Тема закрыта
  • SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

19 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 17 июня 2007 19:41

Мало кто может позволить на уроке информатики завести разговор о сексе и приветствовать учеников в Гарлемском стиле "почти стукаясь задницами".

просто ф топку маму и сына просто...... люмпены , садомиты ,

постоянно повторяющиеся слова узкость зрения на окружающий мир. он больной . а вы ему что то доказываете - это бесполезно.

[img]http://img156.imageshack.us/img156/8237/rbkr8.jpg[/img]
  • Rolex Senior Member
    офлайн
    Rolex Senior Member

811

24 года на сайте
    пользователь #2543

Написать сообщение

811
    # 17 июня 2007 19:57

ну что вы, какая такая узость зрения - это концентрация внимания. на чем-то или ком-то важном (например на себе самом), кому как не фотографу гламурных унитазов это знать, впрочем он хочет быть ещё и музыкантом - ну да не о том речь. и потом, ну почему же "больной", человеку 22 года, здоровья хватает на 3 высших образования, чего ещё желать... скоро уже надо полагать и в армию, хотя с такими талантами туда не рекомендую

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 22:35

Цитата:

Трачу - долларов 400 - не больше. Мне хватает.

в месяц? в неделю? просто интересно стало.

На самом деле, забавно, Rescator, как Вам, в общем-то, совершенно мизерный доход (объективно говоря) настолько срывает крышу.

А какой у меня доход?

150 долларов за лекцию, это очень, просто очень мало.

А сколько лекций проводит средний преподаватель в Европе?

Когда появляется ощущение , что поймал Бога за бороду и все будет только пучком - это очень опасный момент , жизнь может проверить на излом тогда и с той стороны , с которой не ожидаешь .

Rescator, время покажет . И не зря тебе тут много неприятного наговорили , просто ты пока многого не видишь и не понимаешь . В силу того , что жизнь не показывала тебе свою изнанку.

А что показывала тебе жизнь?

Я стоял под автоматом, попадал в аварии, за жизнь выдал кучу взяток, оказывался в подвале, меня кидали, я разбивал машины, ну и естественно - меня гребли менты (по каждому из этих пунктов можно пофлудить!!! ура!!!), сожно вспоминать долго и много.

А ты наверное много сидишь дома и выпиваешь с друзьями...

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 22:39

Мало кто может позволить на уроке информатики завести разговор о сексе и приветствовать учеников в Гарлемском стиле "почти стукаясь задницами".

просто ф топку маму и сына просто...... люмпены , садомиты ,

постоянно повторяющиеся слова узкость зрения на окружающий мир. он больной . а вы ему что то доказываете - это бесполезно.

ЫЫЫ аа ууууу ЭЭЭЭЭ кк ББ.

:lol:

у что вы, какая такая узость зрения - это концентрация внимания. на чем-то или ком-то важном (например на себе самом), кому как не фотографу гламурных унитазов это знать, впрочем он хочет быть ещё и музыкантом - ну да не о том речь

- Я убил его лопатой и выкинул во Влтаву.

Комментарии:

А лопата наверное "Белсельхозпродукт", модели 3а.

Влтава - это видимо в Чехии?

Что делает лопата "Белсельхозпродукт" в Чехии.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 17 июня 2007 23:23

Что-то народ не в ту степь понесло - начинают обсуждать личности друг друга, питаясь скрытой завистью. Будьте выше этого и просто мотайте на ус :D

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 23:36

the_ghost, :super:.

thnx.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 17 июня 2007 23:36

А какой у меня доход?

Rescator, мне совершенно нет дела до Вашего дохода, но ту сумму, которую Вы упомянули пару страниц назад...в общем...она смешна, по крайней мере, смешон мастер-класс от фотографа с такой суммой дохода. Как и, в принципе, от фотографа.

А сколько лекций проводит средний преподаватель в Европе?

Нормальный профессор--не более 4-х в месяц. Молодой--не больше 12 в месяц. Но скорее всего, 8.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 23:45 Редактировалось Rescator, 1 раз.

Rescator, мне совершенно нет дела до Вашего дохода, но ту сумму, которую Вы упомянули пару страниц назад...в общем...она смешна, по крайней мере, смешон мастер-класс от фотографа с такой суммой дохода. Как и, в принципе, от фотографа.

Перечитай страницы три назад - там чёрным по белому можно узнать о доходе фотографаов в Беларуси.

Не будь голословным, ты совершенно не знаешь о заработках фотографов и здесь и зарубежом.

Нормальный профессор--не более 4-х в месяц. Молодой--не больше 12 в месяц. Но скорее всего, 8.

Пять в неделю.

Приезжает зимой с золотистым загаром.

