Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 24 августа 2015 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 97 раз(а).

ЗАКРЫТЫЙ ФОРУМ

http://home.files.by

РЕГИСТРАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО НОМЕРУ КВАРТИРЫ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ :
    ФОТО 1-Й СТРАНИЦЫ ДОГОВОРА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА (ВСЯ ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,КРОМЕ НОМЕРА КВАРТИРЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМИ СКРЫТА)

ДАННЫЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОТПРАВЛЯЕТЕ НА E-mail : sablina-bedy@mail.ru

В письме обязательно указать ВАШ НИК.
    Каждый пользователь проходит регистрацию с обязательным подтверждением(фото 1-й страницы договора)

• DuBEPCAHTKa Junior Member
    офлайн
    DuBEPCAHTKa Junior Member

67

14 лет на сайте
    пользователь #541020

Написать сообщение

67
    # 16 ноября 2015 15:02 Редактировалось DuBEPCAHTKa, 4 раз(а).
    sumniks:

Для регистрации вам нужно отправить в "личку" Sumniks следующие данные до 25 НОЯБРЯ:

1. ВАШ НИК (внесённый в шахматку)
    2.№ ДОГОВОРА долевого строительства
    3.№ КВАРТИРЫ

После официальной сверки данные будут переданы модераторам,после чего Вы сможете зарегистрироваться на новом форуме.

Я, конечно, может чего-то не понимаю, но с какой целью вам необходим номер договора долевого строительства для регистрации на форуме?
    Этими данными не очень хочется делиться, если честно.
    Возможно, стоит заменить этот пункт на фамилию владельца указанной квартиры? Этого будет достаточно для проверки через агентство (раз уж вы хотите проверять)

• fl_vit Member
    офлайн
    fl_vit Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #242350

Написать сообщение

278
    # 16 ноября 2015 15:20
    DuBEPCAHTKa:

Я, конечно, может чего-то не понимаю, но с какой целью вам необходим номер договора долевого строительства для регистрации на форуме?
    Возможно, стоит заменить этот пункт на фамилию владельца указанной квартиры? Этого будет достаточно для проверки через агентство (раз уж вы хотите проверять)

Поддерживаю. Если крайней необходимости в №Договора нет, давайте заменим на ФИО.

• Bastione Member
    офлайн
    Bastione Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1726608

Написать сообщение

107
    # 16 ноября 2015 15:27
    DuBEPCAHTKa:

А фамилией хочется делиться? Мы выбирали из двух зол. При обращении для сверки в агентство мы назаваем номер договора и номер квартиры, а они говорят да или нет. Фамилию и номер квартиры нам вряд ли кто подтвердит. Тем более, что номер договора никому ничего не говорит. Да и инфу кроме трех человек знать никто не будет. Может у вас есть другие идеи, делитесь тогда, учтем с удовольствием. По фамилии и номеру квартиры можно регистрировать при наличии ТС - там эти данные будут. А без ТС только остается номер договора, никому ничего не говорящий.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд

Я просто действительно и честно не представляю чем грозит, что администратор знает номер договора. Он нигде не отражается на форуме.

офлайн

67

14 лет на сайте
    пользователь #541020

Написать сообщение

67
    # 16 ноября 2015 15:40 Редактировалось DuBEPCAHTKa, 1 раз.
    Bastione:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
    Я просто действительно и честно не представляю чем грозит, что администратор знает номер договора. Он нигде не отражается на форуме.

Мне кажется, что много информации платежной привязано к договору.
    Я, к сожалению, не специалист по части поиска информации о человеке по каким-либо данным, но рисковать не хочется.
    Возможно, для кого-то это не важно.
    По поводу фамилии и номера квартиры - нужно уточнить в агентстве. Я думаю для них это то же самое. У них есть вся информация по договору, включая фамилию.
    Лично я с удовольствием предоставлю Вам свою фамилию для проверки, но не номер договора. :)
    Как вариант решения вопроса - дать выбор предоставить или номер договора, или фамилию И пусть каждый сам выбирает.

