Ответить
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 29 апреля 2016 18:09 Редактировалось Stchetina, 1 раз.
    Yury_Viano:

Steel_R@T:

willitok:

Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.

Так убер ничем не рискует: машины чужие, водители тоже, они только свой процент берут. Могут и по две тысячи сделать...

Steel_R@T:

willitok:

Поздравляю дорогие коллеги! Мы стали рабами UBER! 3700 За километр! А почему не бесплатно? Не знаю как у вас выходило, а у меня на руки оставалось около 18% от полной стоимости поездки оплаченной клиентом. И это без учета амортизации, моек, страховок, текущего обслуживания и т.д.! Так что сервис хороший для клиентов, но не для водителя со своей машиной. Перехожу к конкурентам.

Так убер ничем не рискует: машины чужие, водители тоже, они только свой процент берут. Могут и по две тысячи сделать...

Я тоже думаю почему не по 1000 сделали? Ведь красивая цифра :molotok: Убер ,мне кажется,берет цифры с потолка(как говориться пример заразительный)...Теперь выгодно за молоком в ближайший гастроном не на городском автобусе ездить,а на убере :trollface: Скоро пассажиры будут на очередь записываться,чтобы вызвать машину.Во всяком случае представительские авто от туда должны все уйти(кто умеет считать,конечно, расходы)...Хотелось бы сказать пару ласковых,только модераторы не пропустят :moderator:

Для меня покататься в убер - это прикольная развлекуха - квест ))) - я бы даже не обращал внимание на то что денег давали только на топливо и Мойку (при моем расходе так получается , а за месяца два Минус 10млн - без амортизации ) . Так сделали бы кнопку - подвези без денег , а то как то немного напрягают милые лица гениальных бизнесменов убер , рекламирующих заработки . О клиентах плохого ни чего не скажу )))......мне весело даже с большими буками )))) . Вот только теперь даже на топливо не хватит ( , у меня 2000 р на км с клиентом ложится , а отдают только 1800(

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 29 апреля 2016 18:29
    9001:

-indigo-:

А для чайника поясните: заказал с телефона , указал точку старта и финиша, когда машина доехала до финиша, какие действия у меня? надо как-то в приложении подтвердить что поездка состоялась?

Финиш указывать не обязательно, просто вызываешь к текущей точке. В конце просто выходишь из машины и идёшь по своим делам - всё автоматом рассчитает, посмотреть маршрут и поставить оценку водителю можно в приложении.

А как же заполнение заказ-наряда? Что вносит свое неудобство.

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10291

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10291
    # 29 апреля 2016 18:38
    Заказчык:

Лолшто?

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 29 апреля 2016 18:41
    9001:

Заказчык:

Лолшто?

Сейчас не заполняют при поездках?
    Так Вы и ездили, так Вы и в теме. :moderator:

• RuMaKi875 Senior Member
    офлайн
    RuMaKi875 Senior Member

723

16 лет на сайте
    пользователь #159569

Написать сообщение

723
    # 29 апреля 2016 19:00

Как водитель убера, я пас. Буду ездить только как пассажир. И то, при случае.

• diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

16 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 29 апреля 2016 19:12
    9001:

Лолшто?

При мне один раз оформили. Но предварительно водитель спросил не тороплюсь ли я и можно-ли ему три минуты на заполнение.

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • sergunya2020 Junior Member
    офлайн
    sergunya2020 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1732618

Написать сообщение

53
    # 29 апреля 2016 19:22

Ну вот господа свободные художники и дождались.Подвезти бесплатно гениальная идея.И главное будет выгодно и водителю и клиенту.(т.к некоторым теперь дешевле стоять чем ездить за угол)Могет убереныши потхватят.
    Ну а клиентам асортимент предложеных карыт останеться не велик(поло хейдай салярис да киа криво)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 29 апреля 2016 21:00
    RuMaKi875:

А процент оставили старый? А доплат при таком тарифе не будет?

Stupid Tracer
  • Stchetina Member
    офлайн
    Stchetina Member

470

20 лет на сайте
    пользователь #23939

Написать сообщение

470
    # 29 апреля 2016 21:05

с сегодняшнего дня снижены цены на uberX, однако ваши доходы станут еще больше благодаря увеличенной гарантии. Подробнее условия здесь https://goo.gl/P6bKiZ
    сказка ))))

• 1684752 Neophyte Poster
    офлайн
    1684752 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1684752

Написать сообщение

4
    # 29 апреля 2016 21:06
    Steel_R@T:

RuMaKi875:

Процент старый.. Доплат не будет.. Только слегка подняли гарантию в пятницу и в выходные.

• sergunya2020 Junior Member
    офлайн
    sergunya2020 Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1732618

Написать сообщение

53
    # 29 апреля 2016 21:22
    1684752:

Steel_R@T:

RuMaKi875:

Процент старый.. Доплат не будет.. Только слегка подняли гарантию в пятницу и в выходные.

