Ответить
  • Pyshistie Junior Member
    офлайн
    Pyshistie Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #694445

Написать сообщение

93
    # 13 сентября 2016 08:36
    user_3110653:

Я ставила вам замки на прошлом субботнике. Они кому-то сильно мешают. Можно попробовать сходить в материк и купить новый замок.

Что за вандалы, что за народ живет?!?! Неужели кому-то мешает закрытый на ключ ящик??.....

• siberia-shik Member
    офлайн
    siberia-shik Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #448752

Написать сообщение

209
    # 13 сентября 2016 12:44

Это делают распространители листовок. И пускают их сами жители дома и детки, которые знают коды от подъездов охотно с ними делятся этой информацией.

• KCD20 Junior Member
    офлайн
    KCD20 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1378346

Написать сообщение

63
    # 14 сентября 2016 23:29

если тот пидор, который бросает незатушенные бычки в прохожих, читает это - то учти, в след раз твои будет гореть твоя дверь

• Pyshistie Junior Member
    офлайн
    Pyshistie Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #694445

Написать сообщение

93
    # 15 сентября 2016 09:01
    KCD20:

если тот пидор, который бросает незатушенные бычки в прохожих, читает это - то учти, в след раз твои будет гореть твоя дверь

Вот это ДА! Народ совсем сошел с ума!
    Скажите, возле какого подъезда лучше не ходить?!

• katysha30 Junior Member
    офлайн
    katysha30 Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #447884

Написать сообщение

80
    # 18 сентября 2016 18:14 Редактировалось katysha30, 1 раз.
    KCD20:

Ко мне на балкон залетел бычок,прожёг диван.Хорошо хоть диван не загорелся.

• roma899 Junior Member
    офлайн
    roma899 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1057984

Написать сообщение

30
    # 28 сентября 2016 09:53

Люди, у всех так холодно в квартире или только в 1 подьезде???((((

• siberia-shik Member
    офлайн
    siberia-shik Member

209

13 лет на сайте
    пользователь #448752

Написать сообщение

209
    # 28 сентября 2016 22:19

))))осень наступила только в первом подъезде)

• napeHb2010 Senior Member
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 30 сентября 2016 19:43

у всех по ходу )))) ребенку в комнате поставили обогреватель... сам в зале электро камин юзаю.. холодновато... а что делать ))) трешься о жену )) хватает на минут 40 :D

Добавлено спустя 37 секунд

что то ветка наша потухла... у всех забот куча видать... крутятся люди как могут.. некогда по форумам лазить )))

• roma899 Junior Member
    офлайн
    roma899 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1057984

Написать сообщение

30
    # 4 октября 2016 12:28

когда почистят наконец мусора провод в первом подъезде???? или открытые форточки решают проблему?????

• fesco1 Member
    офлайн
    fesco1 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #304141

Написать сообщение

363
    # 4 октября 2016 21:48
    roma899:

когда почистят наконец мусора провод в первом подъезде???? или открытые форточки решают проблему?????

А разве мусора чистят провода ? :)

• mif666 Junior Member
    офлайн
    mif666 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #133260

Написать сообщение

39
    # 4 октября 2016 22:55

Ржу :lol:

Лысый Император
  • Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 4 октября 2016 23:05
    roma899:

Да,кстати,сегодня заметила тоже.
    Алеся,возникло пару вопросов.
    1) когда последний раз мылся и подметался наш подъезд? 12 числа мы вернулись из отпуска и он уже был грязный. Раз в месяц нам,похоже, не хватает. С приходом зимы будет всё гораздо хуже. Как будем решать проблему?
    2)По поводу труб на углу. Раз там есть уже клумбы и сферы хотелось бы их убрать до прихода гололёда.
    3)по поводу отопления. Хотелось бы отключить отопление в подъездах и снять с батарей вентили,что б не крутили кому не поподя и не ломали крутёлку,а также не хочется платить за чьи-то открывания окон в мороз(почему то именно у нас на 5 этаже)
    4)хочу узнать как там моя заявка на приклеивание плитки в тамбуре и заделывание трещины возле лифта.

• user_3110653 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3110653 Senior Member Автор темы

731

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 5 октября 2016 14:32

Добрый день.

Со вчерашнего дня начинает обход по квартирам представитель "Кварцавто сервис". Фирма, которая обслуживает домофоны. Согласно 535 Постановлению, домофоны относятся к дополнительным коммунальным услугам, соответственно каждый жилец должен дать свое согласие на оказание этой услуги, т.е. заключить договор с организацией "Кварцавто сервис". Тариф установлен государством и включался в жировку с момента засиления дома. Если вы хотите продолжать пользоваться домофоном и платить за него при оплате жировки, а не по отдельной квитанции, то подписывайте договор. Для вас ничего после подписания договора не поменяется - это соблюдение формальности. Договора есть и у меня и у представителя фирмы. Звоните.

Мусоропровод почистили - он просто воняет.

Последний раз мыли 29.09 1-й и 2-й подъезд. 30.09 3-й и 4-й.
    Сегодня Витя подметал 2-й и 3-й подъезд. Напомню Вам, что по опросу большинство жильцов удовлетворяет уборка ЖЭса.

Если хочется убрать трубы, значит надо убрать.

