Тема закрыта
  • dissident Senior Member
    офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 9 сентября 2004 16:06

Anathema,

О, кстати, dissident, пашли в пятницу вдвоём на фрик-шоу, заодно сядем в столовой, я твой телефон таки-домучаю (если кабель не забуду).

Ну пошли, пошли... Ты позвони мне! :D :D :D За телефон когда-нить заплатишь, поросюсик мой? :love: А если серьезно... Все равно пошли. И заплати.

dimoska,

dissident, можешь не отвечать. Я знаю, что ты меня тоже любишь

Признался-таки, сволочь! :evil: :love:

Больше 5 минут её терпеть невозможно!..

Терпеть или... видеть? :spy: Неужто я так ужасна? :spy:

1) Самодуров. Такой же милый дедушка — балогур. Всё такая же походка — наклонившись, руки за спину (как в тюрьме), всё те же шутки (правда, про сержанта пока не было)... Перовкурсники психуют. что математика на белорусском языке.

Во-первых, балАгур. А во-вторых... Ах! (смахивая набежавшую слезу).

Я бы хотела еще раз пройти первый курс! Но только не с нынешними колхоз... Пардон, студентами.

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 9 сентября 2004 21:02

dissident,

За телефон когда-нить заплатишь, поросюсик мой?

Я из принципа не плачу. И вааще он у меня дома лежит. Третий день забываю.

Вот ежли бы мне гонорар вовремя дали, то заплатил бы :)

Короче, звякну завтра. У меня съёмка буит рядом с факом. Так что моет быть...

Но только не с нынешними колхоз... Пардон, студентами.

Полегче на поворотах, красавица. Ты их ещё даже не видела.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

22 года на сайте
    пользователь #19933

456
    # 12 сентября 2004 15:02

dissident,

Наблюдатель" с самого начала был вульгарной лажей,

Ах! Какие выражения! (неодобрительно цокая языком) БРСМ-газета лучше, что ль

Ах, посмотрите, мы затронули лучшие струнки ранимой души! Давай оставим ненужный пафос, ок? Я понимаю, что ты воюешь со всем миром, но хочется пропеть тебе из Земфиры: "Не тупите, я не начинала войну". Это МОЁ мнение, а ты оставайся при своём. Насчёт БРСМ-газеты: ты что-то имеешь против? Здесь, уважаемый Henry Kwinto, я, если можно, процитирую вас:

Так что надо уважать таланты и способности коллег.

ЕСли тебе не нравится что-то конкретно, ты можешь спокойно подойти и сказать, а не кидать в форуме ехидные намёки.

Henry Kwinto,

, "Габлюдатель" жив и здоров. Обитается сейчас в новом помещении на улице К.Чорного, у Сергея Милушкина, который эту газету выпускает, понимаю, тоже все в порядке. Кстати, насчет вульгарной лажи... эту газету когда-то ребята выпускали на собственные деньги, а потом продали её.

я это не так просто сказала. Мы и сами когда-то загорелись -- мол, классная газета, молодёжная и всё такое...попробовали принести свой материал...то, что мы там нашли, никак не говорит в пользу этой газеты. Во всяком случае, я так считаю.

Anathema,

Ага, каждый вторник (или понедельник?) весь актовый зал оказывался завален этой вульгарной лажей

что может быть приятнее халявы?..:wink:

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 13 сентября 2004 11:40

дамы и господы. вопрос.

кто-нибудь из вас или ваших коллег (старших) принимал участие в учебных курсах Deutsche Welle, которые в начале сентября проходили в Минске?

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 13 сентября 2004 12:24

zh(m)urik,

Ах, посмотрите, мы затронули лучшие струнки ранимой души! Давай оставим ненужный пафос, ок? Я понимаю, что ты воюешь со всем миром, но хочется пропеть тебе из Земфиры: "Не тупите, я не начинала войну". Это МОЁ мнение, а ты оставайся при своём. Насчёт БРСМ-газеты: ты что-то имеешь против?

