Посоветуйте, где делают антицеллюлитный массаж хорошо и цена примерно 40-50 руб
Посоветуйте, где делают антицеллюлитный массаж хорошо и цена примерно 40-50 руб
офлайн
BOLIKLELIK
Neophyte Poster
|
|
13 |
5 лет на сайте Город:
|
Не знаю насколько это актуально, просто хочу посоветовать хорошего детского массажиста! Стаж работы массажистом более 30 лет РНПЦ "Мать и дитя", бывшая 7-я б-ца., (естествнно медобразование). Делала массажик как моему малышу так деткам знакомых!!! Массаж ,плюс гимнастика и занятия на фитболе!!! Все профессионально и действительно на уровне!.Зовут Людмила Викторовна.
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
BOLIKLELIK
Neophyte Poster
|
|
13 |
5 лет на сайте Город:
|
Да конечно, с выездом на дом
в смысле массажист выезжает на дом
Ginger:Средняя цена - 5 у.е. в час. У меня есть знакомая массажистка, хожу к ней. Но хочу хм..попробовать мужчину
- просто мне кажется, что у моей массажистки силы маловато. Стол массажный купить в Киеве прайс поставщика по ссылке.
http://mstol.com.ua/ Хотя в этом деле сила и не главное, но она, к тому же, любит потрещать. А меня это раздражает - хочется расслабиться, а не слушать бабские разговоры.Netman может посоветовать телефончик действительно хорошего массажиста, советую написать ему в личные.
актуально?
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
BOLIKLELIK:Да конечно, с выездом на дом
Добавлено спустя 19 минут 20 секундв смысле массажист выезжает на дом
Сбросьте в личные пожалуйста контакты, спасибо заранее.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22713 |
16 лет на сайте Город:
|
Делаю в обычной поликлинике. Меня все устраивает.
офлайн
Your__Dream
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Your__Dream
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Поделитесь контактами хорошего массажиста специализирующегося на лечении детского сколиоза.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22713 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Красотка_Нонна
Senior Member
|
|
1835 |
8 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Petanda:Медицинского образования нет
Покалечить людей не боитесь?
Если люди не боятся идти, зная об отсутствии образования к специалисту, то что делать
IFF:массаж ШВЗ
Добрый день! Хожу к хорошему массажисту с медицинским образованием. Очень меня выручает, особенно шейная часть страдает от сидячей работы(((
[censored by Grace-o]
Красотка_Нонна:BOLIKLELIK, работает на выезд?
Дарья Игоревна, врач-педиатр, работает в 4 детской больнице.
приезжает на дом, контакты тут
[censored by Grace-o]
Добрый день! Посоветуйте хорошего массажиста для мамы..с выездом на дом (Уручье, метро)..
Проблемы с ногами, легкими..
Хочу поблагодарить через отзыв хорошего специалиста по массажу Бучика Артура. Я находился на лечение в РНПЦ Кардиология в дневном стационаре. Врач реабилетолог назначил мне физиопроцедуры и массаж. Он приходил в палату, делал лечебный массаж и что важно по профилю, учитывая мой диагноз по сердцу. После выписки я посоветовал своему брату, у брата шейный остеохондроз. Сильные головные боли и головокружения. Артур приезжал домой, брат остался доволен. Спасибо от души за грамотное лечение и позитивное настроение.