Я его уважаю,.. его все уважают. Но в том же университете десяток преподавателей опытнее и талантливее его. Но они - занудливая пассивная .... .

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 17 июня 2007 23:46

Я стоял под автоматом, попадал в аварии, за жизнь выдал кучу взяток, оказывался в подвале, меня кидали, я разбивал машины, ну и естественно - меня гребли менты

Ну очень интересно поподробнее вот это:

1,как (и где?)ты под автоматом стоял

2, как (и самое главно-кто?) кинул тебя

3, ну и про подвал с ментами заодно поведуй

(про взятки и машины можно опустить(кстати: "попадал в авариии" и "разбивал машины": это не одно и тоже?))

Просто на ночь почитать что нибудь смешно люблю, а тут такое....:lol::super:

А по поводу "Т10Б" - это реально - болотоход) :D

Хотя попытаюсь расшифровать: Если ты подразумевал "трахнуть 10 баб" - то тут становиться понятно и объяснимо всё вышесказаное тобой - становиться ясно почему у парня в 22 года такое мнение и почему он очень любить слово "дрочер".:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 17 июня 2007 23:48

А что показывала тебе жизнь?

Я стоял под автоматом, попадал в аварии, за жизнь выдал кучу взяток, оказывался в подвале, меня кидали, я разбивал машины, ну и естественно - меня гребли менты

Привет,Рескатор. Я - яппи онлайнера. Он же Jeviel. Когда-то г-н Гуерилла забанил ник, я стал немного взрослей и продолжаю общаться уже в рамках правил,этикета и взаимного уважения. Правда под другим ником,но это думаю к лучшему.

Если тебе интересно,могу поведать одну историю.

Жил-был в Минске парень. Поучиться к 22 годам в 3 университетах(СГИ,ЕГУ,РТИ),но ни в одном себя не нашёл. И решил он однажды заняться делом,которое было ему по душе. А хотелось ему всего и сразу. Нашел он свою нишу в сфере организации корпоративного отдыха молодёжи. Стал зарабатывать неплохие для этого времени и своего возраста деньги,стал узнаваем очень многими людьми из разных тусовок. Заслужил уважение,славу уверенного,честного и очень обязательного,справедливого человека. Зарплата в 1500-2000 у.е. 9 месяцев в году сделала своё дело и молодой человек решил считать себя уже не дрочером,а успешным и удачливым. Из новых. И при этом он-то всего сам добивался. И тут его понесло: клубы,Прада,пафос(сейчас смешно,а тогда С.И. пытался натолкнуть на серьёзные мысли,однако у него это не получилось). Да, ещё вспоминается Брайтлинг,который,когда запахло жареным был продан за 1000.

В общем в силу разных обстоятельств бизнес был ликвидирован высшей силой. С автоматчиками, гз, телевидением,налоговой и сплошными подставами в виде наркомана,которого привезли прямо на мероприятие, и который утверждал,что 2 г травы он нашел на полу. Так вот, яппи,молодой и успешный,за 10 мин общения с гз, видя как на пол лицом ложат людей,чьи родители с радьковыми здороваются на уровне превед, понял как несовершенен и зыбок этот мир,когда ты остаёшься один,когда все вокруг уже не друзья,когда деньги на начальном этапе ничего не значат,когда узнаваемость мешает,а запуск связей осложнён привлечением хитрого БТ. И вспомнил слова кого-то на онлайнере,о том,что жизнь покажет чего ты стоишь и кто ты на самом деле. Именно время решает,насколько твои амбиции окажутся правдой. Я,в своё время и взлетал и падал. И падал с честью. Это дорогого стоило,но натолкнуло на другое восприятие действительности и окружающих людей. Теперь я занялся своим маленьким делом,клинингом. Много работаю. Недавно начал. Старт 1500 месяц,тьфу-тьфу. И знаешь, людей я дрочерами считать перестал. Возможно урок был хорошим. Материальное благополучие остальных мне интересно только,когда я думаю сколько может заплатить человек за наши услуги.

Да, Jeviel после падения не опустился, лишь перешёл на другой уровень,выбрав более трудный,но безопасный путь. И своим работникам,с завистью смотрящим на мою новую пару обуви Прада объясняю,что круто,это не когда ты с Радьковым в иксрее обедаешь и не новый мерс,а когда ты станешь настолько самодостаточным,что именно на ЭТИ МЕЛОЧИ и ненужные никому понты перестанешь обращать внимание. Вот именно тогда ты себе сможешь объяснить,что декан,не дрочер,а человек,которому пох на некоторые ценности,которые присущи молодым заносчивым. Да, я очень сомневаюсь в твоём настоящем материальном благополучии. Мне кажется, это пыль. В глаза дрочерам. Или есть декларации?

