Stalker467, конечно выкладывай! А я пока соображу, 1 кВт - это много или мало... ![]()
Stalker467, конечно выкладывай! А я пока соображу, 1 кВт - это много или мало... ![]()

http://panasonic.co.jp/appliance/global/FC/index.htm
Короче уже есть первые промышленные коммерческие образцы, крутая таки альтернатива нефтяной игле! 
VLobik, а эта картинка для упрощения соображения:

Сименс отдыхает!!! Однозначно!!!
Stalker467, спасибо
Только я бы не сказал, что это альтернатива нефтяной игле. Пока это только для домашнего применения, причём с использованием того же природного газа. Тем более, что 1 кВт и 200 л горячей воды в сутки для нашего человека маловато будет. В каждую квартиру надо по 2-3 таких чуда ставить. Но само изобретение заслуживает всяческих похвал!
П.С: Если кто не знает, Siemens - пожалуй, самая популярная фирма в области создания "домашних" (и не только) генераторов тепло- и электроэнергии. Да и вообще в энергетике Сименс - ветеран. Энергетика для Сименса, наверно, является основным направлением. Достаточно открыть любой буржуйский журнал об энергетике. И там обязательно будет какая-нибудь статья про то, как "Сименс", образно говоря, к дизель-генератору прикрутил солнечную батарею, а сбоку ещё присобачил печку для выработки энергии путём сжигания мусора.
VLobik, хотя...
The fuel used in the fuel cells is hydrogen, so it is possible to extract it from various sources, such as city gas, LP gas, kerosene, methanol and naphtha, meaning that existing infrastructures for fuel supply can be utilized.
In addition, it has become possible to create hydrogen from various supply sources which have no impact on fossil fuels, such as from biogas given off from raw garbage, etc.
... короче девайс может пахать на всем чё горит. 

P.S. Личные читал в этом году? 
Также у братиев наших японов появились новые женские модели Lechiffon, отделанные кожей: ![]()

из ТТХ:Диапазона - япона WCDMA;
Габариты : 102х65х27;
Вес: 122 г.;
Дисплей: 1.9дюймов, TFT, 65К, 132х176;
Камера: VGA, CMOS, 310К
Stalker467,
в камеру берут алкалайновые батарейки - хороших хватает действительно раза в 2-3 (имхо) больше, чем скажем 1000mAh аккумулятора.
Не знаю. Ведь у NiCd выход 1.2 V? а алкалайна 1.5.
Т.е. 4*1.2=4.8
и 4*1.5=6
Разница 1.2V .Моя камера от этого не запустилась, наверно от этого. Видать она заточена под аккумуляторы.
Немо, странно
, мот плохие батарейки были, а? 
Кстати, о камерах:
Panasonic объявил о запуске новой модели 3G-телефона P901i, особенность которой значится в установленной камере на 2мегапикселя с фирменной технологией vMAICOVICON, которая использует преимущества качества получаемой картинки как в случае с CCD-сенсорами, так и малое потребление тока как с CMOS камерами. К тому же новый сенсор имеет малые размеры и толщину, позволяя создавать и маленькие по размерам телефоны с хорошим качеством фото.

из ТТХ:Габариты: 102х49х22мм;
Вес: 104г.
Основной дисплей: 2.2 дюйма, 240х320, 65К, TFT
Внешний дисплей: 1 дюйм, 96х64, 4К, STN
Внешняя камера: vMaicovicon - 2.02MP
Внутрення камера: CMOS - 100KP
Немо, ![]()
У братиев наших японов, появился P700i (младший брат P900i). ![]()
из ТТХ:Габариты: 102х49х22мм;
Вес: 104г.
Основной дисплей: 2.2", 240х320, 65К, TFT
Внешний дисплей: 1", 96х64, STN
Внешняя камера: vMaicovicon - 1.3MP
Внутрення камера: CMOS - 100KP
Также как и старший брат поддерживает mini-SD ![]()

Блин, так как было уже не напишу ![]()
Испытываю стойкую симпатию к маленьким Панасоникам.
Прошу принять меня в ряды уважаемого клуба.
ЗЫ. на сходки ходить не люблю.
VLobik, ДВ празнует уже походу. ![]()
Pioneer, поздравляю с празднком! Желаю всего самого хорошего и побольше. ![]()
Stalker467, Спасибо большое........
Да мне кажется, или что происходит с нашим форумом....
Есть еще новость я попросил принять нового члена в наш клуб, так ждемс.......![]()
Pioneer, поздравляю! (хоть и с опозданием
) Желаю тебе много здоровья для того чтобы зарабатывать много денег для того чтобы жить в удовольствие для того чтобы всегда было хорошее настроение для того чтобы быть здоровым...
Ну и конечно Panasonic - это тоже удовольствие и хорошее настроение :vibra:
Pioneer,
Тоже с опозданием, но
Искренне поздравляю с днем рождения!
Больших успехов, всяческих свершений, сбычи даже самых сокровенных желаний!
Ну и конечно, 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pioneer, с Днём прошедшим, извини, что поздно! ![]()
VLobik, и у тебя ДР что ли. Поздравляю! ![]()
Тут ещё sun shines, помнится, появлялась! И тебя с ДР!