ну ка, кто считал, сколько сейчас нужно назвонить на life для подключения Инет 500, 2000, ночной? ![]()
ну ка, кто считал, сколько сейчас нужно назвонить на life для подключения Инет 500, 2000, ночной? ![]()
кто-нить в курсе. можно ли бонусы тратить на оплату акции http://life.com.by/ru/internet/9900.html
Подключитесь на тарифный план «3G life
МОДЕМ» прямо сейчас за 9 900 рублей и вы получите: 3G-модем бесплатно и специальное предложение на услугу «life
ИНТЕРНЕТ 500» - первые три месяца стоимость услуги составит всего 9 900 рублей в месяц!
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gomel222, в барахолку иди со своими голосами!
мне тоже бонус на все симки пришёл, но не удвоенный, почти как у всех:cry:, а правильный. сколько надо.
мне ровненько 100.000 бонуса пришло. Приблизительно столько и должно быть. Получается что за этот бонус я могу 2 раза интернет пакет подключить, сейчас и в конце месяца. И выйдет почти на 2 месяца интернета за одно начисление бонуса
Получается что за этот бонус я могу 2 раза интернет пакет подключить, сейчас и в конце месяца. И выйдет почти на 2 месяца интернета за одно начисление бонуса
Кстати,а пройдёт ли такая фишка?Или то,что подключишь в конце месяца и сгорит (не переходя на следующий месяц)?
Кстати,а пройдёт ли такая фишка?Или то,что подключишь в конце месяца и сгорит (не переходя на следующий месяц)?
проходит, я так делаю, в начале и в конце месяца. Т.е. если подключить 25 числа - то интернет пакет не сгорает с 1-го числа, как сам бонус, а действует
месяц.
У меня пакет 4 гб за 69 тыс.Если я израсходую его числа 28,то новый пакет в конце месяца автоматом подключится(ещё осталось бонуса 70 тыс)?И можно с ним до конца следующего месяца сидеть?
matazar, автоматом ничего не подключится ранее, чем пройдет 30 суток. Поэтому когда уже есть лишние бонусы на симке - есть смысл их тратить на "интернет на сутки 250"
автоматом ничего не подключится ранее, чем пройдет 30 суток
а если принудительно отключить пакет 4 гб,и подключить допустим 2 гб?
matazar, если принудительно - то можно и 3 раза за день сливать пакет и подключать ![]()
дело в том,что бы перенеслось на следующий месяц.Жалко отключать льготный 4 гб.Потом его не вернёшь.
matazar, пакет трафика активен в течении 30 дней, так что перенесётся на следующий месяц![]()
matazar, я ж написал,
Поэтому когда уже есть лишние бонусы на симке - есть смысл их тратить на "интернет на сутки 250"
за 49 тысяч получается 2,5 гига трафика.
что выгоднее, чем
подключить допустим 2 гб
matazar:да уж.палка на двух канцах
интересное выражение, попробовал представить такое...
просто думаю,как лучше использовать бонус.Интернет пакет на 4 гб подключен.Вроде только на инет и можно его использовать.