Tofsla:
Hitman_bsuir, Нарисованная схема тут и схема зарисованная ГАИ совпадают? Бус там тоже отмечен? Это важный свидетель. Если буса на схеме нет, то ГАИ все верно вам указало. В любом случае напишите ходатайство, о том что в момент ДТП бус был (но так как не вошел в контакт, уехал) его приметы такие-то, просите разыскать и взять свидетельские показания. Место совершения ДТП возможно просматривается камерами наружного наблюдения. Вам также надо хадатайствовать о приообщении этих записей к материалам дела.
на схеме ГАИ буса нет, потому что к приезжу ГАИ все уже давно разъехались.. остался тока бедолага, который сломался передо мной .. кусок пружины какойто отлетел)))
В протоколе, который был составлен по моим словам - бус фигурирует, но поможет ли это? Вину свою я все равно признал, ведь даже если мы оба перестраивались - по правилам я должен был уступить. А признание вины вроди как дает какието смягчающие обстоятельства. Не помешало бы и ходатайство с работы , но начальство уже на каникулах все ..
Интересно просто, какое решение ожидать в четверг.... прям перед НГ
(((