Ответить
  • kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 24 июля 2015 11:04
    ОсликВениамин:

За последние страниц пять так и не услышал доводов чем плохи велосипеды в своей ценовой категории. Хают что угодно: магазин, маркетинг, рекламу и т п, но о велосипедах ни слова.

Вот вы вообще нормальный? Все только и пишут, что нихрена про эти велосипеды никто не знает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1623753

0
    # 24 июля 2015 11:09
    kabababan:

ОсликВениамин:

За последние страниц пять так и не услышал доводов чем плохи велосипеды в своей ценовой категории. Хают что угодно: магазин, маркетинг, рекламу и т п, но о велосипедах ни слова.

Вот вы вообще нормальный? Все только и пишут, что нихрена про эти велосипеды никто не знает.

И от этого они стали хреновыми? Ты допустим о топливных присадках в формуле один много знаешь? А ведь от них толку в повседневной жизни тоже мало будет.

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 24 июля 2015 11:13

Ну народ же пишет про подачу инфы в основном...что не понятно? Про хреновый маркетинг и обман, скажу так. На самом деле цена вела с завода может отличается ну процентов на 20-40 - я про кетай и китай (от нормального производителя и просто дедушки ЛЯО с ксероксом). Вот эти 20-40% идут на контору которая на самом деле разрабатывает велы, а не ИП Наливайко или кому-то тут еще-типа самым хитрож....м. Вот об чем срач....

Добавлено спустя 49 секунд

Ылитный швейцарский брэнд...тьфу-*****.........

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 24 июля 2015 11:18

K_O_T, Ты верно пишешь, но какая разница простому покупателю кто снимет маржу. Я тебе отвечу - конкуренту. И как по мне этот пафос чистой воды торговая война. Единственное я знаю кто с одной стороны, а со второй - вы чьих будете?

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 24 июля 2015 11:27 Редактировалось K_O_T, 1 раз.

Я сам по себе и велы не продаю. Но мне интереснее денег одтать за вел который действительно разрабатывали а не просто слепили по лекалам других. И деньги-хоть часть - пойдет на дальнейшее развитие велов, разработку, соревнования и тыды-а не все бапки в карман Васе со Жданов на бап, вотку и тыды, где он был в 90-х...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

И да. Мне импонирует больше контора которая продает треки, фуджи и спеши. А не ЛТД и РАЗЕРЫ.
    Я бы купил Трек 3700 на вибряках и катал-а не разер с деором. Ну вот как то так.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

ОсликВениамин:

K_O_T, Ты верно пишешь, но какая разница простому покупателю кто снимет маржу. Я тебе отвечу - конкуренту. И как по мне этот пафос чистой воды торговая война. Единственное я знаю кто с одной стороны, а со второй - вы чьих будете?

Мне понравилось. Сам спросил-сам ответил. Это Вы АУППРБ оканчивали? Просто мы рядом были одно время-БГУ юрфак))) гыгы.

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 24 июля 2015 11:35

K_O_T, стесняюсь спросить, вы авто когда выбираете такими же критериями руководствуетесь. Или допусим одежду себе, или бытовую технику.
    Я к тому что эти велосипеды находятся в низшей ценовой группе. О каких иновационных отчислениях здесь вообще речь ведется

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

Ваше вторе добавление это - .... Я даже затрудняюсь ответить что. В той же велозоне к примеру на притыцкого(напротив кладбища) попытаются втюхать сначала дорогущий GT , и уж только затем переходят к LTD и прочим если видят что имена брендов для вас пустой звук.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Ну так кто со второй стороны?

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

16 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 24 июля 2015 11:49
    zhenya88:

blackmilk:

Ololo_trololo:

Орден, орден разоблачителю!!!

Что вы, какие разоблачения. Я просто перевожу информацию с официального сайта. А сейчас будет технологическая бомба!

Internal Cable Routing
    Internal Cable Routing is a method of laying cables through inside of the frame. In addition to the up-to-date design, this method provides the cables with greater safety and durability.

