Я согласна в суботу возле стройки...во сколько???
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!
А меня не будет в городе на выходных, только в воскресенье после обеда, как быть?
Я предлагаю создать группу в вайбере, так быстрее можно связаться друг с другом. Телефон всегда под рукой, а в онлайнер, лично я не так часто захожу. Кто за? Кто создаст?
Смысл - не по вайберу общаться, хотя это тоже не плохо. А подписать заявление.
Кто сможет в субботу встретиться возле дома часов в 12.00.
Нужно начать подписывать!
Катерина_72, Вы согласны подписать обращение?
Народ я чего то не догоняю,не одного конкретного ответа я не прочитала,кому банк не оплатил суммы выставленные уксом?Сколько конкретно квартир не проплаченных? Стройка не заморожена а приостановленна а это две большие разницы.Давайте сначала определимся с суммами а потом писать будем.
Может, давайте все вопросы объсудим при встречи, давайте, согласуем время, кому как удобно в выходной, можно и воскресенье, глянем заодно дом
chargo:Народ я чего то не догоняю,не одного конкретного ответа я не прочитала,кому банк не оплатил суммы выставленные уксом?Сколько конкретно квартир не проплаченных? Стройка не заморожена а приостановленна а это две большие разницы.Давайте сначала определимся с суммами а потом писать будем.
Да, ни кому банк полностью не оплатил сумму выставленную УКСом. Что тут определяться? Из 52 млр. руб. на наш дом на 2016 год запланировано 3 млр. руб. Вот и посчитайте кому могли проплатить всю сумму? А деньги УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. И в этом году больше не планируются. Возьмите сами позвоните в банк вам ответят тоже самое.
Завтра буду на доме в 12.00 . Подъезжайте.
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
Я согласна подписать, но меня не будет в городе. Я приеду только в воскресенье вечером. Что делать?
Катерина_72:Я согласна подписать, но меня не будет в городе. Я приеду только в воскресенье вечером. Что делать?
Как будите в Минске звоните на мой номер (указан выше), будем где-то пересекаться. Завтра подпишет кто сможет приехать.
офлайн
Катерина_72
Junior Member
|
|
89 |
8 лет на сайте Город:
|
chargo:Что значит не кому мне банк оплатил все что выстовил укс и моим соседям сверху тоже оплатил
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыХотите сказать что две квартиры оплатили и деньги закончились?
Добавлено спустя 30 секунд
Да, совершенно верно.
Судя по форуму Вы были самыми первыми кто открыл кредитную линию.
В тот месяц Вас было всего несколько человек и банк Вам всё оплатил.
В последующий месяц количество людей увеличилось и все финансы распределили на всех пропорционально.
Из общения с дольщиками следует что оплатили примерно одну шестую часть от всей суммы льготного кредита каждому строящемуся.
И толку, что Вам выдали весь льготный кредит, на данный момент, если дом не строится.
chargo:мастер.ру, Что значит не кому мне банк оплатил все что выстовил укс и моим соседям сверху тоже оплатил
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыХотите сказать что две квартиры оплатили и деньги закончились?
Добавлено спустя 30 секундХотите сказать что две квартиры оплатили и деньги закончились?
Добавлено спустя 30 секундХотите сказать что две квартиры оплатили и деньги закончились?
Наталья, Вы раньше чем весь дом не сдастся все равно в свою квартиру не вьедите, даже если Вам так повезло (в числе первых). Будите ждать вместе с нами, пока всем не проплатят. так что это в ваших интересах тоже!
Я не говорю что оплатили мне всю квартиру,речь идет о том что ту сумму которую выстовил укс мне оплатили,а это почти половина из того что положено.Поэтому мне интересно кому оплатили кому нет и сколько.Только на основании конкретных сумм можно писать в казночейство.Подехать я не могу,детей одних не оставишь,поэтому жду результаты вашего общения.
офлайн
Андрей2344131
Member
|
|
106 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня в марте была открыта кредитная линия и что укс выставил то мне все гасит льготный кредит.несчитая 7 либр 8 млн после сдачи дома в экспл.Но из всех денег банком было лишь перечислино 56 млн. Почему то
chargo:Поэтому мне интересно кому оплатили кому нет и сколько.Только на основании конкретных сумм можно писать в казночейство.Подехать я не могу,детей одних не оставишь,поэтому жду результаты вашего общения.
Наталья, очень хорошо. Составте ГРАМОТНОЕ обращение в казначейство, я думаю, люди данные по оплатам своих квартир датут. Сделайте хоть что-то. Просто сидеть и критиковать"как правильно" все могут. Я со своей стороны помогу чем смогу.
Кстати, мы приехали для собрания подписей с тремя детьми - 3 года, 2 года и 6 месяцев. И практически все приезжали с детьми. как Вы понимаете - мы все многодетные.
мастер.ру:chargo:Поэтому мне интересно кому оплатили кому нет и сколько.Только на основании конкретных сумм можно писать в казночейство.Подехать я не могу,детей одних не оставишь,поэтому жду результаты вашего общения.
Наталья, очень хорошо. Составте ГРАМОТНОЕ обращение в казначейство, я думаю, люди данные по оплатам своих квартир датут. Сделайте хоть что-то. Просто сидеть и критиковать"как правильно" все могут. Я со своей стороны помогу чем смогу.
Кстати, мы приехали для собрания подписей с тремя детьми - 3 года, 2 года и 6 месяцев. И практически все приезжали с детьми. как Вы понимаете - мы все многодетные.
сколько подписей собрали в воскресенье?