Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 3 июля 2011 19:35
    kornat:

Здравствуйте! Я ваша соседка из дома 11. Насчет подорожания метра я ходила в Мингорисполком- комитет по строительству и инвестициям. Мне сказали, что повышать стоимость квадратного метра не имеют права. Так что никаких дополнительных соглашений подписывать нельзя.

А там вам не сказали, где купить стройматериалы по старым ценам???Ну прямо детский сад, наслушаются глупостей и верят, что так и будет!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #338236

0
    # 4 июля 2011 16:31

[censored by Тигра]

• стрелка Junior Member
    офлайн
    стрелка Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #371251

Написать сообщение

91
    # 4 июля 2011 17:07
    kornat:

Здравствуйте! Я ваша соседка из дома 11. Насчет подорожания метра я ходила в Мингорисполком- комитет по строительству и инвестициям. Мне сказали, что повышать стоимость квадратного метра не имеют права. Так что никаких дополнительных соглашений подписывать нельзя.

если Вы были на собрании когда давали акты, то председатель сказал, что кв.м 2700

• стрелка Junior Member
    офлайн
    стрелка Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #371251

Написать сообщение

91
    # 4 июля 2011 17:09
    lepa:

Порекомендую вам очень ну очень хорошего мастера. Может сделать любую корпусную мебель (шкаф-купе, кухню, письменный стол...). Делает свою работу аккуратно, а главное качественно. Приятный мужчина. Заказывала у него кухню, осталась очень довольна. сейчас думаю заказать детскую. Также может собрать вашу мебель, перенавесить шкафчики и другое. Всем рекомендую. Вопросы если возникнут, пишите в личку.

спасибо, нам бы ремонт хотя бы ремонт начать

• bellodonna Senior Member
    офлайн
    bellodonna Senior Member

809

15 лет на сайте
    пользователь #234403

Написать сообщение

809
    # 4 июля 2011 19:29

стоимость должно увеличиваться на оставший процент готовности дома, т.к. у нас в мае дали 89%, значит увеличение должно действовать только на оставшиеся 11% ( информация получена из УКС Мингорисполкома), постановление об увеличении началодействовать с 15 мая

• STELM1981 Member
    офлайн
    STELM1981 Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #159168

Написать сообщение

211
    # 4 июля 2011 20:23

по поводу того сказали или нет где брать стройматериалы -это не к нам

исходя из того что вся нерезбериха началась при оставшемся проценте 1это от суммы 163мил примерно 20 мил , так?

исходя из повышения доллара 1: 2 = 40 мил

т.е стоимость квартиры должна быть 183 мил

откуда же такие заооблачные цифры стоимоти квадр метра ?

кто вообще из вас знает что вошло в эти 11 процентов неготовности?

может фасад ? стоянка? внутренние работы ?

11процентов неготовности это что?

или просто на те деньги которые были перечислены своевременно не были закуплены материалы ?

так почему мы должны страдать ?

мои знакомые при строительстве квартиры тоже прошли через подорожание с учетом повышения этого индекса , но коснулось это только процента неготовности

так что , те у кого нет лишних денег на выплату премиальных строителям -давай чтото узнавать и думать

• STELM1981 Member
    офлайн
    STELM1981 Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #159168

Написать сообщение

211
    # 4 июля 2011 20:28

а кто знает кстати сколько мы строителям платим?

может из-за несвоевременной сдачи дома счетчик будет работать в обратную сторону ?!

как никак -моральный ущерб ........

• kornat Neophyte Poster
    офлайн
    kornat Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #423008

Написать сообщение

3
    # 4 июля 2011 23:08

Это обращение для тех, кто хочет добиться неповышения квадратного метра. В среду прием у председателя комитета по строительству и инвестициям. Предлагаю пойти . Там и узнаем какие у нас права и обязанности. Пишите. Время согласуем. Люди в других кооперативах ходят на приемы к Ладутько, добиваются правды, а у нас все молчат, так можно и повысить, и вообще... Так что думайте. Вы телевизор смотрите? Если бы все собрались, и высказали свое мнение, то результат был бы.

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 5 июля 2011 11:06

STELM1981,

11процентов неготовности это что?

думаю, что эту информацию можно узнать только в ЖСПК

может из-за несвоевременной сдачи дома счетчик будет работать в обратную сторону ?!

а мы причем несвоевременной сдачи дома

kornat,

В среду прием у председателя комитета по строительству и инвестициям. Предлагаю пойти .

Сообщите на форуме время, чтобы больше заинтересованного, в данном вопросе, народа могло прийти на прием.

