Ответить
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 февраля 2008 12:33

Rol, сайты авиакомпаний. или в турагентство к нормальному вменяемому агенту идти. с последним напряженка. меня уже самого достало сидеть на терминале без права выписки билетов а потом ругаться с авиакомпаниями по поводу классов и стыковок. такое ощущение что я у агентов из кармана деньги достаю...

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 13 февраля 2008 12:33

Коллеги, подскажите как добраться из Домодедово в Шереметьево-1?

Какя понимаю, это либо такси, либо Домодедово-Павелецкая-Речной Вокзал-Ш1?

Сколько по времени это занимает (с учетом вечерних пробок)?

Прилетаю в Домодедово в 19.00. Нужно успеть в Ш-1 на рейс Москва-Минск в 22.20.

Life is easy!
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 13 февраля 2008 12:57

Шансов очень мало, лучше не рискуйте, на паровоз точно успеете, в 23.45 вроде последний. Пока в Домодедово отдадут багаж, все таможенно-пограничные формальности- это часа 2 может отнять, а еще дорога, а еще регистрация в Ш1, и не факт, что вы прилетите ровно в 19. Я как-то так летела, примерно с такой же временной разницей- не получилось, хорошо, что билеты не брала заранее, багаж выдавали часа 2, успела только на пражский поезд, хотя на него билет стоит столько же, сколько и на самолет, зато спальные места комфортные.

• St.Patrick Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    St.Patrick Senior Member Автор темы

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 13 февраля 2008 13:42

вероятность успеть крайне низкая

офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 13 февраля 2008 13:58 Редактировалось Pro-polis, 1 раз.

Спасибо, уговорили - поеду на поезде :)

Такси Д - Ш1 стоит 60$. Расстояние между аэропортами где-то 80 - 100 км. Можно легко на таком длинном отрезке в пробку попасть :(

Вообще, прилетаю я в 18.00, а в 19.45 есть рейс на Минск прямо из Домодедово. Но, мне кажется, что все равно есть хороший шанс опоздать... Так что рисковать не буду...

Вот, что могло бы спасти ситуацию: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=178584

Но нужно подождать годика три...

Life is easy!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 февраля 2008 14:00

Pro-polis, кем прилетаешь? возможности подстыковать рейс в минск нет?

офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 13 февраля 2008 14:06

dema111, прилетаю чартером Трансаэро... Потому, скорее всего, мне прямая дорога на Белорусский вокзал :(

К тому же у чартеров есть нехорошее свойство опаздывать...

Life is easy!
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 13 февраля 2008 14:37

тогда конечно на вокзал если чартер. с самолетом потеряете свой билет 90%.

офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 13 февраля 2008 14:42

Информация о московских аэропортах и о том, как до них добраться из Минска ЗДЕСЬ

dema111, thnx for your support! :)

Life is easy!
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 14 февраля 2008 02:43

http://naviny.by/rubrics/tourism/2008/02/12/ic_news_126_285516/

Авиакомпания «Атлант-Союз» увеличит количество рейсов в Минск

Авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз" намерена увеличить частоту полетов в Минск из российской столицы. Об этом БелаПАН сообщил заместитель генерального директора по регулярным пассажирским перевозкам авиакомпании Алексей Сивченков.

"Атлант-Союз" открыл регулярные полеты из аэропорта "Внуково" в аэропорт "Минск-1" в конце декабря 2007 года. Рейсы в столицу Беларуси выполняются шесть раз в неделю на небольших региональных самолетах "Embraer-120".

"Сейчас вопрос увеличения частоты полетов находится в стадии согласования. Мы надеемся, что уже в конце этого месяца нам удастся увеличить количество рейсов по маршруту Москва—Минск до двух в день", — отметил А.Сивченков.

По его словам, популярность данного рейса среди пассажиров растет, о чем свидетельствует первый месяц полетов. Привлекательной данную перевозку делают доступность тарифов на авиабилеты, которые фактически не превышают стоимость билетов на фирменный поезд, а также близость к центрам столиц обоих аэропортов.

Внуково — самый ближайший к Москве аэропорт, он расположен в 28 км от центра российской столицы. Аэропорт обеспечен разветвленной и высокотехнологичной сетью транспортных коммуникаций. Пассажиры могут добраться в аэропорт по трем шоссе — Киевскому, Боровскому и Минскому. Внуково также связан с Москвой скоростной железнодорожной магистралью. Расстояние между Киевским вокзалом и терминалами аэропорта Внуково преодолевается авиапассажирами на электропоездах повышенной комфортности за 35 минут.

До сих пор регулярные воздушные перевозки по маршруту Москва—Минск фактически выполнял один перевозчик — национальная авиакомпания "Белавиа". Летом 2007 года авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз" получила статус назначенного перевозчика на данном направлении, прошла соответствующую аккредитацию в государственных органах Беларуси.

Справка БелаПАН. Авиакомпания "Атлант-Союз" создана в 1993 году. С 1999 года является официальным перевозчиком правительства Москвы. Парк пассажирских самолетов авиакомпании состоит из Ту-154М, Ил-86, "Боинг-737-300" и "Эмбраер-120". Базовым аэропортом авиакомпании является Внуково, расположенный в 11 км от Москвы. По итогам 2006 года "Атлант-Союз" занял пятое место среди российских авиакомпаний на международных линиях и является крупнейшим чартерным авиаперевозчиком России.

mobile since 5.11.2001
  • Timur Senior Member
    офлайн
    Timur Senior Member

854

22 года на сайте
    пользователь #2660

Написать сообщение

854
    # 14 февраля 2008 04:03

В аэропорту Еревана потерпел крушение белорусский самолет....

http://lenta.ru/news/2008/02/14/plane/

Go hard or Go home!
  • Zmey_Garynych USA Team
    офлайн
    Zmey_Garynych USA Team

1653

22 года на сайте
    пользователь #2551

Написать сообщение

1653
    # 14 февраля 2008 05:43

younot, c чего ты взял?

