Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 18 августа 2015 23:27
    ZloeOzi:

И согреть организм в экстремальной ситуации, снять шоковое состояние. Применений масса.

Расширить сосуды, полечить язву настойкой прополиса и спирта...Всё это отмазки.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 18 августа 2015 23:27

LinaDROU, Если вам не трудно, скиньте часть содержимого шапки под спойлер. А то при открывании каждой страницы приходится каждый раз пролистывать пол экрана, чтобы продолжить читать всю нашу дискуссию.

tnv:

patrik29zvezda:

Я 7 лет проработала в операционном блоке, собирали людей по кускам, но ни разу придя домой, мне не захотелось выпить.Так что не тот пример вы приводите.

у каждого свой предел восприятия. может, вы как робот, и вам всё равно, а кто-то переживает и принимает близко к сердцу, как если бы это был его родственник

Людям, которые слишком восприимчивы, принимают всё близко к сердцу просто не место в том же операционном блоке. Меня, например, воротит от вида всяких кишек, внутренностей - я не пошёл в хирурги.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

955

13 лет на сайте
    пользователь #677233

Написать сообщение

955
    # 18 августа 2015 23:28

"Трезвые и здоровые люди - отзовитесь))) Неужели все так безнадежно, что вас нет!"
    я здесь! нас мало, но мы есть)))

Тот самый ;)
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    Xeno:

А вы ешьте только фастфуд месяц и найдете себя с больным желудком в больничке ))

А зачем опять эти крайности? У ЗОЖовцев проблемы с самоконтролем? Дурак и в ложке утонет - как-то так говорят. Иногда ем фастфуд, но чаще всего - обычные блюда. Так же с алкоголем: если месяц пить ТОЛЬКО алкоголь, понятно, что хорошего ничего не будет. Если раз в неделю выпить несколько порций хорошего коньяка, виски, текилы, вина или чего другого, тоже ничего плохого не случится.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    patrik29zvezda:

LinaDROU:

patrik29zvezda:

tnv, Если всё так принимать, близко к сердцу, то лучше не работать в медицине. А начинала, с детской ожеговой операционной.Вот это страх, дикость и жалость.Когда смотришь на младенца и хочется не то, что рыдать, а дать в морду тому, кто это сделал.

ужасно...но вы же не спились, старались помогать и не опускать руки?

Нет, не спилась.И мысли не было выпить.А наоборот стала сильнее и спокойней что ли.Это как закалка.

у вас просто не было реально страшных ситуаций, когда забыться можно только хоть немного выпив. и не надо рассказывать про закалку. она со временем появляется у всех, но нисколько не помогает в определённых ситуациях

Думай головой, а не телефоном (с)
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 18 августа 2015 23:29
    patrik29zvezda:

ZloeOzi:

И согреть организм в экстремальной ситуации, снять шоковое состояние. Применений масса.

Всё это заблуждение.

be water, my friend
    офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 18 августа 2015 23:29

tnv, Все медики сострадают пациентам, поверьте.Но нельзя смешивать работу и дом.Это неправильно.Вы же несёте домой свою работу, так и здесь.Есть и должно быть чёткое разграничение.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 18 августа 2015 23:30
    patrik29zvezda:

tnv, Все медики сострадают пациентам, поверьте.

Хоть и не мне, но не верю!!!

be water, my friend
  • billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

955

13 лет на сайте
    пользователь #677233

Написать сообщение

955

не сказать, чтобы вообще выпивал раньше, ибо спорт не позволял, но полностью отказавшись от этого дела получаешь лишь непонимание со стороны друзей =) ну это как надеть что нибудь из 60х что ли

Тот самый ;)
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    murman:

Людям, которые слишком восприимчивы, принимают всё близко к сердцу просто не место в том же операционном блоке. Меня, например, воротит от вида всяких кишек, внутренностей - я не пошёл в хирурги.

я говорю немного о другом, не переворачивайте

Думай головой, а не телефоном (с)
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 18 августа 2015 23:31
    taling:

вот на пример как сейчас у вас со мной

Только вот я сейчас трезвый :D

taling:

вы не понимаете что пить плохо

Я отлично понимаю, что алкоголь не прибавляет здоровья, равно как и табак. Только не понимаю, почему до моего собственного организма кому-то есть дело. Мне вот все равно, что вы пьете и едите. Почему вам не все равно, что пью и ем я?

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 18 августа 2015 23:31
    tnv:

patrik29zvezda:

LinaDROU:

patrik29zvezda:

tnv, Если всё так принимать, близко к сердцу, то лучше не работать в медицине. А начинала, с детской ожеговой операционной.Вот это страх, дикость и жалость.Когда смотришь на младенца и хочется не то, что рыдать, а дать в морду тому, кто это сделал.

Нет, не спилась.И мысли не было выпить.А наоборот стала сильнее и спокойней что ли.Это как закалка.

у вас просто не было реально страшных ситуаций, когда забыться можно только хоть немного выпив. и не надо рассказывать про закалку. она со временем появляется у всех, но нисколько не помогает в определённых ситуациях

Я теряла, хоронила, прошла огонь, воду и медные трубы.Сама пару раз в ящик чуть не сыграла.Но ни разу не выпила.Смысл пить? Для чего? Аргументируйте мне пожалуйста.

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 23:32 Редактировалось RIP, 1 раз.

ВСЕ! До этой темы мне было глубоко все равно, но раз такие дела, нужно срочно создать топик типа: "Я бухаю и и курю" Алкаши, отзовитесь!!!

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 18 августа 2015 23:32
    Babaiko:

patrik29zvezda:

ZloeOzi:

Всё это заблуждение.

Естесстенно.Кто то придумал эту ересь и пустил в народ.А там и рады стараться.

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 18 августа 2015 23:33

patrik29zvezda, вроде спать собиралась?)

be water, my friend
    офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585

Babaiko, Почему?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1303856

0
    Marloy:

Только вот я сейчас трезвый

ты мог выпить раньше, изменения произошли и остались

Marloy:

Я отлично понимаю, что алкоголь не прибавляет здоровья, равно как и табак. Только не понимаю, почему до моего собственного организма кому-то есть дело. Мне вот все равно, что вы пьете и едите. Почему вам не все равно, что пью и ем я?

вот есть дело значит. видишь до чего нас довели, не пьющий челвоек вызывает вопрос, безкорыстная помощь вызывает настроженность

• billy_88 Senior Member
    офлайн
    billy_88 Senior Member

955

13 лет на сайте
    пользователь #677233

Написать сообщение

955

RIP, :D

Тот самый ;)
  • stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 18 августа 2015 23:34
    patrik29zvezda:

tnv:

patrik29zvezda:

LinaDROU:

patrik29zvezda:

Я теряла, хоронила, прошла огонь, воду и медные трубы.Сама пару раз в ящик чуть не сыграла.Но ни разу не выпила.Смысл пить? Для чего? Аргументируйте мне пожалуйста.

Смысла нет, просто хочется пиваса.

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 18 августа 2015 23:34

Да какой тут спать, уже и сна нет ни в одном глазу.:-D