Давайте исчо поапсуждаим БРСМ. Эвон в байане за такия рассужденийа и инсинюацыи сколько народу по рогам получило. Давайти будим палиткаректней. Всё-таки коллеги, несматря на то, што идейныйа пратифники. Да, кстати, в етай газете платят? И скока? :)

Fantom, а я о таких даже не слышал :-?

У мине такойе асчущения, что практику я не атработайу. Бо уже серидина месяца, у меня за ета время уже вышла четыре полосы ф газете и 6 разваротаф в журнале, да не в тех, видите ли, изданиях... Ну каму бы мешало, штоп я праходил практику в том издании, хде йа работайу?

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 13 сентября 2004 15:25

Anathema,

Короче, звякну завтра.

Сказал зачем-то Гиви, и его съела жопа... Позвони, поросюсик мой! :D

Ну каму бы мешало, штоп я праходил практику в том издании, хде йа работайу

Больной вопрос! :-?

zh(m)urik,

ЕСли тебе не нравится что-то конкретно, ты можешь спокойно подойти и сказать, а не кидать в форуме ехидные намёки.

О, какие мы прямые, честные и принципиальные! Комсомол отдыхает! А то, что мне не нравится ваша кхм, газета -- мне все равно, говорить это здесь или лично, поверь. Лизнули так лизнули, по самые гланды. :puke:

Anathema,

Да, кстати, в етай газете платят? И скока?

И ты, Брут? :o :([

quote]что может быть приятнее халявы?.. Видишь ли, детка, на халяву-то и хлорка творог, но не всем это нужно.:znaika: Халява... Тьфу!

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 14 сентября 2004 08:31

Anathema, такие курсы вообще-то для практикующих проводятся. как правило для работников электронных СМИ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

456

22 года на сайте
    пользователь #19933

456
    # 14 сентября 2004 09:05

Anathema,@ Давайте исчо поапсуждаим БРСМ. Эвон в байане за такия рассужденийа и инсинюацыи сколько народу по рогам получило. Давайти будим палиткаректней. Всё-таки коллеги, несматря на то, што идейныйа пратифники.@

Полностью с тобой согласная. И насчёт идейных противников ещё поразглагольствовать можно 8) Но вот загоняться насчёт политики мне бы здесь хотелось меньше всего.

dissident,

", какие мы прямые, честные и принципиальные! Комсомол отдыхает! А то, что мне не нравится ваша кхм, газета -- мне все равно, говорить это здесь или лично, поверь. Лизнули так лизнули, по самые гланды."

Я не буду отвечать на каждую твою фразу хотя бы из-за того, что у меня заканчивается время в клубе :( Да и смысл, ведь некоторых горбатых... Я уж лучше подожду, когда ты подрастёшь и станешь сначала думать, а потом говорить\писать...

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 15 сентября 2004 12:37

zh(m)urik,

подожду, когда ты подрастёшь и станешь сначала думать, а потом говорить\писать...

Сам дурак! :lol::lol::lol:

Эх... кайф! Сижу вот на практике... В нете... Хорошо! Вот только не платят... :(

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 15 сентября 2004 13:46

dissident, хыы, чтобы за кайф ещё и платили? утопия, однако

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 16 сентября 2004 20:53

Fantom,

такие курсы вообще-то для практикующих проводятся. как правило для работников электронных СМИ.

Ну, можно сказать и так :) Если это электронное СМИ, то я там практикующий. А про курсы всё равно не слышал.

чтобы за кайф ещё и платили? утопия, однако

Бывает и такое.

dissident,

Сказал зачем-то Гиви, и его съела жопа... Позвони, поросюсик мой

Любимая, дорогая, родная!!! Не смог я, прости грешного дурака. А чичас я слишком далеко от тебя, чтобы мы смогли устроить визуальный контакт, не прибегая к 3G или 4G телекоммуникационной инфраструктуре. Но за телефон я всё-таки заплатил :)

zh(m)urik,

И насчёт идейных противников ещё поразглагольствовать можно

Ну давай!