• Bastione Member
    офлайн
    Bastione Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1726608

Написать сообщение

107
    # 16 ноября 2015 15:51

Давайте попробуем. Тогда или Фамилию и номер квартиры или номер договора и номер квартиры. Как кому удобнее. Шапку поправим

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 16 ноября 2015 15:53

Добрый день всем!
    Принимайет в компанию, кв 108, секция 3

офлайн

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 16 ноября 2015 15:55
    DuBEPCAHTKa:

Лично я с удовольствием предоставлю Вам свою фамилию для проверки, но не номер договора.
    Как вариант решения вопроса - дать выбор предоставить или номер договора, или фамилию И пусть каждый сам выбирает.

Если Вас так беспокоит данный вопрос, пишите фамилию,попробуем так спросить.Но как раз фамилия-это уже конфиденциальные данные и человек,если пожелает,может по ней накопать что ему нужно :-?

Пока такой вопрос никто из дольщиков не поднимал по пунктам данных.Я бы фамилию свою никому не говорила,только при официальном оформлении документов.Но это моё мнение.А проверка официальная обязательно будет,без неё никак, к сожалению.Поэтому в шапке я и просила отнестись к этому с пониманием.

По согласованию с модераторами и Вашей просьбе условия будут скорректированы в ШАПКЕ

• Bastione Member
    офлайн
    Bastione Member

107

10 лет на сайте
    пользователь #1726608

Написать сообщение

107
    # 16 ноября 2015 15:57
    DuBEPCAHTKa:

Лично я с удовольствием предоставлю Вам свою фамилию для проверки, но не номер договора. :)

Мне ни то ни другое не нужно ;)
    Нам нужно вас как-то идентифицировать. На чесслово я не поверю. Единственное, что обещать можно - никакая личная информация кроме той, что вы сами захотите показать на новом форуме отображаться не будет

офлайн

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 16 ноября 2015 15:59
    Veronik@:

Добрый день всем!
    Принимайте в компанию, кв 108, секция 3

Добрый :)
    Вы у нас 42-й дольщик в шахматке :super:

Вносите себя в шахматку(в ШАПКЕ ветки)
    Пишите мне в "личку" свои данные для регистрации на новом форуме(если планируете его посещать)

офлайн

67

14 лет на сайте
    пользователь #541020

Написать сообщение

67
    # 16 ноября 2015 16:03
    Bastione:

Давайте попробуем. Тогда или Фамилию и номер квартиры или номер договора и номер квартиры. Как кому удобнее. Шапку поправим

Отлично! Спасибо! )

• LANAF2 Neophyte Poster
    офлайн
    LANAF2 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #885982

Написать сообщение

25
    # 16 ноября 2015 16:07

А зачем такая сложная процедура регистрации? мы там что такое "секретное " обсуждать будем? :)
    Думаете, будет много левых желающих обсудить с нами вопросы шлагбаума, озеленения и т.д.? :))))

p.s. на том же форуме дома на восточной 107 довольно простая регистрация;) указываешь номер квартиры ивуаля. никаких сверок с агенством. и вы что реально будете каждый раз звонить в реелт, чтобы согласовать участника форума? :-) сомневаюсь, что они это оценят :))))

• 1784923 Neophyte Poster
    офлайн
    1784923 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1784923

Написать сообщение

1
    # 16 ноября 2015 16:13

Квартиру имеем желание строить не по кредиту, Много ли в доме Дольщиков с 100% оплатой

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106254

215
    # 16 ноября 2015 16:13

В моем текущем ТС вообще без форума обошлись в итоге, группа на ФБ оказалась эффективней

офлайн

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 16 ноября 2015 16:21 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    LANAF2:

p.s. на том же форуме дома на восточной 107 довольно простая регистрация указываешь номер квартиры ивуаля. никаких сверок с агенством. и вы что реально будете каждый раз звонить в реелт, чтобы согласовать участника форума? сомневаюсь, что они это оценят )))

В таких вопросах звонки не актуальны.Собирается список и несём ЛИЧНО в агентство,где и будем уточнять.А что касается лишних или не лишних людей, спросите, к примеру, у Alessandro про какие-то письмена,что уже умудрились добрые люди у нас оставить с утра в шахматке.Здесь же проходной двор пока что.

