https://www.reddit.com/r/AppleMusic/comments/ogof33/regional_expl ... n_belarus/
давайте дружно заапвойтим тред, вдруг обратят внимание
https://www.reddit.com/r/AppleMusic/comments/ogof33/regional_expl ... n_belarus/
давайте дружно заапвойтим тред, вдруг обратят внимание
WooAudio:Подскажите если сменить регион с рф на рб что будет с подпиской?
Регион не сменишь, пока есть актуальная подписка.
Доброго всем! Подскажите, зарегил российский AppleID, предложили 3 месяца триала, но все равно требуют привязать карту... Пластик Юмани заказал, но ждать еще долго, а попробовать хочется уже сейчас.)) Виртуалка от Юмани не цепляется. Получается, без привязки карты даже триал никак?
Ps. Ан нет, виртуальная карта Юмани все-таки привязалась! Косяк был в том, что на ней было 0р, как только перевел на нее 100р, сразу все получилось. Ничего не списали, но видимо во время проверки карты идет запрос на наличие баланса... Получил свой триал на 3 месяца, будем пробовать.
Здравствуйте.
У кого-нибудь еще не работает медиатека в Apple Music?
У меня работает только в браузере, но не синхронизируется с приложением на телефоне. Жму на кнопку "Добавить в медиатеку", пишет "Добавлено", но медиатека по прежнему пуста.
Народ, подскажите пожалуйста как быть.
Есть виртуалка Юмани( деньги на счету есть), ввожу все данные в АппСтор, перекидывает вроде на РУ-аккаунт, нажимаю купить игру, чтобы лишний раз подтвердить подлинность аккаунта, пишет мол : «нельзя совершить операцию в вашем магазине(регион Беларусь), перейдите в российский регион, чтобы совершить покупку», хотя цены меняются на российские рубли!!
Вопрос в чем:
1)Кто-то может сталкивался и знает по поводу виртуальных карт? Как быть и что делать? Почему не переключается регион, хотя карта с рублями?
2)В приложении Юмани у меня вроде как заблокированы переводы, ибо нужно подтверждение личности. Обязательно ли это нужно для виртуалки, чтобы зарегать российский аккаунт?
Хочется подключить эпл музыку нормальную, а что-то много костылей.
Помогите чем сможете
офлайн
Грустный-Коленька
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день) купил наушники Прошки, предлагают 6 месяцев бесплатной подписки Apple Music, естественно российской карты у меня нет, какие ещё могут быть варианты?) регион стоит российский.
офлайн
Грустный-Коленька
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
shymby:Грустный-Коленька,
Купить gift card, к примеру, на plati.ru
При покупке gift card, пройдёт подписка, если к аккаунту не привязана росс карта? Получается платёж будет обращаться к балансу на Apple ID ?
Ребят, такая карта подойдёт ?
В общем купил карту в apple на 500р, погасил код в App Store и получил 6 месяцев Apple Music бесплатно) потом буду платить по 169р в месяц, всяко лучше прочей ерунды, особенно в кого не только телефон и уши от Apple
Можно ли подключить российский аккаунт с картами белорусскими Альфабанка или Сбербанка?
mukuzan:Можно ли подключить российский аккаунт с картами белорусскими Альфабанка или Сбербанка?
Работать не будет.
кто нибудь юзает сабж на iPhone 7 Plus c ios15?
у вас не зависает интерфейс приложения музыка?
Ребята, вижу новости, что в Apple Music теперь все композиции доступны в lossless формате.
Подскажите, lossless теперь доступен для любого вида подписки или нужен какой-то премиум по более высокой цене?
Если доступен из любой подписки - какой вариант и для какого региона наиболее выгоден по цене сейчас?
zoonelly:lossless теперь доступен для любого вида подписки
да
zoonelly:какой вариант и для какого региона наиболее выгоден по цене сейчас?
Россия сразу на год, тогда 2 месяца бесплатно получаются. Если студент, то за 75 рос рублей в месяц можно слушать.
Уважаемые, подскажите.
Имеется подписка годовая apple music. Регион РБ. Но в связи с надоевшим ограничением "Explicit" планирую перейти на регион "Россия".
вопросы заключаются в следующем:
1. Поменять регион я могу только при оконченной подписке. Что произойдет с библиотекой при продлении подписки после смены региона?
2. Как понимаю в облаке (iCloud) файлы останутся?
3. С какими ограничениями в принципе могу столкнуться? Вроде как apple Pay работать с белорусскими банками будет ..
Повелся на лослесс и подключил подписку снова, но столкнулся с не обходимым эксплисит в РБ. Какие еще есть приложения с лослесс, чтобы было и под айфон и под мак?
Keykeeper:с не обходимым эксплисит в РБ
Россию нужно подключать и балдеть.
Keykeeper:Какие еще есть приложения с лослесс, чтобы было и под айфон и под мак?
Tidal же есть приложенице и там и там. Да тот тидал как и эпле музик доступны плееры в браузере.
Кто сидел на гифт-картах региона РФ - с 10 марта apple перестали их выпускать. Кто-то нашёл вариант пополнять баланс без них? Или есть еще сервисы через которые можно их купить?
Upd. Может у кого-то есть QIWi идентифицированный в РБ ? Работает ли там выпуск карточек для РФ ITunes ?