• dimoska Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    dimoska Panasonic Club Автор темы

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 16 сентября 2004 23:11
    Fantom:

дамы и господы. вопрос.

кто-нибудь из вас или ваших коллег (старших) принимал участие в учебных курсах Deutsche Welle, которые в начале сентября проходили в Минске?

Кстати, как раз сейчас в Германии проходят курсы/стажировка для молодых белорусских журналистов. В Берлин поехали Грудницкий от "Альфы", Кучерова от СБ и ещё несколько человек, не знаю, кто. От белорусской стороны организатор — Белорусская Ассоциация клубов ЮНЕСКО.

Может, это один проект? Лёша (менеджер, который повёз журналистов) вернётся, я у него спрошу.

офлайн
    dissident Senior Member

13994

22 года на сайте
    пользователь #18157

Написать сообщение

13994
    # 17 сентября 2004 16:38

Fantom,

dissident, хыы, чтобы за кайф ещё и платили? утопия, однако

Так ты не знаешь, как мы в командировку в Брест ездили? :o Вот там... :love:

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 18 сентября 2004 15:21

В поисках рабочего места забрёл в Витебскую библиотеку им. Ленина. Тут даже доступ в Сеть есть. Керовый правда, но всё же :)

Блин, тут, однако, такие извращенцы работают. Весь комп засарён кукисами от порнушных сайтов, набираю в строке адрес онлайнера, а он меня в клуб любителей анальнава секса переадрисовываит :)

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 18 сентября 2004 15:27

Anathema, а то, цивилизация и до Витебска добралась

dissident, и что в том Брэсте? расскажи уж, или где-то выше написано об этом джоб-трэвэле?

Anathema, кстати, что касается утопии, то не поверишь, но действительно бывает:) вот сейчас напримёр:)

dimoska, да по идее, курсы эти выездные. то есть преподы сами едут.

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 18 сентября 2004 18:46

Fantom,

да по идее, курсы эти выездные. то есть преподы сами едут.

Кстати, нет, по информации из Берлина, за пару недель до начала этого семинара по всеми городу висели объявления, типа, приглашаются немецкие журналисты для обмена опытом с белорусскими коллегами. :)

Anathema, ну и как Витебская районная? После неё "МС" не рулит? :D:D:D

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 19 сентября 2004 15:09

dimoska, неее, то не был Берлин, то был Гамбург.

офлайн

2842

22 года на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 19 сентября 2004 15:12

Fantom, значит, мы о разных семинарах говорим. Я бв даже сказал, о разных программах:)

• Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

5163

23 года на сайте
    пользователь #8242

Написать сообщение

5163
    # 19 сентября 2004 16:42

dimoska,

ну и как Витебская районная? После неё "МС" не рулит?

Ага, у меня уже сдесь вышла большая статья о мобильных технологиях :D . В газете "Народнае слова". Без шуток.

Кстати, у меня просто великолепное задание: обзор злачных мест г. Витебска. Так в дневнике и напишу: "Выполняя задание редактора три вечера бухал по чёрному. Посадил печень, сел на 15 суток, но задание выполнил"

Fantom,

Anathema, кстати, что касается утопии, то не поверишь, но действительно бывает вот сейчас напримёр

Ты давай к нам приползай, пойдём лучше на каньках покатаимсси. А то как ты приедишь, я занят. Как свободен, так ты опять уедешь :)

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

24 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 20 сентября 2004 09:19

Anathema, погиб на рабочем посту?:D

ну что я могу сказать, я приезжаю когда могу, так что... кажется с одного района Минска в другой добраться проще, чем из Риги в Минск:wink:

кстати, показал бы статью. интересно почитать

Тема закрыта