1731532, Lenacitro, значит мне так "везёт".
Вчера ездили с мужем на стройку. Она пока заморожена. Разговаривали по-мойму с прорабом, так он сказал, что дом пока не строиться из-за морозов. Позавчера приезжала какая-то проверка по нашим двум домам и вродебы давала разрешение на строительство. Так что скоро возобновиться стройка. Второй дом, который стоит рядом, в нём уже начали ставить окна. Кстати, этот дом будет с отделкой. Так что нам повезло, что у нас без неё. Насчёт окон, которые ещё не стоят, просто по ним ещё будут материал подавать, поэтому их застеклят в самом конце. Вообще много чего у прораба узнали, домофоны будут, оптволокно, вроде бы тоже, батареи регулируются у каждого в квартире. У этого прораба тоже такая же квартира, так они с мужем пообщались чего можно делать, а чего нет. Если чего интересует, спрашивайте, постараемся ответить.
И вообще прораб нам сказал, что нам очень повезло, что мы строимся за такую цену (хотя я не считаю, что это дешево), он в своё время несколько лет тому назад строил по цене за квадрат 980 у.е. Ну а цена на нашу серию дома выше, чем мапидовская, на 20-30%, будем надеяться, что у нас лучше качество. Меня очень интересовал вопрос промерзания стен, так как думали буквально сразу утеплять стены, так как наша квартира угловая. На что мне мужик сказал, что в квартире тепло, даже ребёнок ходит в майке (у него такая же квартира, и тоже угловая), так как между кабинами лежит пенопласт.