Надеюсь, безразличных в данном вопросе будет меньшинство

• Katrin. Neophyte Poster
    офлайн
    Katrin. Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #325541

Написать сообщение

9
    # 5 июля 2011 16:08
    kornat:

Это обращение для тех, кто хочет добиться неповышения квадратного метра. В среду прием у председателя комитета по строительству и инвестициям. Предлагаю пойти . Там и узнаем какие у нас права и обязанности. Пишите. Время согласуем. Люди в других кооперативах ходят на приемы к Ладутько, добиваются правды, а у нас все молчат, так можно и повысить, и вообще... Так что думайте. Вы телевизор смотрите? Если бы все собрались, и высказали свое мнение, то результат был бы.

kornat, укажите время, пожалуйста!

• kornat Neophyte Poster
    офлайн
    kornat Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #423008

Написать сообщение

3
    # 5 июля 2011 17:07

Завтра прием в комитете по строительству и инвестициям в 19.30. Желающие, приходите, каб.25. Точный адрес не знаю, но здание находится по ул. Ленинградской. Если идти со стороны ТЦ "Столица", после выхода из перехода - прямо, возле дороги налево и по улице вперед. В здании одна дверь - общежитие, а другая - под круглой крышей - вход в комитет.

• Katrin. Neophyte Poster
    офлайн
    Katrin. Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #325541

Написать сообщение

9
    # 5 июля 2011 20:31
    kornat:

Завтра прием в комитете по строительству и инвестициям в 19.30. Желающие, приходите, каб.25. Точный адрес не знаю, но здание находится по ул. Ленинградской. Если идти со стороны ТЦ "Столица", после выхода из перехода - прямо, возле дороги налево и по улице вперед. В здании одна дверь - общежитие, а другая - под круглой крышей - вход в комитет.

Видимо Ленинградская, 4

• Kati-Katiti Neophyte Poster
    офлайн
    Kati-Katiti Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #425598

Написать сообщение

23
    # 11 июля 2011 20:26

Здравствуйте дорогие соседи! Подскажите, я тут слышала, что у нас пока нет электричества по постоянной схеме, и не известно когда будет. Вроде как месяц точно не будет, подключили УКС Первомайского района.
    Видела собирались на прием к доменикану? как прошло? к сожалению не смогла придти, но пишу на сайтах МГИК и т.д. пока ответа нет... Жду что напишут.
    Поделитесь новостями кто что знает. а то как-то 30 июня прошло, а председатель даже не связывался. я звонила пару раз-вне зоны.
    Заранее спасибо.

• bellodonna Senior Member
    офлайн
    bellodonna Senior Member

809

15 лет на сайте
    пользователь #234403

Написать сообщение

809
    # 12 июля 2011 14:40

получили письменный ответ от Бутрима -" для ЖСПК "Инженер" дано распоряжение не изменять фиксированную цену м2".

Добавлено спустя 30 секунд

ждем остальных ответов

• s_ashamaxankaya Junior Member
    офлайн
    s_ashamaxankaya Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #415986

Написать сообщение

48
    # 12 июля 2011 15:12
    bellodonna:

получили письменный ответ от Бутрима -" для ЖСПК "Инженер" дано распоряжение не изменять фиксированную цену м2".

извините за вопрос :) А Бутрим - это кто?

• VVV Neophyte Poster
    офлайн
    VVV Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #425946

Написать сообщение

9
    # 12 июля 2011 15:36

исполняющий обязанности председателя комитета строительства и инвестиций Мингорисполкома Николай Бутрим.

• s_ashamaxankaya Junior Member
    офлайн
    s_ashamaxankaya Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #415986

Написать сообщение

48
    # 12 июля 2011 15:54

спасибо)
    буду знать

• Als_s Member
    офлайн
    Als_s Member

442

16 лет на сайте
    пользователь #209075

Написать сообщение

442
    # 12 июля 2011 16:38 Редактировалось Als_s, 2 раз(а).

bellodonna

bellodonna:

Будем надеяться, что такое же распоряжение получит и ЖСПК ИНЖЕНЕР, а именно, не изменять стоимость договора.

• Kati-Katiti Neophyte Poster
    офлайн
    Kati-Katiti Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #425598

Написать сообщение

23
    # 13 июля 2011 12:56

День добрый уважаемые соседи. только что общалась с Жарковским. предварительно сказал цена 2,8 млн, но не окончательная. какие-то допакты на допработы, и цена не окончательная, будет расти.
    какое-то неприятно ощущение надвигающейся ж-пы. Извините.

• VVV Neophyte Poster
    офлайн
    VVV Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #425946

Написать сообщение

9
    # 13 июля 2011 14:35

Уважаемые соседи, созрела необходимость собрания, по поводу ударажания м2 откуда такие суммы???

Добавлено спустя 1 час 6 минут 56 секунд

bellodonna скиньте пожалуйста скан письменного ответа от Бутрима -" для ЖСПК "Инженер" , спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

Если у кого-нибудь еще есть какие-нибудь официальные письма кидайте на форум, чтобы народ мог на них ссылаться когда пойдет за доп актами!!!