Внутренняя прокладка тросов. Ёлки-моталки! Как эти лашпеты S*********d, T***k, S***t не додумались до этого?

Race PRO Geometry
    Race PRO Geometry is race-oriented and definitely made for competition. Race PRO Geometry provides the maximum efficiency in the interaction between the racer and the bicycle.

ПРО-гоночная геометрия. Да, вы не ослышались. Центр работы над геометрией работал пока вы спали. ПРО-райдеры покатались на рамах с "Гоночной геометрией" и решили, что нет - вот то была херня, а вот это уже круто. Это ПРО. Это ТРУ.

По моему уже пошел просто троллинг, на самом деле на сайтах всех производителей хватает "топ", "тру" и других космических технологий, гдето более пафосно гдето менее.

Согласен с вами полностью.http://www.cuberussia.ru/type_technologies/ вот у Куба тоже и про проводку тросиков в раме, таперный стакан, крепление калиперов, гоночную и женскую геометрию, даже про петух.

• blackmilk Member
    офлайн
    blackmilk Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #130530

Написать сообщение

407
    # 24 июля 2015 11:49
    ОсликВениамин:

На самом деле нужно смотреть глубже. Это происки не конкурентов, а ЗАПАДА, которые хотят развалить уютный ламповый рынок Беларуси своими дьявольскими концепциями "бренд-лоялти", "корпоративной ответственности", "честного бизнеса", "невранья". Это не иначе как заговор масонов, бандер и неонацистов против честного и ангельски чистого швейцарского бренда.

Я понимаю, что это может оскорблять швейцарокитайцев :lol: . Но дело в том, что когда одна контора нагло врёт и пытается держать веломанов за лохов, то тут качество велосипедов ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ. Это всё равно, что словить с поличным вора и обсуждать, какие у него модные очки.

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 24 июля 2015 11:51

Да лаааааааааадно........тогда хреновый продавец там затесался-у них я так понимаю маржа больше с ЛТД и РАЗЕРОВ. Правда есть нарекания про ГыТы счас-говорят пластилина много добавляли. Про вторую сторону.........хм....я написал-Я НЕ ПРОДАЮ ВЕЛЫ. Да и мне воопчем пох...только неприятно что народ дурят.
    Машины - глобализация. Я больше смотрю на простоту и надежность конструкции. "Чем меньше функций-тем надежнее устройство". Правда к теперешнему велу постольку-поскольку это относиться))))).

• kabababan Velo TeamАвтор темы
    офлайн
    kabababan Velo Team Автор темы

1831

18 лет на сайте
    пользователь #98749

Написать сообщение

1831
    # 24 июля 2015 11:55
    blackmilk:

Но дело в том, что когда одна контора нагло врёт и пытается держать веломанов за лохов, то тут качество велосипедов ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ. Это всё равно, что словить с поличным вора и обсуждать, какие у него модные очки.

+100500

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 24 июля 2015 11:57
    blackmilk:

ОсликВениамин:

На самом деле нужно смотреть глубже. Это происки не конкурентов, а ЗАПАДА, которые хотят развалить уютный ламповый рынок Беларуси своими дьявольскими концепциями "бренд-лоялти", "корпоративной ответственности", "честного бизнеса", "невранья". Это не иначе как заговор масонов, бандер и неонацистов против честного и ангельски чистого швейцарского бренда.

Я понимаю, что это может оскорблять швейцарокитайцев :lol: . Но дело в том, что когда одна контора нагло врёт и пытается держать веломанов за лохов, то тут качество велосипедов ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ. Это всё равно, что словить с поличным вора и обсуждать, какие у него модные очки.