B-)

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 17 июня 2007 23:52

Прошу прощение за краткость,писать с телефона весьма затруднительно.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 23:53

Ну очень интересно поподробнее вот это:

1,как (и где?)ты под автоматом стоял

2, как (и самое главно-кто?) кинул тебя

3, ну и про подвал с ментами заодно поведуй

(про взятки и машины можно опустить(кстати: "попадал в авариии" и "разбивал машины": это не одно и тоже?))

1. Крайне напуг. Во дворах за домом Быта на Московской.

2. Когда-то (в 2002-2004) я занимался продажей мобильных - скалачивал первоначальный капитал. Кидали раза три. Да и сам я умудрился нечаянно.

3. Подвал. Это отдельная история. Но не для рассказов на форуме.

"попалал в аварии" - значит попадал в аварии.

"разбивал машину" - это значит брал биту и разбивал машину.

спокойной ночи.

А по поводу "Т10Б" - это реально - болотоход)

точно :lol:, причём дорогой )))))

Хотя попытаюсь расшифровать: Если ты подразумевал "трахнуть 10 баб" - то тут становиться понятно и объяснимо всё вышесказаное тобой - становиться ясно почему у парня в 22 года такое мнение и почему он очень любить слово "дрочер".

да.

думаю за лето довыполню. :rotate:

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 17 июня 2007 23:58

Привет,Рескатор. Я - яппи онлайнера. Он же Jeviel. Когда-то г-н Гуерилла забанил ник, я стал немного взрослей и продолжаю общаться уже в рамках правил,этикета и взаимного уважения. Правда под другим ником,но это думаю к лучшему.

Если тебе интересно,могу поведать одну историю......

Спасибо, что уделил время и написал свою историю.

Но есть у наших историй одно ОЧЕНЬ большое различие:

Здесь я ДЕНЬГИ не зарабатываю.

так, просто - денежки.

• кпп Senior Member
    офлайн
    кпп Senior Member

3322

22 года на сайте
    пользователь #10738

Написать сообщение

3322
    # 18 июня 2007 00:05

Jeviel, отличный (показательный) рассказ. Молодец.Удачи в твоих начинаниях.

Rescator,

думаю за лето довыполню.

И тебе Удачи в твоих Начинаниях(с большой буквы)!:super:

p.s. может за деньги попробуй - раз они у тебя есть. Всего за 450 у.е. - ты экстерном (дня за 2-3)получиш норматив Т10Б(расчёт: 9 бл/50 у.е.).

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

3829

24 года на сайте
    пользователь #656

3829
    # 18 июня 2007 00:17

чем человек мельче, тем он понтовее, так как гордится особо и нечем...

чем человека больше тем он умнее, отходчивее.... его и так все знают и уважают. Ему не надо для этого мобилу в стенку кидать.

будь проще и к тебе потянутся люди, а не секретутки впечатленные юным ненавистником мобильной техники.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 18 июня 2007 00:18

И тебе Удачи в твоих Начинаниях(с большой буквы)!

p.s. может за деньги попробуй - раз они у тебя есть. Всего за 450 у.е. - ты экстерном (дня за 2-3)получиш норматив Т10Б(расчёт: 9 бл/50 у.е.).

спасибо.

а откуда ты знаешь цены? :wink::lol:

для меня это стало бесполезным открытием.

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 18 июня 2007 00:20

чем человека больше тем он умнее, отходчивее.... его и так все знают и уважают.

поэтому у меня нет визиток.

будь проще и к тебе потянутся люди, а не секретутки впечатленные юным ненавистником мобильной техники.

Быть проще - значит быть проще во всём и быть как все.

Это не для меня.

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 18 июня 2007 00:29

Rescator, не за что. У каждого свой путь. А по поводу визиток и твоей позиции хочется сказать,что недавно в гости приезжал друг семьи,солист Ковен Гарден,так вот при встрече с директором минской филармонии он обменялся визитками. Без пафоса. Очень простой человек. И не зазорно ему визитки печатать. ;-)

Кпп,спасибо,она мне ещё на раз пригодится.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9122

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9122
    # 18 июня 2007 01:09

Prada Sport, с визитками и правда больше народа знает,чем без них.Имхо,стоит их печатать,когда уже что-то представляешь из себя в своей сфере деятельности.

Расказ твой поучительный,но,на сколько я знаю-заработок тот на отдыхе молодежи-сложно назвать заработком,нам же известно из чего он складывался...

Твой нынешний бизнес много лучше и безопасней:wink:

• Rescator Senior Member
    офлайн
    Rescator Senior Member

4537

23 года на сайте
    пользователь #8558

Написать сообщение

4537
    # 18 июня 2007 01:25

Джанфранко Ферре умер.

Жаль.