А форум со временем по задумке наших модераторов планируют расширить и включить в него много полезных функций, которые нам потом пригодятся :) Лишняя безопасность никогда никому ещё в интернете не мешала :)

Кроме форумдома есть опыт других домов, где начинают свой путь на онлайнере, как мы, а потом создают свой сайт или форум,при этом просят указать в обязательном порядке :

№ договора +№ квартиры+фамилии.Данная цепочка исключает ошибки.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Veronik@:

В моем текущем ТС вообще без форума обошлись в итоге, группа на ФБ оказалась эффективней

Я не пользуюсь ФБ принципиально :)

Наши модераторы прекрасные специалисты в области программирования, если они создают такой формат общения,значит,
    им виднее .

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

1784923:

Квартиру имеем желание строить не по кредиту, Много ли в доме Дольщиков с 100% оплатой

процент вам никто не скажет,но такие дольщики есть,точно знаю :)

• Мусик Senior Member
    офлайн
    Мусик Senior Member

641

20 лет на сайте
    пользователь #33171

Написать сообщение

641
    # 16 ноября 2015 17:12

Группа в фб не может быть эффективной, так как только на форуме каждый вопрос можно обсудить в отдельной ветке, а не скидывать все а одну кучу, как здесь в одной теме. Опять же не каждый дольщик захочет путать личную жизнь из ФБ с товариществом. Создавать новый аккаунт? А такая регистрация нужна, чтоб не допустить на форум болтунов типа Зануды. Опять же, в будущем с помощью форума можно будет реализовать много удобных функций, начиная с электронного голосования, например. Дому-то не 20 лет стоять. Где через это время будет онлайнер или ФБ? Будут ли они бесплатными и т.д.

• pamidork Neophyte Poster
    офлайн
    pamidork Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #707633

Написать сообщение

14
    # 16 ноября 2015 17:25 Редактировалось pamidork, 3 раз(а).
    sumniks:

БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАЧНЁТ РАБОТУ НОВЫЙ ФОРУМ НАШЕГО ДОМА(огромное спасибо Alessandro,Limman,Bastione за идеи и организацию) .
    Для регистрации вам нужно отправить в "личку" Sumniks следующие данные до 25 НОЯБРЯ:

1. ВАШ НИК (внесённый в шахматку)
    2.№ ДОГОВОРА долевого строительства или ФАМИЛИЯ (как для Вас предпочтительнее)
    3.№ КВАРТИРЫ

После официальной сверки данные будут переданы модераторам,после чего Вы сможете зарегистрироваться на новом форуме.

Я тоже не совсем понимаю, какую такую секретную информацию мы будем там публиковать. Мне кажется, номера квартиры будет достаточно для регистрации. Неужели Вы считаете, что кому-то чужому будет интересно шифроваться и читать наш форум?
    До 25 ноября присылать Вам в личку? А после 25-го нельзя будет зарегистрироваться? :)
    Мой Вам совет, не занимайтесь ерундой, сделайте регистрацию просто по номеру квартиры, сбережёте и наши нервы и своё время.

офлайн

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 16 ноября 2015 17:41
    Мусик:

Группа в фб не может быть эффективной, так как только на форуме каждый вопрос можно обсудить в отдельной ветке, а не скидывать все а одну кучу, как здесь в одной теме. Опять же не каждый дольщик захочет путать личную жизнь из ФБ с товариществом. Создавать новый аккаунт? А такая регистрация нужна, чтоб не допустить на форум болтунов типа Зануды. Опять же, в будущем с помощью форума можно будет реализовать много удобных функций, начиная с электронного голосования, например. Дому-то не 20 лет стоять. Где через это время будет онлайнер или ФБ? Будут ли они бесплатными и т.д.