Вброс говна на вентелятор, когда по делу сказать нечего? Ну так засирайте дальше владельцев GT, которыекупили вел в неправильной конторе, канондейлами вроде то же торгуют и прочей хренью

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8024

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8024
    # 24 июля 2015 12:05
    ОсликВениамин:

blackmilk:

ОсликВениамин:

Вброс говна на вентелятор, когда по делу сказать нечего? Ну так засирайте дальше владельцев GT, которыекупили вел в неправильной конторе, канондейлами вроде то же торгуют и прочей хренью

А вот хрен Вам, уважаемый. Тут смысл в том что НЕЧЕСТНО. И всех достала ложь со всех строн-по ТВ, радио и т.д. А ГТ и сандали нормальные велы)))). П.с. Сколько Вам платят? За пост поштучно или на окладе? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

И кстати. Даже продавая фирменные велы где тут гарантия что названия не нанесены тем же дедушкой ЛЯО? Ну то есть вроде и фирменные, но душок есть-проскакивали темы что навеска не соответствует каталогам. Съехали на регион, ладно.....

Добавлено спустя 60 секунд

Последний пост не относится конкретно к велозоне-он касается всех барыг.

• blackmilk Member
    офлайн
    blackmilk Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #130530

Написать сообщение

407
    # 24 июля 2015 12:13
    ОсликВениамин:

Вброс говна на вентелятор, когда по делу сказать нечего? Ну так засирайте дальше владельцев GT, которые купили вел в неправильной конторе, канондейлами вроде то же торгуют и прочей хренью

Вы не в курсе наверное, но Кадейлы и ГТ существуют больше 40 лет. На них гоняют топовые райдеры, велики продаются по всему миру. Сравнили :ass: с пальцем. К счастью, маркетинг-специалисты Левозоны ещё не успели поработать над репутацией Кадейла.

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 24 июля 2015 12:15 Редактировалось vittoo73, 2 раз(а).
    ОсликВениамин:

Вброс говна на вентелятор, когда по делу сказать нечего?

Ну это может вам пофиг, когда вместо Мерседеса Эски вам подсунут Тойоту Корову. Да еще и на йух пошлют. А другие не привыкли к таким "делам". Хотите быть лохом - будьте! )))

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

Пару раз спрашивал про Райзеры в велофирмах, никто о них ничего не слышал. А Левозона прям целыми статьями разродилась про жалких и ничтожных конкурентов, причем не на каком-то форуме, а на оф. сайте. Прям как бабы базарные. Ылитный колхоз такой ылитный )))

onliner not sink
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 24 июля 2015 12:25

K_O_T, а в чем не честность? Вас что напрягает во лжи (псевдорекламе), ее источник или преподношение?
    А должно все! Если врут , то где гарантия, что так же как имя рейзер по ихнему заказу не нанесено на раму и имя сандаля, орбеи и жт?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5097

11 лет на сайте
    пользователь #1292519

5097
    # 24 июля 2015 12:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

deleted

офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 24 июля 2015 12:30

blackmilk, почему вы уверены, что GT и прочие бренды они продают честные? Ведь им ни чего не мешает, как мы уже поняли, любое имя на любую раму

• bob-bobkin Senior Member
    офлайн
    bob-bobkin Senior Member

1085

18 лет на сайте
    пользователь #97141

Написать сообщение

1085
    # 24 июля 2015 12:32
    ruserman:

Я_KUT:

а вот собственно и обладатели сие чуда есть. и вот доехал же наверняка до финиша.

Велоформа, тухли, шлем фирмовый, явно не новичок :-? Может даже знала о происхождении вела но купила :o интересно чем руководствовалась? :D

ЭТОЙ веткой форума!!!

• vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

16787

13 лет на сайте
    пользователь #791071

Написать сообщение

16787
    # 24 июля 2015 12:34
    ОсликВениамин:

blackmilk, почему вы уверены, что GT и прочие бренды они продают честные?

)))))))))))))))))))) Ослик-подозревака!

onliner not sink
    офлайн

0

пользователь #1623753

0
    # 24 июля 2015 12:39

Оу... Мы уже осуждаем человека или сочувстуем ему, что он не на элитном "нешвейцарском", а на Ылитном швейцарском?