Yury_Viano:Steel_R@T:willitok:Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.
Так убер ничем не рискует: машины чужие, водители тоже, они только свой процент берут. Могут и по две тысячи сделать...
Steel_R@T:willitok:Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.
Так убер ничем не рискует: машины чужие, водители тоже, они только свой процент берут. Могут и по две тысячи сделать...
Я тоже думаю почему не по 1000 сделали? Ведь красивая цифра
Убер ,мне кажется,берет цифры с потолка(как говориться пример заразительный)...Теперь выгодно за молоком в ближайший гастроном не на городском автобусе ездить,а на убере
Скоро пассажиры будут на очередь записываться,чтобы вызвать машину.Во всяком случае представительские авто от туда должны все уйти(кто умеет считать,конечно, расходы)...Хотелось бы сказать пару ласковых,только модераторы не пропустят
Для меня покататься в убер - это прикольная развлекуха - квест ))) - я бы даже не обращал внимание на то что денег давали только на топливо и Мойку (при моем расходе так получается , а за месяца два Минус 10млн - без амортизации ) . Так сделали бы кнопку - подвези без денег , а то как то немного напрягают милые лица гениальных бизнесменов убер , рекламирующих заработки . О клиентах плохого ни чего не скажу )))......мне весело даже с большими буками )))) . Вот только теперь даже на топливо не хватит ( , у меня 2000 р на км с клиентом ложится , а отдают только 1800(