:super:

pamidork, Мусик за меня ответила , спасибо :)

• Zануда Member
    офлайн
    Zануда Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1770087

Написать сообщение

119
    # 16 ноября 2015 17:43 Редактировалось Zануда, 1 раз.
    Мусик:

чтоб не допустить на форум болтунов типа Зануды

это еще можно поспорить, кто тут больший болтун :D
    Неужели Вы думаете, что я не попаду на закрытый форум? В любом случае, если у меня есть причины не афишировать номер своей квартиры или офиса, то и на закрытый форум я буду подавать данные с другого аккаунта :D
    Прям как дети.
    Кстати, завтра позвоню в агентство и предупрежу, что данные дольщиков (фамилию, номер договора) в прямом или косвенном виде они не имеют права передавать без моего согласия невесть кому, вот и посмотрим тогда, как будет проходить "официальная" проверка, пригрошу жалобой.

А кстати, Bastione, я запутался, в каком городе Вы точно живете? А то по Вашим сообщения на форуме можно подумать, что в Минске, но при этом в комментариях к сегодняшней статье про квартиру в Витебске читаю такую вещь:

Bastione:

Сделано хорошо, но есть некоторые сомнения во-первых в целесообразности вложений (но как хобби-пойдет), а во-вторых в долговечности. Сам живу в сталинке неподалеку. У всех верхних этажей одна и та же беда. Крыши в доме скатные и из жести. Со временем под действием ветра жесть в швах ослабляется и крыша начинает течь. Далее намокнет утеплитель и начнется вонь и беда. Только если чел жесть на металлочерепицу или ондулин поменял. А в остальном все замечательно!

Так что лично я считаю, что звание болтуна более достоен Bastione :D

• Vlnk11 Member
    офлайн
    Vlnk11 Member

307

17 лет на сайте
    пользователь #136833

Написать сообщение

307
    # 16 ноября 2015 17:48
    Мусик:

Дому-то не 20 лет стоять. Где через это время будет онлайнер или ФБ? Будут ли они бесплатными и т.д.

А где через это время будет форум? Что если администратор форума обидится на всех (никогда не хочу обидеть сейчас :))?
    Да и если продолжать теорию заговора, то можно ли доверять электронному голосованию на собственном форуме, если голосование не прозрачно?

офлайн

328

20 лет на сайте
    пользователь #34479

328
    # 16 ноября 2015 18:03
    pamidork:

До 25 ноября присылать Вам в личку? А после 25-го нельзя будет зарегистрироваться?

Можно,конечно.
    Но по каждой отдельной фамилии я бегать не буду,извините,надо уважать время людей, к которым придётся обращаться
    и не дёргать их понапрасну.
    К 25-му числу все,кто желает,напишет свои данные,с этим списком и договоримся о сверке данных.

Если для кого-то предоставить информацию сложно , нет проблем.Вы можете продолжать писать здесь на ветке .Её пока никто не ликвидирует 8)

Мне удобно :
    иметь возможность мобильного общения по группам:секция моего подъезда,группа по интересам и т.д.
    получать различную информацию оперативно
    модераторы форума-наши соседи,люди грамотные,с идеями и желанием их воплощать
    содержание форума или сайта не потребует отдельных денег.....наши модераторы позаботились об этом......разве этого мало ? :-?

На основании выше изложенного я предоставила запрашиваемую информацию,ущемления своих прав не нашла :)

Если возникает вопрос,почему собираю данные я, отвечаю:

модераторам проще взять сведённый мною в один документ результат с проверенными данными и не тратить время на эту суету.У них есть чем заняться, поверьте