Fekt:в приложении, где расписаны платежи, указан расчетный счет и БПС-Банк. Если платить в БПС-Банке, тогда комиссия будет или нет?
по последней информации (самоличной оплате) при оплате в белорусских рублях комиссия 0,1% от суммы была.
Нам первый взнос тоже нужно оплатить в течение 9 дней, а не 20. У МС постоянно так - у них договора очень долго на подписи находятся, поэтому так и получается.... Это, конечно, очень неудобно, но что поделать.
при подписывании договора ставьте дату подписи в обоих экземплярах. С этой даты и пойдет срок оплаты.
Цитата:
А еще они очень хитрые - сразу дают подписывать акт выполненных работ. Мне это очень не понравилось.не вводите людей в заблуждение. Насильно Акт приемки Вас никто подписать не заставит. Когда я подписывал договор у меня его в приложении даже не было, и когда я спросил про него, то ответили, что намерено его убрали чтобы ошибочно не подписали при заключении договора.
так что читайте внимательно что подписываете и не бойтесь, никто Вас обманывать не будет, просто контора большая и все поставлено на поток, отсюда минимум внимания для ДольщиковЯ никого не ввожу в заблуждение, а рассказываю то, что было. Я ведь не писала, что кто-то кого-то насильно заставляет подписывать, но то, что МС дают на подпись акт вместе со всем пакетом документов - это факт. По крайней мере нам его дали. А подписывать или нет - это другое дело.
Возможно, в связи с большим документооборотом, они делают это для упрощения своей же работы - не спорю.
Mila_G, так а что в этом акте указано, какие выполненные работы, по отделке или какие?
ciosso:Mila_G, так а что в этом акте указано, какие выполненные работы, по отделке или какие?
что-то вроде этого:

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
народ! уже 3 и 4 подъезду звонили? они вообще на сотовый или городской номер звонят???
VEZh, спасибо ![]()
Сержо:народ! уже 3 и 4 подъезду звонили? они вообще на сотовый или городской номер звонят???
мы из 3-го, нам не звонили, телефоны мы только сотовые оставляли
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
И мы тоже из третьего
У нас 8 этаж кв.107 (трешка)
Во сколько нас.![]()
Звонок из МС тоже ждем
Кто договор заключил, подскажите, что пишут в случае расторжения договора, первоначальный взнос возвращают в полном обьеме или нет? И в течении какого времени?
vovchara, у нас 3-ий, мы с вами "дальние" соседи:beer:, может кто-нибудь поближе отзовется ![]()
P.S. ну вот, еще даже познакомиться толком не успели, а вы уже расторгать собрались ![]()
vovchara:Ну не такие уж и дальние Будем надеяться что расторгать не придеться

http://[spammer] .com/build187/
На этом сайте наш дом тоже зарегистрирован.
Только прбел удалите![]()
http://[spammer] .com/build187/
чего-то я не поняла как там сетка квартир работает, я думала там типа шахматки будет 
genusik, а как вы определили, что там конечная?