Slava910:вместо стены поставить, во всю длину и высоту, шкаф купэ
Можно через него и в комнату заходить.
В БРТИ оформить, как будто в квартире на одну комнату меньше, и таким образом оптимизировать коммуналку
Slava910:вместо стены поставить, во всю длину и высоту, шкаф купэ
В БРТИ оформить, как будто в квартире на одну комнату меньше, и таким образом оптимизировать коммуналку
Yuri222:Slava910:вместо стены поставить, во всю длину и высоту, шкаф купэ
У меня спальня от коридора отгорожена шкафом купэ /вместо совдэповского шкафа/, и да стоит дверь в спальню сдвижная , по одной линии шкафа.
Slava910:Yuri222:Slava910:вместо стены поставить, во всю длину и высоту, шкаф купэ
В БРТИ оформить, как будто в квартире на одну комнату меньше, и таким образом оптимизировать коммуналкуУ меня спальня от коридора отгорожена шкафом купэ /вместо совдэповского шкафа/, и да стоит дверь в спальню сдвижная , по одной линии шкафа.
где фото, по одной линии?
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
bolos, я начинала строить в этом доме, но потом перешла в другой, т.к стройка остановилась надолго... по договору должны сдать в марте 2017, но этот срок нереальный. Минимум + 7-8 мес
Natalia-dana:bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
bolos, я начинала строить в этом доме, но потом перешла в другой, т.к стройка остановилась надолго... по договору должны сдать в марте 2017, но этот срок нереальный. Минимум + 7-8 мес
bolos:Natalia-dana:bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
Natalia-dana, а если не секрет, то в какой дом вы перешли и когда он сдается?
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
bolos:Natalia-dana:bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундbolos:Natalia-dana:bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
Natalia-dana, а если не секрет, то в какой дом вы перешли и когда он сдается?
18 В, срок сдачи июнь 2017, но, думаю, сдадут с приличным опозданием
Natalia-dana:18 В, срок сдачи июнь 2017, но, думаю, сдадут с приличным опозданием
Т.е. по договорным условиям 17А сдается раньше, чем 18В. Но Вы думаете/знаете, что по факту 17А сдастся позже, чем 18В?
Natalia-dana:ket_gera:Slava910:Garkusha1001:а клуб на двушки есть? (т.е. 66.1 кв.м)
Тут все кв, по бульвару
Тоже интересно! Может у кого есть рисунки с разделением кухни с комнатой в 66.1 девушке?
И меня интересуют планировки двушек) поделитесь, пожалуйста
я вот темку создал специально для обсуждения планировок в 2х квартирах. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=517&t=18861656
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
TyIer:Natalia-dana:18 В, срок сдачи июнь 2017, но, думаю, сдадут с приличным опозданием
Т.е. по договорным условиям 17А сдается раньше, чем 18В. Но Вы думаете/знаете, что по факту 17А сдастся позже, чем 18В?
Думаю так, в виду того, что квартиры в 18 В практически все выкуплены, а в 17 А продавались гораздо медленнее, тк стоимость метра была выше
bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
я смотрю здесь все боятся написать по чём отдавали за квадрат
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
Prel:bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
Prel, а давайте начнем с Вас)
Natalia-dana:Prel:bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
Prel, а давайте начнем с Вас)
Да, давайте начнем с меня, я планирую покупать вот и интересуюсь кто за сколько покупал.
может кто знает, как должна делаться стяжка пола?
был опыт покупки квартиры в Каскаде, там стяжка была из:
-керамзит
-утеплитель
-металлическая сетка
-цемент.
а в Маяке на бетон кладут подложку и заливают стяжку и всё
Мы брали по ,акции, за 900, а сейчас за сколько предлагают?
1842650:bolos:Здравствуйте. Хотим приобрести трехкомнатную квартиру в доме Рубенс17а.Нас очень волнует срок сдачи дома. Может вы владеете информацией по срокам сдачи конкретного дома. И если не секрет, то сколько вы отдавали за метр квадратный?
Мы брали по ,акции, за 900, а сейчас за сколько предлагают?
Здравствуйте. На сегодняшний день цена метра квадратного в трешке дома 17а, окна которой выходят на библиотеку 1200 за 10 этаж. Я считаю, что это дорого для строящегося дома.