Очень мудрое поднятие.Особенно по сравнению как неделю назад.Сделать хуже в два раза потом вернуть немножко и лицемерить о том что однако ваши доходы станут еще больше.Смех в зале

• Ольгица Member
    офлайн
    Ольгица Member

151

12 лет на сайте
    пользователь #566012

Написать сообщение

151
    # 29 апреля 2016 23:37

Извините, что спрашиваю, вижу, что здесь в основном водители,но спросить не знаю у кого, хочу воспользоваться бесплатной поездкой, но при заказе сразу списывают деньги с карты, а как использовать бесплатную?

• Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

11 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 29 апреля 2016 23:40
    Ольгица:

Извините, что спрашиваю, вижу, что здесь в основном водители,но спросить не знаю у кого, хочу воспользоваться бесплатной поездкой, но при заказе сразу списывают деньги с карты, а как использовать бесплатную?

Она у Вас есть эта бесплатная поездка? Если при наличии таковой списываются деньги с карты при заказе, то нужно обратиться в техподдержку сервиса и деньги вернут.

• burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1267

21 год на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1267
    # 29 апреля 2016 23:50

А что такое uber bond? В программе был Убер х, Блэк и бонд.
    Увидел случайно, когда запустил приложение, но через несколько минут все пропало, при этом приложение не обновлялось. В деталях было написано 2 пассажира.
    Свидетели есть) жаль, что скриншот не сделал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2623

10 лет на сайте
    пользователь #1243421

2623
    # 29 апреля 2016 23:52
    sergunya2020:

Ну вот господа свободные художники и дождались.Подвезти бесплатно гениальная идея.И главное будет выгодно и водителю и клиенту.(т.к некоторым теперь дешевле стоять чем ездить за угол)Могет убереныши потхватят.
    Ну а клиентам асортимент предложеных карыт останеться не велик(поло хейдай салярис да киа криво)

Я думаю надо будет делать платный выход (баночку с отверстием)... Подайте на...у кого на что хватит снаровки написать... Я бы написал на "ум и правильный калькулятор"... А то они в Нидерландах думают, что машины у нас не требуют ухода и водитель готов доплачивать за "счастье работать в Убер" :molotok:

[censored by Kilav. S п.п. 3.3.4]
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 30 апреля 2016 00:14 Редактировалось Селяви, 2 раз(а).
    1684752:

Только слегка подняли гарантию в пятницу и в выходные.

Возможно Вам лично подняли, а так, для всех, снизили :-?

9001:

Финиш указывать не обязательно,

Как показала практика, пассажиру крайне желательно указывать финиш, а водителю включать навигацию и предлагать клиенту выбрать маршрут. Как правило, клиент выбирает там, где пробка/дольше, исходит на гавно и ставит 1-2 звязды :-? :lol:
    Если везти на 1 км дальше (+5000 по старому) и на десять минут быстрее (-5000), то, если попадется школота, рассуждизмы пассажира и его оценка прездки туманят моск :weep:
    Вообще, рейтинг водителя и это большеэрейтинг самого Убера, чем конкретного водителя.
    Не все знают маленькие нюансы :-?
    Например, если Вам таки позвонил водитель и сказал, что ожидает, то после телефонного разгоаора (по требованию Убера) он начинает поездку (пашлоБабло), - начинает он иё даже ...... даже, если клиент неправильно поставил булавку местонахождения (а Убер требует подъезжать тупа к ней, а не к указанному адресу, ждать 5 минути звонить) и до клиента надо ехать ажно даже многа-многа километров.
    Беларусиков, неспособных правильно указать свое местостояние сей пункт правил зело бесит (а они его и не знают) и они ставят Уберу через рейинг водителя свою одну ущербную звезду - БогиЁпта :-? :znaika:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1627

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1627
    # 30 апреля 2016 00:48 Редактировалось квазар, 1 раз.
    burgerss:

А что такое uber bond? В программе был Убер х, Блэк и бонд.
    Увидел случайно, когда запустил приложение, но через несколько минут все пропало, при этом приложение не обновлялось. В деталях было написано 2 пассажира.
    Свидетели есть) жаль, что скриншот не сделал.

Это поездка с бабой-"белорусской-зоркой" по фамилии Бондарчук

• max_posedon Member
    офлайн
    max_posedon Member

261

10 лет на сайте
    пользователь #1515643

Написать сообщение

261
    # 30 апреля 2016 01:22
    Селяви:

Беларусиков, неспособных правильно указать свое местостояние

Убер у многих выглядит вот так...

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1627

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1627
    # 30 апреля 2016 01:25
    max_posedon:

Селяви:

Беларусиков, неспособных правильно указать свое местостояние

Убер у многих выглядит вот так...]

не назвал бы обладателями виндафонов - многими

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 30 апреля 2016 05:31

max_posedon, зачотный скрин :super:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....