Батареи в подъезде настроены на 1( самый маленький прогрев), независимо от колпачков, которыя я одевала. Отключать полностью батареи в подъезде нельзя - я этого делать не буду. Напоминаю, что за обогрев мест общего пользования все платят пропорционально площади квартиры.

Про Вашу заявку Елена пришло только письмо, что обследование провели - дефектов не обнаружили. Больше я не занималась этим.

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 5 октября 2016 17:38
    user_3110653:

Последний раз мыли 29.09 1-й и 2-й подъезд

Чё то я не заметила мытья.как была грязь так и осталась. Может он только первый этаж протёр,но наш этаж не мылся,лестницы тоже и судя по пыли давно не подметались.
    Про трубы-значит я ещё раз подам заявку в жес на их уборку.Пусть значит убирают.

user_3110653:

Про Вашу заявку Елена пришло только письмо, что обследование провели - дефектов не обнаружили. Больше я не занималась этим.

Ну тогда займитесь пожалуйста.

• napeHb2010 Senior Member
    офлайн
    napeHb2010 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #287492

Написать сообщение

991
    # 6 октября 2016 22:45

то что не моют так это однозначно.. и не подметают... месяцами.. уже не раз ставил эксперимент..: Ложил с краю кусочек веточки ( или бумажки) и считал дни.. один раз полтора месяца лежало... вот по этому сами подметаем иногда..
    А по поводу труб торчащих, то кто мешает их выдернуть? при чём тут жэс или Алеся :-?

Lena-Pena:

Ну тогда займитесь пожалуйста.

и быстро :znaika: :D :D :D

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

user_3110653:

подъезд. 30.09 3-й и 4-й.

100% они не мыли!!

Добавлено спустя 48 секунд

по крайней мере 4-ый 3-ий этаж.. его уже пол года не мыли 100%

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 октября 2016 09:41
    napeHb2010:

А по поводу труб торчащих, то кто мешает их выдернуть? при чём тут жэс или Алеся :-?

а они крепко сидят там )) так просто их не выдернуть :D

• user_3110653 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3110653 Senior Member Автор темы

731

14 лет на сайте
    пользователь #289518

Написать сообщение

731
    # 7 октября 2016 12:27 Редактировалось user_3110653, 2 раз(а).

Да моет он и подметает.
    Я каждый раз прохожу и смотрю. Моет плохо, и это вообще удивительно, что Витя с его диагнозом моет. Пробовала я ему показывать про углы и про всё остальное, но это не реально. Когда он приседает, начинает весь трястись -это страшно. Он физически не может помыть лучше. А другого дворника нет. И платят ему 230 рублей, просто так к сведению.
    Один раз в месяц это мега мало. Отмыть всё, что месяц топтали - сложно, а для Вити не реально. Он может только поддерживать.

Трубы вкопаны на совесть. Человек, что вкопал молодец. Мы с Димой чуть достали.

• Lena-Pena Member
    офлайн
    Lena-Pena Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #101975

Написать сообщение

452
    # 7 октября 2016 16:07
    napeHb2010:

кто мешает их выдернуть?

Я пыталась,но это невозможно.

napeHb2010:

и быстро

Ну вообще- то вопрос этот у нас с ранней весны висит :-?

user_3110653:

Да моет он и подметает.
    Я каждый раз прохожу и смотрю. Моет плохо, и это вообще удивительно, что Витя с его диагнозом моет. Пробовала я ему показывать про углы и про всё остальное, но это не реально. Когда он приседает, начинает весь трястись -это страшно. Он физически не может помыть лучше. А другого дворника нет. И платят ему 230 рублей, просто так к сведению.
    Один раз в месяц это мега мало. Отмыть всё, что месяц топтали - сложно, а для Вити не реально. Он может только поддерживать.

quote] Алеся,ну тогда мы будем зарастать постепенно грязью.Я считаю что нужно обязательно нанимать человека,может с Витиной мамой договариваться за небольшие деньги что б второй раз убирала что Витя не доубирал :-? . Ну это же не дело

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 10 октября 2016 11:39 Редактировалось De-mui, 2 раз(а).
    user_3110653:

Моет плохо, и это вообще удивительно, что Витя с его диагнозом моет. Пробовала я ему показывать про углы и про всё остальное, но это не реально.

что заметил вчера -сегодня: возле 3 подъезда поставлены сферы не для красоты, для того чтобы между ними можно было выкатить мусорные контейнеры. Так вот вчера в окно наблюдал картину: приехал ленивый водитель на старушке ауди 80 из 3 подъезда, какб ластачку свою под подъезд поставить сдвинул сферы и поставил (да вчера целый день шел дождь, но я почему-то поставил свою машину возле продавца арбузов и с малым ребенком дотопал домой с клумками). А сегодня утром картина маслом: Витя согнувшись в три погибели пытается на место вернуть сферу, чтобы выкатить контейнер, а данный тип спокойно с невозмутимым лицом уезжает ... Нагадил ты - так убери за собой, верни на место полусферу, фу таким быть :ass: В самый раз было бы ему полусферу на крышу поставить

• KCD20 Junior Member
    офлайн
    KCD20 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1378346

Написать сообщение

63
    # 10 октября 2016 20:40

на сколько нужно регулировать батареи, чтоб минимальное количество набегало на счетчике тепла?