ну ка, кто считал, сколько сейчас нужно назвонить на life для подключения Инет 500, 2000, ночной?
ну ка, кто считал, сколько сейчас нужно назвонить на life для подключения Инет 500, 2000, ночной?
кто-нить в курсе. можно ли бонусы тратить на оплату акции http://life.com.by/ru/internet/9900.html
Подключитесь на тарифный план «3G life МОДЕМ» прямо сейчас за 9 900 рублей и вы получите: 3G-модем бесплатно и специальное предложение на услугу «life ИНТЕРНЕТ 500» - первые три месяца стоимость услуги составит всего 9 900 рублей в месяц!
?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
268 |
14 лет на сайте Город:
|
мне ровненько 100.000 бонуса пришло. Приблизительно столько и должно быть. Получается что за этот бонус я могу 2 раза интернет пакет подключить, сейчас и в конце месяца. И выйдет почти на 2 месяца интернета за одно начисление бонуса
Получается что за этот бонус я могу 2 раза интернет пакет подключить, сейчас и в конце месяца. И выйдет почти на 2 месяца интернета за одно начисление бонуса
Кстати,а пройдёт ли такая фишка?Или то,что подключишь в конце месяца и сгорит (не переходя на следующий месяц)?
Кстати,а пройдёт ли такая фишка?Или то,что подключишь в конце месяца и сгорит (не переходя на следующий месяц)?
проходит, я так делаю, в начале и в конце месяца. Т.е. если подключить 25 числа - то интернет пакет не сгорает с 1-го числа, как сам бонус, а действует
месяц.
У меня пакет 4 гб за 69 тыс.Если я израсходую его числа 28,то новый пакет в конце месяца автоматом подключится(ещё осталось бонуса 70 тыс)?И можно с ним до конца следующего месяца сидеть?
matazar, автоматом ничего не подключится ранее, чем пройдет 30 суток. Поэтому когда уже есть лишние бонусы на симке - есть смысл их тратить на "интернет на сутки 250"
автоматом ничего не подключится ранее, чем пройдет 30 суток
а если принудительно отключить пакет 4 гб,и подключить допустим 2 гб?
matazar, если принудительно - то можно и 3 раза за день сливать пакет и подключать
дело в том,что бы перенеслось на следующий месяц.Жалко отключать льготный 4 гб.Потом его не вернёшь.
matazar, пакет трафика активен в течении 30 дней, так что перенесётся на следующий месяц
matazar, я ж написал,
Поэтому когда уже есть лишние бонусы на симке - есть смысл их тратить на "интернет на сутки 250"
за 49 тысяч получается 2,5 гига трафика.
что выгоднее, чем
подключить допустим 2 гб
matazar:да уж.палка на двух канцах
интересное выражение, попробовал представить такое...
просто думаю,как лучше использовать бонус.Интернет пакет на 4 гб подключен.Вроде только на инет и можно его использовать.