А что показывала тебе жизнь?
Я стоял под автоматом, попадал в аварии, за жизнь выдал кучу взяток, оказывался в подвале, меня кидали, я разбивал машины, ну и естественно - меня гребли менты
Привет,Рескатор. Я - яппи онлайнера. Он же Jeviel. Когда-то г-н Гуерилла забанил ник, я стал немного взрослей и продолжаю общаться уже в рамках правил,этикета и взаимного уважения. Правда под другим ником,но это думаю к лучшему.
Если тебе интересно,могу поведать одну историю.
Жил-был в Минске парень. Поучиться к 22 годам в 3 университетах(СГИ,ЕГУ,РТИ),но ни в одном себя не нашёл. И решил он однажды заняться делом,которое было ему по душе. А хотелось ему всего и сразу. Нашел он свою нишу в сфере организации корпоративного отдыха молодёжи. Стал зарабатывать неплохие для этого времени и своего возраста деньги,стал узнаваем очень многими людьми из разных тусовок. Заслужил уважение,славу уверенного,честного и очень обязательного,справедливого человека. Зарплата в 1500-2000 у.е. 9 месяцев в году сделала своё дело и молодой человек решил считать себя уже не дрочером,а успешным и удачливым. Из новых. И при этом он-то всего сам добивался. И тут его понесло: клубы,Прада,пафос(сейчас смешно,а тогда С.И. пытался натолкнуть на серьёзные мысли,однако у него это не получилось). Да, ещё вспоминается Брайтлинг,который,когда запахло жареным был продан за 1000.
В общем в силу разных обстоятельств бизнес был ликвидирован высшей силой. С автоматчиками, гз, телевидением,налоговой и сплошными подставами в виде наркомана,которого привезли прямо на мероприятие, и который утверждал,что 2 г травы он нашел на полу. Так вот, яппи,молодой и успешный,за 10 мин общения с гз, видя как на пол лицом ложат людей,чьи родители с радьковыми здороваются на уровне превед, понял как несовершенен и зыбок этот мир,когда ты остаёшься один,когда все вокруг уже не друзья,когда деньги на начальном этапе ничего не значат,когда узнаваемость мешает,а запуск связей осложнён привлечением хитрого БТ. И вспомнил слова кого-то на онлайнере,о том,что жизнь покажет чего ты стоишь и кто ты на самом деле. Именно время решает,насколько твои амбиции окажутся правдой. Я,в своё время и взлетал и падал. И падал с честью. Это дорогого стоило,но натолкнуло на другое восприятие действительности и окружающих людей. Теперь я занялся своим маленьким делом,клинингом. Много работаю. Недавно начал. Старт 1500 месяц,тьфу-тьфу. И знаешь, людей я дрочерами считать перестал. Возможно урок был хорошим. Материальное благополучие остальных мне интересно только,когда я думаю сколько может заплатить человек за наши услуги.
Да, Jeviel после падения не опустился, лишь перешёл на другой уровень,выбрав более трудный,но безопасный путь. И своим работникам,с завистью смотрящим на мою новую пару обуви Прада объясняю,что круто,это не когда ты с Радьковым в иксрее обедаешь и не новый мерс,а когда ты станешь настолько самодостаточным,что именно на ЭТИ МЕЛОЧИ и ненужные никому понты перестанешь обращать внимание. Вот именно тогда ты себе сможешь объяснить,что декан,не дрочер,а человек,которому пох на некоторые ценности,которые присущи молодым заносчивым. Да, я очень сомневаюсь в твоём настоящем материальном благополучии. Мне кажется, это пыль. В глаза дрочерам. Или есть декларации?
B-)