Они все сами перегрузят, одной компанией лечу.

Вроде все живы, правда c переломами да ожогами. Что за погода была в Ереване, что самолет ушел с полосы?! или черная кошка перебежала? Пилоты облажались!?

Первое крушение у Белавии, кто говорил что давно не падали?!

P.S. У самого отец в гражданской авиции работает.

Basta dargli un occhiata per capire tutto. Каб любiць, Беларусь, нашу мiлую маму, трэба ў розных краях пабываць.
  • Detroit Senior Member
    офлайн
    Detroit Senior Member

2334

22 года на сайте
    пользователь #4343

Написать сообщение

2334
    # 14 февраля 2008 06:05

http://lenta.ru/news/2008/02/14/plane1/

Вот прододжение темы крушения CRJ.... :(

Мля, я в шоке! Слава богу загрузка не 100%! И респект и уважуха спасательным службам Звартноца!!!

mobile since 5.11.2001
  • Timur Senior Member
    офлайн
    Timur Senior Member

854

22 года на сайте
    пользователь #2660

Написать сообщение

854
    # 14 февраля 2008 06:33

У меня товарищ должен был этим рейсом лететь, слава богу не сложилось, вот он отписался что все ок:

Tim (11:18 PM):

Tak ty scuko zhiv!!!!

nu slava bogu

Сергей (11:19 PM):

не дождесся мля

Сергей (11:19 PM):

я должен был лететь

*лять

Сергей (11:20 PM):

мне ночью позвонили

*ля уже бутылку водки открыл

Go hard or Go home!
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 14 февраля 2008 08:05

По БТ передали, что при взлете самолет несколько раз перевернулся и развалился на две части...

:(

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 14 февраля 2008 08:12

Самолет белорусской авиакомпании "Белавия" разбился во время взлета в международном аэропорту "Звартноц" в Ереване, сообщил БЕЛТА начальник департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси Вадим Мельник. Находившиеся на борту 18 пассажиров и три члена экипажа выжили, четверых пришлось госпитализировать. Самолет СRJ-101 авикомпании "Белавия", рейс Ереван - Минск, в 04.15 по местному времени (03.15 мск) при взлете сошел с полосы, перевернулся на одно крыло, ударившись им о землю, произошел взрыв и лайнер развалился на две части. Из горящего самолета удалось вызволить всех пассажиров и экипаж.

Некоторые российские информагентства сообщают о том, что 10 госпитализированы...

Страховщики сегодня, видимо, будут упиваться вискарём...

Ну и немного чёрного юмора. Объявление с сайта "Белавиа":

• Julic Member
    офлайн
    Julic Member

184

21 год на сайте
    пользователь #11206

Написать сообщение

184
    # 14 февраля 2008 08:30 Редактировалось Julic, 1 раз.
    Pro-polis:

Коллеги, подскажите как добраться из Домодедово в Шереметьево-1?

Какя понимаю, это либо такси, либо Домодедово-Павелецкая-Речной Вокзал-Ш1?

Сколько по времени это занимает (с учетом вечерних пробок)?

Прилетаю в Домодедово в 19.00. Нужно успеть в Ш-1 на рейс Москва-Минск в 22.20.

Поделюсь личным опытом. Мы всегда заказываем трансферы из Ш-1 в Домодедово и обратно. Если нет пробок, то поездка занимает час, если есть, то.... В последний раз мы ехали 3.5 часа. Службы в Домодедово работают достаточно быстро. На все про все уходит где-то около часа. При таком раскладе как у Вас, Вы в Ш-1 не успеете. :(

Newcomer:

По БТ передали, что при взлете самолет несколько раз перевернулся и развалился на две части...

Хорошо хоть, что все живы. Мне тут как раз СRJ-101 в Москву лететь через полторы недельки. :insane:

Глокая Куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка.
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 14 февраля 2008 08:33

Спасибо за новость, мне сегодня Белавией лететь:roof: А из Еревана я летела летом на Армавиа, вроде и Боинг был, но так за свою жизнь я никогда не боялась, самолет трясся, как паралитик, честно говоря думала, что не долетим, мне стало понятно, почему люди боятся летать, стюардессы злобные, весь самолет играл с мобильными телефонами, которые в начале полета предлагается отключить, короче- жуть в полоску.

• St.Patrick Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    St.Patrick Senior Member Автор темы

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 14 февраля 2008 08:52
    Fergi:

Спасибо за новость, мне сегодня Белавией лететь А из Еревана я летела летом на Армавиа, вроде и Боинг был, но так за свою жизнь я никогда не боялась, самолет трясся, как паралитик, честно говоря думала, что не долетим, мне стало понятно, почему люди боятся летать, стюардессы злобные, весь самолет играл с мобильными телефонами, которые в начале полета предлагается отключить, короче- жуть в полоску.

а что у армавиа есть боинги?

думали что не долетите? почему? самолет болтало? не надо много думать :lol:

словом сплошная жуть :D

а почему люди боятся летать все же? может это от собственных проблем с психикой?

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 14 февраля 2008 09:01

Fergi,

Ну самолеты трясутси все... :) Турбулентность к сожалению всегда имеетси. Да и боятьси не стоит. Еси суждено и в ложке воды утонешь. А самолеты не так часто бьютси.