не вскрывал и уж точно не перепрошивал. Вообщем не захотят мирно решать, буду судиться. Пойду на принцип.
Нужно было покупать официальное в официальном магазине по официальной цене. А так захотели дешевое и получили серый товар из Гонконга. Все закономерно. Не понимаю недовольства. Неужели Вы думали, что в интернет-магазинах продают такие же телефоны, как в официальных магазинах, только почему-то гораздо дешевле?
посоветуйте где купить подешевле при нормальной гарантии? (Раша, Польша, Укр)
на что обращать внимание?
сервис самсунга в РБ смарты из каких стран берет по гарантии?
AleXis6:посоветуйте где купить подешевле при нормальной гарантии? (Раша, Польша, Укр)
на что обращать внимание?
сервис самсунга в РБ смарты из каких стран берет по гарантии?
У нас по гарантии из России берут только официально купленные.
Дешевле всего будет купить в Польше. В районе 550уе можно купить официальный с официальной гарантией 24 месяца или дешевле купить серый, но европейскую версию и тоже с натяжкой, но с гарантией.
Из Польши его нужно будет обязательно активировать/снимать региональный европейский лок польской симкой совершив звонок продолжительностью не менее 5мин по ней.
dendare:Нужно было покупать официальное в официальном магазине по официальной цене. А так захотели дешевое и получили серый товар из Гонконга. Все закономерно. Не понимаю недовольства. Неужели Вы думали, что в интернет-магазинах продают такие же телефоны, как в официальных магазинах, только почему-то гораздо дешевле?
я прошлась по салонам. посмотрела везде к ним идут подарки, где-то очки, где-то планшет, где-то фитнес браслет. Пробила цену подарков. Около 3 лямов или 300 руб новыми. Отличие цены в инет магазе на 4 ляма или 400 руб. + обычно салоны накручиваю за аренду + зп сотрудникам. Может глупость, но именно так я рассуждала. Т.е я посчитала что цена вполне реальная и подводных камней не должно быть.
AleXis6:на что обращать внимание?
мой вам совет пробивать серийный номер через звонок в оф. центр самунга. если вас не смущает прошивка то можете купить так как купила я))) т.е телефон полностью оригинальный, но прошит. меня это не устраивает.
dendare, спасибо за ценную инфу
alinysia, что значит пробивать серийник? на тему серого ввоза или уже подделки есть?
alinysia:я прошлась по салонам. посмотрела везде к ним идут подарки, где-то очки, где-то планшет, где-то фитнес браслет. Пробила цену подарков. Около 3 лямов или 300 руб новыми. Отличие цены в инет магазе на 4 ляма или 400 руб. + обычно салоны накручиваю за аренду + зп сотрудникам. Может глупость, но именно так я рассуждала. Т.е я посчитала что цена вполне реальная и подводных камней не должно быть.
Оригинальные подарки дает сам Самсунг, а не салоны, стимулируя продажи и при этом цена официальная, что с подарками и что без них не меняется. И подарки эти не всегда есть в наличии.
Вы купили оригинальный Самсунг, только из Китая, поэтому его и перешивали. В принципе ничего страшного не произошло. Если это все таки смущает, то тогда дорога только в магазин за официально ввезенным или из Польши попросите привезти - сэкономите и гарантию европейскую получите.
Обещали поменять на сертифицированный стб. Посмотрим что привезут. Если опять не то, буду требовать исключительно вернуть деньги.
К сожалению во все нюансы вникаешь уже после покупки а не до.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinysia:Обещали поменять на сертифицированный стб. Посмотрим что привезут. Если опять не то, буду требовать исключительно вернуть деньги.
К сожалению во все нюансы вникаешь уже после покупки а не до.
Молодец! На коробке телефона для региона EAC надписи на русском языке.
sunwarrior:На коробке телефона для региона EAC надписи на русском языке.
поняла. спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alinysia:Ребят, кто покупал в салонах могли бы вы прислать фотку коробки, особенно интересует то как выглядит пломба.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AleXis6:а такие бумажки еще не научились штамповать?
коробку очень вряд ли, а вот пломбы штампуют. во всяком случае мне попалась не настоящая пломба. сразу смутило что она белого цвета, но курьер заверил что они бывают и белые и черные. теперь думаю что курьер просто врунишка.