Вы может и будете платить, а мы нет. Читайте свой договор.
Будьте внимательны . Не читайте между строк.
Написано не до регистрации дома, а до регистрации прав дольщиком. Это разные вещи.
Вы может и будете платить, а мы нет. Читайте свой договор.
Будьте внимательны . Не читайте между строк.
Написано не до регистрации дома, а до регистрации прав дольщиком. Это разные вещи.
худший вариант - начинаем платить коммуналку. Сколько? Если по газу, электричеству и воде будет 0. Лифты запущены уже? Остается отопление
акт в уксе НЕ подписать мы имеем право? Там на обороте указываются замечания, и за 1 месяц застройщик обязан их устранить. Сам понимаю, что по идее можно не подписывать, но с др. стороны можно и год так не подписывать. Кто-нибудь конкретно сталкивался? Может знакомые у кого сталкивались, домов же много строят, поспрашивайте.
Мне позвонили из дск и пригласили смотреть устранение замечаний...и почему то завтра(целый день) или в среду(до обеда) и сказали что потом человека не будет...а я вот думаю чего туда ехать даже если они исправили... принимать то я не буду...ни газа ни воды не пустили плиту не проверила...документов на счетчики не будет...тока зря время тратить...хотя они наверно будут настаивать на подписании акта...
Может еще кому звонили или кто- то уже ездил?
Riya1:Мне позвонили из дск и пригласили смотреть устранение замечаний...и почему то завтра(целый день) или в среду(до обеда) и сказали что потом человека не будет...а я вот думаю чего туда ехать даже если они исправили... принимать то я не буду...ни газа ни воды не пустили плиту не проверила...документов на счетчики не будет...тока зря время тратить...хотя они наверно будут настаивать на подписании акта...
Может еще кому звонили или кто- то уже ездил?
Мне тоже сегодня звонили....
1832367:Riya1:Мне позвонили из дск и пригласили смотреть устранение замечаний...и почему то завтра(целый день) или в среду(до обеда) и сказали что потом человека не будет...а я вот думаю чего туда ехать даже если они исправили... принимать то я не буду...ни газа ни воды не пустили плиту не проверила...документов на счетчики не будет...тока зря время тратить...хотя они наверно будут настаивать на подписании акта...
Может еще кому звонили или кто- то уже ездил?Мне тоже сегодня звонили....
Замечаний у Вас много?
Нет, не много...проблемы с розеткой, не закрывалась дверка в туалете где счетчики и стандартные замечания по окнам...
Riya1:Нет, не много...проблемы с розеткой, не закрывалась дверка в туалете где счетчики и стандартные замечания по окнам...
а с оштукатуриванием стен, "идеально ровными плитами", которые не требуют устройства стяжки, мусором в зашивках, вентиляцией все в порядке?
какой подъезд начали обзванивать? 1 или 3? я из 1, никто не звонил
med_ve_put:Riya1:Нет, не много...проблемы с розеткой, не закрывалась дверка в туалете где счетчики и стандартные замечания по окнам...
а с оштукатуриванием стен, "идеально ровными плитами", которые не требуют устройства стяжки, мусором в зашивках, вентиляцией все в порядке?
Добавлено спустя 56 секундкакой подъезд начали обзванивать? 1 или 3? я из 1, никто не звонил
Добрый вечер, в МОУКС понимают, что вентиляция, не работает при закрытых окнах и дверях. На этом все, весь ответ (нормы проектирования вентсистем из прошлого века). Завтра съездим посмотрим трещины в штукатурке, 4.02.2016 в квартире все было без изменений, 2-ой подъезд.
1830278:med_ve_put:Riya1:Нет, не много...проблемы с розеткой, не закрывалась дверка в туалете где счетчики и стандартные замечания по окнам...
Добавлено спустя 56 секундкакой подъезд начали обзванивать? 1 или 3? я из 1, никто не звонил
Добрый вечер, в МОУКС понимают, что вентиляция, не работает при закрытых окнах и дверях. На этом все, весь ответ (нормы проектирования вентсистем из прошлого века). Завтра съездим посмотрим трещины в штукатурке, 4.02.2016 в квартире все было без изменений, 2-ой подъезд.
открывал все окна, дверей нет - не работает ![]()
MuRaHa007:Мне кажется коммуникации включат вместе с третьим домам
Врятле, в 3-м доме еще слишком много работы!
|
офлайн
barakuda3337
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
agent-sss:Кто-нибудь платил второй взнос председателю?
Да, я оплатила 450 и 2 раза по 180...
Вчера сама звонила мастеру (у меня окно на кухне на замену), так сказали, что будет готово недели через две...
Пришла смска чтобы приезжали в укс с 29 числа за справками и подписанием акта приемки-передачи...