а что слышно про 30 апреля?
TIBO перенесли на день вперед, раньше всегда была со вторника по пятницу, в этом году с 25-28 апреля, среда-суббота.
Может потому что переносят 28 апреля на 30?
а что слышно про 30 апреля?
TIBO перенесли на день вперед, раньше всегда была со вторника по пятницу, в этом году с 25-28 апреля, среда-суббота.
Почему на 30-е ? Он и так рабочий.
ЯТП 23 апреля перенесут на 28.
Фанат:Почему на 30-е ? Он и так рабочий.
28 суббота, 30 понедельник. 1 мая выходной.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Пасха 15 апреля - обе.
католическая на неделю раньше-8го апреля
радуница 24го
осталось ждать куда перенесут 23 и 30 апреля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин, я обалдеваю с "церковных" сайтов в Интернете - они утверждают, что обе Пасхи в этом году 15 апреля... кОшмар какой-то.
да, нашла инфу, что католическая - 8 апреля.
что нибудь конкретно слышно о переносе 23 апреля? - хотелось бы отпуск спланировать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-nook-:что нибудь конкретно слышно о переносе 23 апреля? - хотелось бы отпуск спланировать
опасно тут что-то планировать уже...один утвердит перенос так, а второй потом скажет ну организации пусть сами решают.... как было с 8 марта
7th_4el, мне б не важно куда, главное знать 23 все же выходной будет, либо пашем? ![]()
Svetik_Minsk:блин, я обалдеваю с "церковных" сайтов в Интернете - они утверждают, что обе Пасхи в этом году 15 апреля... кОшмар какой-то.
да, нашла инфу, что католическая - 8 апреля.
В данном случае можно доверять википедии
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
нас вчера на предприятии уже ознакомили с приказом что с 23.04 перенос на 21.04, с 30.04 на 28.04.
Android1204, по трудовому кодексу разве можно переносить рабочие дни перед праздником?
|
офлайн
Android1204
Senior Member
|
|
|
711 |
16 лет на сайте Город:
|
Не знаю, приказ подписан и юристом и директором и профкомом. На нашем предприятии видать свои законы ![]()
В Беларуси рабочий день с понедельника, 23 апреля, переносится на субботу, 28 апреля.
http://naviny.by/rubrics/society/2012/04/03/ic_news_116_390489/
30 апреля, надеюсь тоже перенесут?.. или длинных выходных на майские не получится?(