ВНИМАНИЕ!!! хотела сотрудничать с курьер...экспресс, но условия договора у них - ЖЕСТЬ! во-первых, я буквально выпросила предварительно его почитать, т.к. если б стоял курьер уже, то не до чтения было б! Во-вторых, после пункта 5.7 (при утере, порче и тп вашего дока (паспорта) вам деньги вернут только за услугу, НО!! за испорченный/утерянный паспорт только через СУД!!! ну и там др пункты в том же духи - ни за что не отвечаем: размагнитится лента на паспорте или на визе (не знаю как это возможно) ,то тоже они не при чем......и тд и тп ), а у меня визу на ПМЖ (может и остальным), дается 30 дней, явно не успеешь новый паспорт сделать и визу вклеить. Решила дешевле сделать визу и поехать самостоятельно. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ СОТРУДНИЧЕСТВЕ С КУРЬЕРСКИМИ СЛУЖБАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (уверена, у др условия подобные, поэтому не надо расценивать читающим этот форум фирмам ,что камень в огород конкретной службы)
*Инфо для тех, кто иммигрирует на пмж, для белорусов запрос приходит с Варшавы, но вклейку визы единократной на въезд можно вклеить и в VAC Киева/Москвы (с тем же письмом с Варшавы).